카페 드 첼시 대표 사진
    카페 드 첼시 대표 사진

카페 드 첼시

카페 드 첼시의 사진

카페 드 첼시와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(12) 차모임(12) 혼카페(6) 점심식사(6) 식사모임(5)…더보기 가족외식(4) 간식(4) 아이동반(3) 저녁식사(3) 기념일(3) 아침식사(2) 술모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(14) 예쁜(9) 캐주얼한(5) 고급스러운(4) 시끌벅적한(4)…더보기 깔끔한(4) 서민적인(3) 이국적/이색적(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 격식있는(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(18) 야외좌석(테라스)(4)

majjipjoa 평균 별점 5.0   평가 31   팔로워 0

층고가 매우 높고 창이 커 개방감이 좋습니다 유럽풍의 디자인과 찻잔 전시가 마치 박물관에 온 듯 합니다 많은 식물들로 다른 테이블들과의 경계가 있어 부담스럽지 않게 즐길 수 있습니다 뒷편에는 작은 산책로가 있는데, 이또한 잠깐 걷기에 좋습니다

아메리카노 말차갸토케이크 피자빵

김포 통진쪽에 있는 대형 브런치&베이커리 카페. 음식보다는 화려한 인테리어와 아기자기한 소품들, 그리고 화려한 티 관련 장식품 등으로 유명세를 타는 곳. 일반적인 파스타와 브런치 메뉴가 잘 갈춰져있음. 대표메뉴인 프렌치토스트와 로제파스타를 먹었는데 특별하진 않아도 우리가 즐겨먹는 바로 그맛에서 크게 벗어나지 않음. 밀크티는 일반보다는 우유비린내가 나지 않아서 좋았고 아메리카노는 무난. 실내와 실외에 있는 다양한 트리장식으로 쉼없이 사진을 찍게되고 넋놓고 보게 되는 곳. 연인과 함께 데이트 삼아 오면 최적인 곳. 추천!

프렌치토스트 브런치 쉬림프 로제 파스타 첼시 시그니쳐 밀크티

lalalalaaa 평균 별점 5.0   평가 43   팔로워 0

경관이 아주좋으며, 들어가기전 입구까지도 아주 예쁩니다 사진찍을곳도 많구요. 요리나 진열되어있는 빵들도 모두 맛있어서 경관에반하고 맛에 한번 더 반하는 곳입니다 !

Set 1 : 프렌치토스트 브런치 세트 우스터 해산물 파스타