도그캠프

• 경기도 김포시 하성면 금포로1915번길 65 도그캠프 김포점
    • 0507-1437-2223
    • 넓은, 넓은공간, 연중무휴, 반려동물동반, 주차

도그캠프의 사진

도그캠프 방문자 리뷰

툐먀툐 평균 별점 4.6   평가 242   팔로워 0

5점 2024년 5월 4일

맛은 소소 인데
    강아지들 놀기 좋고 입장료가
    저렴해서 가성비 조아요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

반려견입장료, 로제떡볶이, 돈까스, 딸기라떼

아이동반, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 야외좌석(테라스), 애완동물동반

도그캠프와 비슷한 맛집

137카페 사진
    137카페
    파주 · 카페,젤리
    심학산 음식 거리에 위치한 모던한 스타일의 분위기 좋은 카페로 주위에 맛집들이 많이 모여있어 식사 후 또는 조용한 분위기에서 차 한잔 즐기기 좋은 곳이다. 1, 2 층으로 되어 있는 이곳은 특히
    글램독 그라운드 사진
    글램독 그라운드 파주점
    파주 · 주점,애견카페
    애견운동장이 넓은 카페! 커피도 맛 좋은곳~ 아이들이 뛰어놀기 제격 다 괜찮은데 주차장이 너무 좁아서 그게 좀 별루에여 ㅜ
    멍더쿠 사진
    멍더쿠
    김포 · 애견카페,카페
    김포 애견카페 찾다가 방문했어요 내부 외부 이쁘고 식사도 맛있어용
    으르렁 사진
    으르렁
    파주 · 애견카페
    1인당 쥬스한개씩 꼭 시켜야되요 떡볶이 케잌 시켰는데 쥬스를 더 시켜야되더라고요 강아지 많고 초딩들이 좋아해요 애들이앙 놀러오기 좋아요 개를 많이 무서워 하면 비추입니다^^
    카페 더공생 사진
    카페 더공생
    일산 · 애견카페,카페
    실내와야외에뛰어놀수있는 공간이있구요, 사진찍어줄수있는공간도있어서 좋습니다
    카페 꼰띠고 사진
    카페 꼰띠고
    파주 · 크로플,아인슈페너
    일단 저희 강아지가 너무 좋아해요ㅡ누ㅜ 근데 사장님 크림 파스타 진짜 제 인생에서 손에 꼽히는 맛이에요,,,ㅠㅠ 또갈게요

도그캠프 근처 추천 식당
    심학산 도토리국수
    89점 · 파주 · 도토리묵,도토리
    심학산 도토리국수 사진 1 심학산 도토리국수 사진 2
    새콤 달콤한 도토리 쟁반국수였으며 가족과 함께 먹기 좋습니다. 집앞이라서 여러번 오고싶어도 가지못했는제 와보니 맛있어요 굿 👍 도토리쟁반국수랑 들깨수제비는 꼭 같이 먹어야 하는 메뉴 같아서 시켰는데 정말 맛있게 먹었습니다. 다들 그렇게 드시는 데에는 이유가 있었네요. 여름엔 묵사발도 좋을 것 같습니다.
    청산어죽
    88점 · 파주 · 어죽,도리뱅뱅이
    청산어죽 사진 1 청산어죽 사진 2
    방송 나오면서 유명해짐. 과거에는 수제비 면이 따로 나오는데 이제는 하나로 해서 나옴. 주차장 넓음 반대편 부지도 전용주차장. 13세 미만 노키즈. 어이가 없음. 1인분 안시킬거면 오지도 말란 건
    심학산 두부마을
    79점 · 파주 · 두부요리,두부
    심학산 두부마을 사진 1 심학산 두부마을 사진 2
    강된장 비벼 먹으면 한끼 뚝딱 깔끔한 한정식이에요 일하시는 분들 친절해서 넘 좋음 파주에서 자란 장단콩으로 직접 두부를 만들어서 판매하는 식당이라고 합니다. 퉁퉁장정식으로 주문해서 식사했는데요. 식당에 손님이 가득해도 음식 차림이 빠릅니다. 넓직한 대접에 밥 넣고 밑반찬으로
    산뜨락곤드레
    78점 · 파주 · 곤드레밥,곤드레
    산뜨락곤드레 사진 1 산뜨락곤드레 사진 2
    요즘 정식은 2인이상 주문하라는 가게도 많은데 여기는 아니라서 곤드레2인분 간장게장1인분 해서 먹었습니다. 밑반찬 다 푸짐하고 맛있었습니다. 그리고 곤드레밥에서 나는 참기름 향이 고소하고 맛있었어요
    개성손만두
    77점 · 파주 · 콩국수,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    평일 저녁시간인데도 사람이 많아요. 대부분 만두전골을 먹네요. 저희는 만두랑 콩국수(계절 메뉴) 주문했어요 . 만두가 크고 두툼한게 옛날 엄마가 만들어준 만두 같아요. 고기만두도 고기 냄새도 없고
    아이노스
    76점 · 파주 · 화덕피자,나폴리피자
    아이노스 사진 1 아이노스 사진 2
    화덕피자 진짜 너무 맛있고 오일파스타 마늘범벅이 아니라서 너무 좋아요 에이드도 달지않아서 맛있어요 일단 맛은 기본 이상이예요! 특히 먹물 리조또는 너무 맛있고, 토마토스튜파스타는 강추입니다!
    심학산장어
    76점 · 파주 · 장어,장어구이
    심학산장어 사진 1 심학산장어 사진 2
    여러번방문한 장어가 먹고 싶을때나. 부모님을 모시고 오시면 항상 좋아하시고 주차장 위쪽에는 부모님들이나 나이든 노인분이나 장애가있으시면 바로 가계로 들어올수 있다. 사장님이 나이든 사람들을 배
    베럴프로틴
    76점 · 파주 · 파스타,양식
    베럴프로틴 사진 1 베럴프로틴 사진 2
    점심회식으로 방문했습니다. 음식이 다 맛있고요. 점원도 친절해서 기분이 좋았습니다. 파주출판단지 직원은 10프로 할인도 됩니다. 사이드로 얌프라이는 꼭 시키세요. 맛나요! 메뉴 대부분이 특이한 조합에 맛있어요!!! 가게 내부도 이쁘고 에이드도 이뻐요~! 멀지않으면 자주 가고싶어요!
    이장님밥상
    74점 · 파주 · 누룽지삼계탕,한식
    이장님밥상 사진 1 이장님밥상 사진 2
    지인 추천 이후 10번 정도는 간 곳 입니다 그만큼 애정하는 식당인데요 이번에 먹고 제일 아쉬웠어요.. 직전에는 잡채에서 시금치가 쉬었던걸 얘기드렸고 이번에는 누룽지감자전이 너무 딱딱하게 굽혀 나왔
    전류리사랑호
    71점 · 김포 · 생선회,해산물
    전류리사랑호 사진 1 전류리사랑호 사진 2
    가족외식으로 간 곳인데 다들 맛있다고 하네요. 가성비도 좋고 무엇보다 친절하십니다. 매운탕은 좀 색다른 맛이였어요. 추어탕? 같은느낌인데 오래끓여먹는걸 추천드립니다 한강에서 바다 숭어가 잡히는 전류리포구. 그 곳의 사랑호가 강변에서 뭍으로 올라왔습니다. 예전보다 숭어 가격이 올랐는데 그 오른 가격이 키로당 만사천냥. 미쳐버린 가성비.
    산들마을
    71점 · 김포 · 한우,초계국수
    산들마을 사진 1 산들마을 사진 2
    날씨가 더워서 한우물회를 샀는데 신선한데에다가 맛있어요 매장 내부에 차가버섯차도 무료로 컵에 마실수 있어 넘 좋아요 육회물회 새롭고 맛있어요 고기질이 좋아서 육회물회, 육회비빔밥 등 다 맛있어요
    국수랑막창이랑
    71점 · 김포 · 막창,국수
    국수랑막창이랑 사진 1 국수랑막창이랑 사진 2
    노포맛집 최고의 막창집! 고소하니 너무 맛있는 막창하고 국수 조합은 미쳤습니다. 재방문의사 있습니다!!! 막창이 정말맛있어요 고소하고 특히 열무국수 짱입니다 막창먹고 후식으로 강추 손님이 엄청많아요 늦게가면 자리없어요

도그캠프 근처 추천 카페
    아보고가
    75점 · 김포 · 샌드위치,베이커리카페
    아보고가 사진 1 아보고가 사진 2
    카페 건물이 신기한데 막상 내부는 그렇게 넓지는 않아요 그래도 분위기 괜찮고 빵 종류 많습니다 주차 널널하고 건물 특이하고 뷰 좋고 맛있는데,,,넘 비싸다...비싼것만 빼면 완전히 완벽
    뱀부 카페 & 레스토랑
    74점 · 김포 · 카페,레스토랑
    뱀부 카페 & 레스토랑 사진 1 뱀부 카페 & 레스토랑 사진 2
    그동안 다녀온 대형카페 중 제일 마음에 들어요 인테리어도 그렇고 공간도 너무 아늑해서 대화나누기도 좋고 밤에 오니 야경이 넘 예뻐요 부모님과 방문해봐도 좋아하실 것 같아요! 게살크림파스타 너무 맛있어요 직원분들도 친절하셔서 좋아옹
    카페 나울
    74점 · 김포 · 카페,디저트
    카페 나울 사진 1 카페 나울 사진 2
    주차장 잘 되어있고 초록이 예쁜 카페 커피는 좀 ㅋㅋ싱거워요 김포 카페 나울 산에 둘러싸여 조용하고 정원이 잘 가꾸어진 카페 커피맛있습니다 주차장도 넓고 매장도 넓습니다. 대형카페 답게 늦게 가면 주차가 힘들수 있어요.
    뱀부포레스트
    72점 · 김포 · 카페,레스토랑
    뱀부포레스트 사진 1 뱀부포레스트 사진 2
    대형 베이커리 카페 대나무숲같고 팬더가 귀엽고 디저트 종류도 다양 음료가격이 좀 나가지만 사진찍기도 좋고 2층에는 레스토랑이라서 밥먹고 카페로 이동해도 좋을 듯합니다. 1층은 베이커리카페 2층은 레스토랑 3층은 노키즈존이라서 편하게 이용했어요.
    리파크
    70점 · 파주출판단지 · 카페,북카페
    리파크 사진 1 리파크 사진 2
    책읽기 좋아요 넓찍하고 책을 들고 가지 않아도 거기에 있는 책 읽어도 되서 완전 강추에요 주차는 굳이 유료주차장 아니어도 그 부근에 주차선 있는 곳에 대도 괜찮아요~ 드립커피도 맛있어요
    밀크북
    68점 · 파주시 · 북카페,커피
    밀크북 사진 1 밀크북 사진 2
    아이동반으로왓어요 커피랑 아이스크림 쿠키먹엇어요 여러 즐길거리잇고 거기다가 카페도잇고 3ㅡ4시간은 무난하게 즐길수잇어요 ㅎㅎ 주기적으로 방문하는곳 좋아요 ㅎ 공간이 넓고 책장이 여러곳에 있어서 구경하기 좋아요. 무료주차도 5시간이라 여유롭고 음료나 베이커리는 평타에요.
    블루박스
    66점 · 파주 · 카페,북카페
    블루박스 사진 1 블루박스 사진 2
    파주 이채쇼핑몰 근처 북카페. 아이스 홍차라떼 맛집. 커피시키면 쿠키 하나 같이 주는데 엄청 맛있음. 안주면 물어보면 하나 주니깐 꼭 받아서 먹어보길. 커피랑 티 종류가 특이한게 많은 곳.
    북카페 눈
    65점 · 파주 · 카페,북카페
    북카페 눈 사진 1 북카페 눈 사진 2
    외관이 너무 이뻐요! 야외좌석들도 많은데 날씨 좋은날 커피 마시기에 너무 좋음 음료들은 모두 무난했어요! 북카페치고 책이 너무 없고 책도 팔지만 건축만 있음. 이거...북카페로 이름 달기에는 너무 취향적이고 약해요
    에델바움 카페
    63점 · 파주 · 브런치,카페
    에델바움 카페 사진 1 에델바움 카페 사진 2
    초당옥수수 피자 보고 갔는데 사진과 그대로입니다. 맛있구요 여기도 카페를 같이해서 후식도 막난걸 먹을 수 있습니다 깔끔하고 조용한 분위기의 카페였습니다 커피랑 빵만 먹고 가긴했는데 다른분들보시니깐 파스타나 스테이크같은 식사류도 판매하고 계시더라구요! 브런치즐기러오기도 좋을듯해요
    오눈오네
    63점 · 파주 · 카페,디저트
    오눈오네 사진 1 오눈오네 사진 2
    내부가 넓고 쾌적해서 조용하게 머물다 가기는 좋은데, 좌석 자체가 편하진 않아요. 그래도 여유롭게 있다 가긴 좋습니다. 한마디 : 넓은 매장과 개방감 있는 좌석과 창밖뷰가 정말 괜찮은 파주출판단지 카페 위치 : 파주 출판단지 입구쪽에 있어요~ zoe아울렛 대각선 건너편쪽에 있는데 워낙 비슷하게 생겨서 잘 발견하기
    나인블럭
    63점 · 파주 · 카페,브런치
    나인블럭 사진 1 나인블럭 사진 2
    파주 지혜의 숲 내 나인블럭입니다. 음료 모두 맛있고 특히 포레스트멜론 음료는 정말 맛있네요. 커피도 산미와 향 모두 만족스럽네요. 분위기 너무 좋음 층고가 높아서 시원시원 밖에 테라스도 이쁜데 추워서 못나간게 아쉽...
    라메종지베르니
    63점 · 파주 · 브런치,카페
    라메종지베르니 사진 1 라메종지베르니 사진 2
    프렌치 토스트 브런치가 맛있었어요 정원도 잘 가꾸어져 있어요~ 주차장이 매장 앞에 엄청 크게 있어서 편합니다. 위치가 대로변에 있지 않아서 찾기는 힘듭니다. 그러나 정원이 잘 꾸며져있고 앉아있으면 편한 분위기입니다. 인테리어가 유럽풍이며 고가구가 많습니다. 파

김포를 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위베이커리카페
    3위쭈꾸미볶음

김포 김포 맛집 검색 김포
    김포 김포 음식 랭킹 김포