동양염전베이커리카페 대표 사진
    동양염전베이커리카페 대표 사진

동양염전베이커리카페

동양염전베이커리카페의 사진

동양염전베이커리카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(34) 아이동반(19) 차모임(19) 점심식사(17) 가족외식(16)…더보기 간식(9) 식사모임(8) 혼카페(7) 아침식사(6) 기념일(5) 저녁식사(3) 혼밥(2) 여행(1)
    • 분위기 예쁜(26) 깔끔한(25) 경관/야경이좋은(24) 캐주얼한(18) 고급스러운(12)…더보기 시끌벅적한(8) 이국적/이색적(7) 조용한(5) 지역주민이찾는(4) 서민적인(4) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(45) 애완동물동반(17) 야외좌석(테라스)(14) 대형룸(6) 수유실(1)…더보기 개별룸(1)

일상의먹방 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

대형카페라 층고도 높고 테이블도 많아서 대화하기 좋아요! 그리고 예쁜 베이커리와 브런치 메뉴 플레이팅 뿐만 아니라 맛까지 좋아요! 꼭 브런치에 뇨끼 맛있으니까 드셔보세요 ㅠㅠ 트러플 향이 장난 아닙니다!!! 그리고 빵도 소금빵 맛집답게 토핑 가득 소금빵 다양하고 다른 빵들도 맛있어요!! 특히 콩떡콩떡 콩가루랑 연유의 달달함의 조화 커피랑 완전 찰떡입니다❤️

베이컨 로제 파스타 아메리카노(오리지널 블렌드) 크림 머쉬룸 감자 뇨끼 250여종 베이커리 믹스베리 에이드 복숭아 젤리 아이스티

애완동물동반

갱이1178 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

을왕리대형카페의 대표 성지다운 동양염전!
    매장 내부가 정말 넓고 층고가 엄청 높아서 개방감이 장난아니에요! 베이커리도 250여종으로 종류도 엄청 다양한데 그 중에서도 소금빵이 특히 맛있다고 해서 소금빵과 콩떡콩떡 먹었는데 소금빵은 부드러우면서도 버터의 고소한 풍미와 짭짤한 소금이 너무 맛있어서 커피랑 조화가 잘 이루어지고 콩떡콩떡은 인절미에 크림을 넣어먹는 듯한 식감과 콩가루의 고소함이 인상적이었어요
    식사 메뉴로 같이 주문한 명란크림파스타랑 로제쉬림프리조또 런치메뉴도 다 맛있어요😆 로제쉬림프리조또는 살짝 매콤했는데 명란크림파스타랑 같이 먹으니 궁합이 너무 좋았습니다🥰

명란 크림 파스타 로제 쉬림프 리조또 250여종 베이커리

애완동물동반

나래노리 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

시그니처메뉴인 뇨끼 먹으러왔어요^♡^ 세상에나 너무 쫄깃쫄깃해서 맛있었구요😁🤩 팥물찐빵 이런맛은 처음인 고소한 쫀득한 맛이 일품이었답니다. 빵 몇개 포장해서 가족들과 정답게 냠냠할거예요~^-^ 영종도빵집 동양염전베이커리😍😉 갤러리까지 구경잘하다 갑니다😁🤩❤️

팥물찐빵 250여종 베이커리 토핑소금빵, 모찌모찌, 마들렌