일품매우

일품매우와 비슷한 맛집

마장동고기집 사진
마장동고기집
순천 · 고깃집,숯불구이전문
술값이 저렴해 방문한 마장동고기집 소고기 맛있네요. ㅎ
우미관 사진
우미관
순천 · 한우,소고기
간만에 만족스런 식사를 했네요~ 다들 좋아했어요 친절하시고 분위기좋고 무엇보다 고기질이 정말 좋았어요 좋은 고깃집을 알게되서 기쁘네요~ 이곳은 숨은맛집입니다~ 약간 외진곳에 있지만 주차편리하고 분위기도 좋고 친절했으며 고기질도 좋은데 가격이 아주 착했습니다! 모두들 만족스런 식사였어요!
강천생고기 사진
강천생고기
순천 · 고깃집,생고기
삼겹살 비계가 너무 많아요... 친절하셨습니다. 사장님은
은행나무갈매기 사진
은행나무갈매기
순천 · 소갈비살,왕냉면
주차는 불편한 골목 양이 1kg 3인분 많은 것 같은데 숫자는 실제 양은 안 그래 보임? 맛 보통 고기질은 썩 좋지 않습니다. 맛있는 곳이라고 말하긴 어렵겠네요. 다만 푸짐한 편인 양, 후식으로 주문 가능한 냉면의 가성비 등이 사람들이 찾는 이유인 듯 합니다. 밑반찬이 거의 없다시피하고 아이들이
명지원 사진
명지원
순천 · 돼지갈비,숯불갈비
메뉴판엔 없지만 아는 분들만 시켜 먹는다는 광양불고기 메뉴. 가성비 좋아요 가족들이랑 고기먹으러 갈 때 항상 명지원으로 가요 점심특선 있어서 좋아요 어른들이 많이오는 곳. 점심에도 꽉 찹니다. 광양불고기 정식 맛나요
흥부네 두근갈비 사진
흥부네 두근갈비
순천 · 흑돼지,흑돼지두루치기
삼겹살도 맛있고 밑반찬도 너무 맛있었어요. sns이벤트도 많이하고 있어 서비스도 많은 것 같아요.

일품매우 근처 추천 식당
나눌터
85점 · 순천 · 도토리묵,도토리
나눌터 사진 1 나눌터 사진 2
부모님 내려오셨을때 주말에 갔다가 그냥 실패하고 평일에 와이프랑 갔는데도 한참 기다렸다가 먹었어요.. 2명이라 도토리탕수 세트만 먹었는데 정말 깔끔하고 다 맛있어요 임자탕은 역시나 최고입니다. 오픈
풍미통닭
82점 · 순천 · 통닭,마늘통닭
풍미통닭 사진 1 풍미통닭 사진 2
마늘통닭 진짜 정말 정말 맛있어요 양에비해 조금 비싸긴 하지만..!! 순천가면 꼭 드셔보세요!!! 불친절한 사장님도 용서하게.되는 맛 생맥주도 맛있어요ㅋㅋ 생맥주도 포장됩니다 1000cc 기준으로
남녘들밥상
81점 · 순천 · 꼬막정식
남녘들밥상 사진 1 남녘들밥상 사진 2
순천에 가면 가볼 맛집. 캐치테이블로 예약하고 가서 먹어야 함. 깔끔하고 맛난 정식. 순천간다면 다시 가보고 싶은 식당. 여행 중에 만난 최고의 밥집!! 메인, 반찬 다 맛이 깔끔하고 정갈하여 무조건 또 방문 예정입니다❤️
서울깍두기
71점 · 순천 · 설렁탕,도가니탕
서울깍두기 사진 1 서울깍두기 사진 2
괜찮네요~~ 깔끔한 맛이에요~~ 국수사리 추가 시켰는데 무료로 주셨어요 ㅎㅎ 설렁탕 국물이 뿌옇고 아주 진하네요. 상추겉절이와 깍두기 맛도 좋아요. 설렁탕 좋아하는 분들은.만족하실거.같아요
70점 · 순천 · 빵
조훈모과자점 사진 1 조훈모과자점 사진 2
저번에 다른 지점 방문했다가 실망해서 안가려다가 배빵을 먹어보고 싶어서 재방문했어요! 근데 배빵 맛있더라구요 ㅋㅋㅋ 달달한 소보로 같은게 겉에 코팅되어 있는데 속은 배조림이 들어서 앉은 자리에서 순
명지원
70점 · 순천 · 돼지갈비,숯불갈비
명지원 사진 1 명지원 사진 2
오대옥천냉면
67점 · 순천 · 냉면,숯불갈비
오대옥천냉면 사진 1 오대옥천냉면 사진 2
여름에 콩국수 먹으러 방문해봤어요! 냉면집이지만… 여름인지라 콩국수가 너무 땡겨서..ㅎㅎ 방문해봤는데 결론적으론… 먹고 대실망했습니다…ㅠ 충격먹을 정도… 콩국수가 무려 12000원이었는데 집에서
홍콩반점0410
66점 · 순천 · 짬뽕,탕수육
홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
가게 내부도 정말 깔끔하고 가성비도 좋고 음식 맛도 너무 맛있어요!! 가성비 좋은 중국집이라 종종 방문해요. 맛도 좋아서 추천해요. 매콤한 고추 짬뽕,짜장이 맛있었던 곳 얼큰해서 해장으로도 딱이고 바로옆에 백다방에서 영수증으로 아메리카노 또는 아이스티 무료로 먹을 수 있어서 좋았음
소백감자탕
65점 · 순천 · 감자탕,뼈찜
소백감자탕 사진 1 소백감자탕 사진 2
인생감자탕 집입니다! 고기도 부드럽고 국물이 진짜 짱입니다 아주 맛있어요 뼈찜이 달짝지근해서 남녀노소 누구나 조아할 것 같아요❤️
토지촌
65점 · 순천 · 닭구이,토종닭
토지촌 사진 1 토지촌 사진 2
달달하고 불향이 나서 남녀노소 다 좋아할 것 같습니다. 김치찌개가 맛있으니 꼭 드세요~ 숯불에 구워먹는데 고기도 두껍고 숯불향이 잘 배어 맛있습니다. 고기 자체도 맛있고 김치찌개를 같이 시켜서 그런건지 고기만 시켜도 그런건지 반찬 종류도 많이 주시고 맛있어요! 추천입니다.
봉화식당
65점 · 순천 · 불고기,백반
봉화식당 사진 1 봉화식당 사진 2
현지인 맛집이라고 합니다. 깔끔한 맛에 가성비 좋아요.. 전라도라 반찬들이 맛있었습니다 고기가 조금푸석하긴했는데 그래도 맛있게먹었습니다 가격대비 괜찮음. 반찬도 그렇고 불고기도 그렇고 간이 쎔. 그래도 양은 많음.
가미섬
64점 · 순천 · 민어,횟집
가미섬 사진 1 가미섬 사진 2
와..이게 1인 2만원이라고? 이렇게 팔면 뭐가 남으시지?라는 생각이 계속 들던 곳. 선어회를 맛볼 수 있는 곳을 찾다가 발견한 곳인데 허영만 선생님도 다녀갔다고 한다. 혹시나해서 미리 예약을 하

일품매우 근처 추천 카페
풀뿌리흑두부
71점 · 여수 · 흑두부,두부보쌈
풀뿌리흑두부 사진 1 풀뿌리흑두부 사진 2
두부 보쌈 겉절이 꼬막무침 탑 쌓아서 사합으로 한입에 먹으면 두부가 부드러워 나머지를 조화시키며 입에서 사라집니다 진짜 맛있습니다 청국장순두부도 간이 딱 맞아 밥말아서 먹으면 한공기 뚝딱입니다
브루웍스
71점 · 순천 · 카페,카카오라떼
브루웍스 사진 1 브루웍스 사진 2
카페 분위기 짱 좋음요!! 순천역 바로 앞에 있어서 들르기 좋아요 수제맥주랑 콜드브루 원액도 팝니다 주차장도 넓고 인테리어가 예뻐요ㅎㅎ순천역 근처라서 기차 기다리면서 커피마시기 좋아요
만대재
69점 · 순천 · 카페,한옥카페
만대재 사진 1 만대재 사진 2
한옥 카페가 가보고 싶어서 방문해봤어요! 가게에 있는 고양이도 너무 귀엽고… 가게 인테리어도 맘에 들었지만 재방문 의사는 없습니다… 디저트와 음료… 가격에 비해 양도 적고 맛없어요…ㅠㅠㅠ 시그니처
69점 · 순천 · 빵
조훈모과자점 사진 1 조훈모과자점 사진 2
순천에서 제일 유명한 빵집이라고 하길래 순천 방문한 김에 방문해봤어요! 근데 사실 그렇게 유명한 이유는 잘 모르겠더라구요…ㅠ 빵들도 전반적으로 무난무난했고 막 특별한 맛은 아녔던 것 같아요 ㅠ 가
아삐에노
68점 · 순천 · 카페,디저트
아삐에노 사진 1 아삐에노 사진 2
순천에서 세 손가락안에 들게 맘에 드는 카페입니다 ㅎㅎㅎ 일단 카페가 너무너무 예뻐용… 주택을 개조한 카페인데 인테리어가 너무 예뻐서 사진찍기에도 딱입니당 ㅎㅎㅎ 근데 사실 요즘 인스타 갬성 카페
Aat
67점 · 광양 · 카페,한옥카페
Aat 사진 1 Aat 사진 2
분위기 좋은 한옥카페임 테라스도 넓고 신발벗고 들어가야함 카페가 내부도 외부도 너무 예뻐요! 커피는 고소해서 제 취향이었습니다 광양읍에 있는 문화예술카페입니다. 깔끔하고 내부가 진짜 어려워요
바바베이커스
67점 · 순천 · 빵
바바베이커스 사진 1 바바베이커스 사진 2
빵순이 친구한테 추천받아서 다녀온 순천빵집 명란 안좋아하는데 명란소금빵 진짜 맛도리입니다! 왜안먹어 추천!! 사람이 많고 빵종류도, 샌드위치 종류도 다양해서 좋았고 계산이 나름 빠르게 가능해서 좋았어요
66점 · 순천 · 베이커리,디저트
조훈모과자점 사진 1 조훈모과자점 사진 2
죽도봉점은 주차장이 있어서 편해요. 앉아서 커피도 마실 수 있고 빵 종류도 많아서 고르기가 고민돼요ㅎㅎ 몇번방문한 조훈모과자점 모든빵이 정갈한느낌이고 맛있어요! 가게가 깔끔하고 빵도 맛있어 보여서 마구 담았어요~^^ 먹어보니 맛도 최고
모멘텀커피
66점 · 순천 · 카페,디저트
모멘텀커피 사진 1 모멘텀커피 사진 2
매장 내부가 엄청 넓어오 버터크림 라떼도 맛있습니다. 한 번 가볼만 합니다. 대형카페라 자리도 넉넉하고 디저트 종류도 많아서 좋아요. 조금 외곽에 위치해있지만 그래서 오히려 좋은 것 같습니다 츄로스 까눌레도 맛있어요~~
카페 어그원
66점 · 순천 · 카페,디저트
카페 어그원 사진 1 카페 어그원 사진 2
초당옥수수커피가 뭔지 너무너무 궁금해서 방문해봤어요! 평소에 초당옥수수를 엄청 좋아하는데 어떤 맛일지 상상이 안되어서 ㅋㅋㅋ 먹어보려고 방문해봤어요! 일단 가게 분위기는 매우매우 맘에 들었습니다
아띠몽
65점 · 순천 · 호두과자,옥수수빵
아띠몽 사진 1 아띠몽 사진 2
임시 매장같은 느낌이지만 꽤 오래 장사를 하신곳입니다. 글루텐프리 간식으로 추천
순천의 계절
65점 · 순천 · 커피,카페
순천의 계절 사진 1 순천의 계절 사진 2
뷰가 정말 좋고 분위기가 한적해서 좋습니다. 안에 사진찍는 기계가 있어서 추억남기기에도 좋아요. 카페앞에 주차장 넓게있고 시그니처 메뉴 맛있어요 편안하게 얘기하기 좋은 분위기에요

순천을 대표하는 음식

1위순대국밥
2위꼬막
3위

순천 순천 맛집 검색 순천
순천 순천 음식 랭킹 순천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: