왕노가리와짝태 대표 사진
    왕노가리와짝태 대표 사진

왕노가리와짝태

• 경기도 부천시 원미구 중동로262번길 84
    • 영업 종료 21분 전 오늘(수) · 영업시간: 16:00 - 02:00
    • 032-329-1141
    • 모임
    • 2차, 안주

왕노가리와짝태 방문자 리뷰

3.5

박구르망 평균 별점 4.0   평가 559   팔로워 10

3.5점 8월 24일

부천 술집거리에서 야장으로 2차. 생맥 시원하게 좋았다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

먹태

술모임, 서민적인, 야외좌석(테라스)

왕노가리와짝태와 비슷한 맛집

쌩맥주통감자 사진
    쌩맥주통감자
    중동 · 맥주,생맥주
    간단히 맥주한잔하기 좋아요! 감자튀김도 바삭바삭 치즈가루가 올려져있어 맛있고, 크림생맥주는 진짜 부드럽고 너무시원합니다! 테라스석도 있어서 더 좋아요
    소세지야 사진
    소세지야 부천중동점
    부천 · 맥주,소세지
    걷다가 우연히 생맥 한잔 하러 방문한 호프집 3차로 간 곳인데 사람이많아도 아늑하고 조용해서 좋았다. 윙봉이 아주 감칠맛나게 맛있고 소시지 안주를 주력으로 하는 집인듯 사진은 소세지+윙봉 쏘봉
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 부천원미점
    부천 · 술집,살얼음맥주
    안주빨 세우기 최고의 술집 시끄럽지만 그 맛에 노는 곳 아니겠습니까~~ 직원들도 친절하세요!
    크라운호프 사진
    크라운호프 부천약대점
    부천 · 맥주,얼음맥주
    동네에 크라운호프가 생긴거 보고 친구랑 밤마실겸 조개탕에 소주 먹었는데 기대 이상으로 국물이 깔끔하고 좋았어요!
    짝태와노가리 사진
    짝태와노가리 상동본점
    부천상동 · 맥주,노가리
    촉촉한 명태? 동태? 암튼 먹자마자 엄청 부드러워 놀랐고 부위별로 찍어먹는 소스가 있다는게 신기~ 한치나 아귀포도 괜찮. 건어물 안주가 먹고플때 생각나는 가게이지 않을까?
    펀비어킹 사진
    펀비어킹
    부천상동 · 호프집,술집
    체인점이 워낙 많은 가게라~ 무난. 시원하고 저렴하고, 단체에 적합.

왕노가리와짝태 근처 추천 식당
    진리면관
    79점 · 부천 · 대만음식
    진리면관 사진 1 진리면관 사진 2
    탕수육이 바싹바싹해서 맛있어요! 오랜만에 먹은 망고 맥주도 굿 맛집으로 유명해서 갔는데 웨이팅 없이 바로 앉아서 좋았고 유명세에 비해 맛은 덜했어요. 기다려야 했다면 좀 억울할 수도 있었을 거 같아요.
    이자카야 지안
    71점 · 신중동 · 이자카야,사시미
    이자카야 지안 사진 1 이자카야 지안 사진 2
    가족모임으로 갔는데 소스 많은 음식 먹고 날때마다 계속 접시 교체 해주셨어요 저희 집 밑 접시만 4번인가 5번 계속 교체해주신거 같아요 이렇게 까지 신경쓰시는집 첨봤는데 대접받는 기분이 들어서 좋
    구들짱 황소곱창
    70점 · 부천 · 곱창,대창
    구들짱 황소곱창 사진 1 구들짱 황소곱창 사진 2
    매장이 협소해서 에어컨을 틀어도 36도였구요.. 여름엔 곱창을 먹을 수 없다는 걸 다시 한 번 깨닫게 됐어요..ㅠ 곱창은 질겼고 대창은 맛있어서 한번 더 추가했는데 물려서 다 못 먹었어요ㅠㅠ 볶음밥
    낭만장사꾼 원미산호랭이
    70점 · 부천 · 파스타,스테이크
    낭만장사꾼 원미산호랭이 사진 1 낭만장사꾼 원미산호랭이 사진 2
    체인점이긴 하지만 색달라 보이는 메뉴를 가성비있고 맛있게 먹어볼 수 있어서 좋았습니다. 매콤함을 원하는 저는 다 매콤함을 다 추가하여 먹었지만 항정살 필라프는 항정살에 담백함과 느끼함을 매콤함이 확
    맥도날드
    69점 · 부천 · 버거,고구마
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    신중동에 위치한 맥도날드 중동DT점 1층은 주문만 가능하고 테이블이 없어요 24시간이라 너무 좋은거 같아요 테이블 서비스도 있어 기다리지 않고 올라가서 자리잡고 기다리면 테이블까지 가
    숙이국밥
    69점 · 신중동 · 국밥,소갈비
    숙이국밥 사진 1 숙이국밥 사진 2
    순대국밥을 좋아해서 방문했는데, 제 입맛에는 맞지않았습니다. 호불호가 조금 있을것같습니다. 음식맛은 매우 좋았다 서비스는 보통이며 위생도 괜찮았다 나중에 또 오고 싶어진다 예전에 너무 맛있게 먹었는데 최근에는 약간 돼지냄새가 나요ㅠ
    청춘회관
    68점 · 부천 · 횟집,생새우
    청춘회관 사진 1 청춘회관 사진 2
    기대한 만큼의 맛. 기대 이하의 양. 야장은 플러스 점수 가성비 좋은 횟집 회식하기에도 좋고 다양한 해산물을 부담없이 즐길 수 있어요! 매운탕은 꼭 마무리로 시키세요~ 겨울철이라 과메기가 먹고싶어 방문했는데 가격대비 양이 정말 혜자였어요 석화도 싱싱하니 맛나고 여긴 가격이 착해서 자주가는 단골집이에요 상차림으로 계란찜이 나오는데 5번은 추가해먹었네요
    원조숯불통닭
    67점 · 신중동 · 치킨,숯불통닭
    원조숯불통닭 사진 1 원조숯불통닭 사진 2
    부천의 38년 전통 숯불통닭맛집 부천 토박이의 강력추천으로 두세번 가본 곳 즉석에서 숯불로 구워주는 통닭이 아주 맛깔스럽다! 숯불향도 은은하니 닭살도 부드럽고 양념이 맛있어서 양념통닭이 가장
    크라이치즈버거
    67점 · 부천 · 수제버거,더블치즈버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    부천 오래된 버거집 맛+가성비로 유명해져서 프렌차이즈화 됐는데 가격도 너무 올랐고 예전의 감동이 없음 ㅠ 수제버거라 그런지 일반 버거랑 맛이 다르고 맛있었어요 짠맛이 느껴지지 않아 너무 좋았고, 감자튀김도 너무 맛있었어요 크라이치즈버거 처음 방문해보는데 다음에 기회되면 또 방문해보려고합니다 :) 체리콕
    임금돼지
    66점 · 부천 · 삼겹살,숙성삼겹살
    임금돼지 사진 1 임금돼지 사진 2
    고기 질 좋고 맛있어요! 직접 구워주시고, 식지 않게 미니화로에 올려주는 점이 좋았습니다 주차하기는 힘들지만 고기구워주기때문에 편하게 먹을수 있음 고기도 맛있고 된장술밥도 맛있음
    화덕직화 족발보쌈
    65점 · 부천 · 족발,보쌈
    화덕직화 족발보쌈 사진 1 화덕직화 족발보쌈 사진 2
    어느날 저녁 갑자기 족발이 먹고싶어 폭풍검색. 화덕직화족발이라니 입에 침이 고여서 출동~ 가면서 리뷰들 검색해보니 매장에서 세트 먹으면 피자 조개탕 어리굴젓을 서비스로 준다고한다~ 이런 혜자같으니
    서브웨이
    65점 · 중동 · 샌드위치,에그마요
    서브웨이 사진 1 서브웨이 사진 2
    부천 한바퀴 운동하고 허기져서 아침 먹으러 들린 서브웨이 랩 좋아하는데 쉬림프에그마요랩은 에그마요가 들어가니 칼로리가 ㅎㄷㄷ 하지만 맛있게 먹으면 제로 칼로리~ 세트로 아이스 아메리카노 하고

왕노가리와짝태 근처 추천 카페
    늘솜당
    77점 · 시흥 · 베이커리
    늘솜당 사진 1 늘솜당 사진 2
    창으로 보이는 산뷰도 좋고 빙수도 맛있어요. 내부도 깔끔합니다. 야외공간이 넓어서 반려동물이랑 와도 좋을 것 같아요. 카페 예쁘네요~ 비오는 날이였는데 그치고 야외 테라스에서 수다떨기 좋아요 푸르른 정원도 아늑해요! 빵이 다양하고 맛이 좋아요^^ 직원분도 친절하시네요! 시원하게 실내에서 수다떱니다! 잘놀다 갈께요^
    분더커피바
    74점 · 역곡 · 커피,휘낭시에
    분더커피바 사진 1 분더커피바 사진 2
    친구가 좋은 카페라고 추천해줘서 갔는데 사람들이 많더라구요. 다행히 바로 옆호실에 테이블이 있어서 재미있게 얘기하다 왔어요 호지차아이스크림 맛나요🤍 주차는 매장앞에 3대정도 가능한데 좁아요 매장은 넓지않아서 웨이팅필요해요
    스페이스작
    74점 · 부천 · 베이커리,브런치뷔페
    스페이스작 사진 1 스페이스작 사진 2
    대형 카페로 갤러리 겸 브런치 뷔페 겸 카페에요 4층까지 통이라 널널하지만 자리는 규모에 비해 적어요 복숭아빵이 특이해요 커피는 로스팅을 직접해요 맛나요 부천에 있는 대형카페 스페이스작에 다녀왔다. 규모도 크고 빵도 맛있고 무엇보다 음료가 좋았다. 사장님이 복숭아와 무슨 연관인지 몰라도 복숭아빵을 비롯해 복숭아를 활용한 메뉴들이 눈에 띄었다. 복숭아
    화양연화
    73점 · 부천 · 커피,카페
    화양연화 사진 1 화양연화 사진 2
    개성주악 하나 먹어보고 맛있어서 8개 세트로 구매했어요 ㅎㅎ 맛도 다양해서 좋네요! 개화기 컨셉의 카페에요. 개성주악 처음 먹어봤는데 쫄깃한 약과같아요. 커피도 맛나요. 너무 맛있아요!! 아울렛 팝업으로 먹고 맛있어서 찾아간 집인데 사과주악 강추입니다
    맛남살롱
    72점 · 부천상동 · 케이크,카페
    맛남살롱 사진 1 맛남살롱 사진 2
    케이크가 맛있오요! 종류가 많아서 고를때 행벅한 고민^00^ 다만 화장실이 불편합니다 ㅠㅠ 돌아가야해서 늦게까지해서 아주 귯굿 케이크 맛집이네요~케이크 종류도 엄청 많고 맛있어요~달달한거 땡길 때 오면 좋을것같아요.
    베이커리호프
    72점 · 부천 · 베이커리,마늘바게트
    베이커리호프 사진 1 베이커리호프 사진 2
    만동제과 세컨브랜드로 부천 빵집 맛집이에요 오이바게트가 핫하다고 해서 다녀왔습니다 크림치즈와 어우러지는 맛이 식감좋더라구요 바로 시식도 해보고 직원분들 모두 친절합니다 메이플빵에선 메이플 맛이 별로 안났지만, 갈릭바게트에서는 갈릭맛이 듬뿍 나서 맛있었어요. 다음에는 명량바게트 먹어보려구요
    알리TOGO스타커피
    72점 · 부천 · 커피,카페
    알리TOGO스타커피 사진 1 알리TOGO스타커피 사진 2
    배우 김정화 부부가 운영하는 커피숍인데 먀우 친절하시고 일단 커피맛이 좋다 원두가 진하고 고소하고 스무디랑 라떼류도 상당히 맛나다 스무디도 마실때마다 너무 상콤해서 커피류랑 같이 찾게된다 가격도 착
    소소취향
    72점 · 부천 · 카페,아인슈페너
    소소취향 사진 1 소소취향 사진 2
    카페가 아기자기하고 예뻐요. 케이크가 취향저격 이었습니다. 근처에서 카페 갈 일 있으면 여기로 갈거같아요! 강릉 흑임자라떼 먹고싶어서 찾은곳 흑임자라떼 괜찮음 치즈케이크가 특이하고 맛있음
    더 이브릭
    72점 · 부천중동 · 터키,카이막
    더 이브릭 사진 1 더 이브릭 사진 2
    밥 먹고 커피집 찾다가 부천에 터키커피가? 하며 들렀다 이전에 독박투어에서 터키갔던게 생각나서 터키커피 오리지널 주문하고 오리지널은 따순것만 가능해서 더위를 이기기 위해 아이스바닐라라떼도 주문 뜨
    아해
    72점 · 부천상동 · 카페,커피
    아해 사진 1 아해 사진 2
    늦은시간까지 해서 상동까지 산책갔다가 들린 아해 커피 주변에 술집이 많아서인지 늦은시간에 가서인지 시끌벅적한 목소리큰 손님들도 있고 데이트하는 커플들도 있었다 아라떼 주문해서 실내에서 마시고 케
    카코포니
    72점 · 부천 · 디저트,버터바
    카코포니 사진 1 카코포니 사진 2
    검색해보니 버터바 나와서 와잎님 사다드리려고 운동겸 열심히 걸어와 들린 카코포니카페 어두운 골목을 지나 주택가로 네X버지도가 안내해서 여기 뭐지? 이런곳에 카페가 있을게 아닌데 했는데 도착하니
    스페셜티커피랩
    72점 · 부천 · 핸드드립,카페
    스페셜티커피랩 사진 1 스페셜티커피랩 사진 2
    오전에 운동갔다가 돌아오면서 목 축이려고 들린 스페셜티커피랩 목말라서 아아 시킬까하다 수박맛이 난다는(읭?) 오늘의 커피로 주문 잠시 기다리면 금방 만들어주시는데 우와ㅡ양이 상당히 많다 한입 마

부천을 대표하는 음식

1위파스타
    2위이자카야
    3위디저트

부천 부천 맛집 검색 부천
    부천 부천 음식 랭킹 부천