BBQ치킨 수원매산세류점

• 경기도 수원시 권선구 권선로537번길 14-6
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-224-9282
  • 야식
  • 매콤, 예약, 배달

BBQ치킨의 사진

BBQ치킨 방문자 리뷰

뭉치박치 평균 별점 4.3   평가 205   팔로워 5

4점 2024년 1월 8일

황금올리브는 대부분 맛있는 것 같습니다. 소떡소떡도 괜찮았어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

황금올리브치킨™(콤보)

littlesong 평균 별점 4.3   평가 249   팔로워 31

4점 2021년 6월 23일

비싸도 비싼만큼 맛있는 비비큐치킨
빠삭빠삭하고 달달한 양념 맛있음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

황금올리브치킨 반반

티벳여우님이 좋아합니다.

BBQ치킨과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
교촌치킨 매교점
수원 · 치킨,오리
먹어도 먹어도 안질리는 허니콤보와 간장치킨의 기강을 잡는 오리지널에 느끼할때쯤 하나씩 먹어주는 레드치킨,,, 존맛 존존맛입니다. 퐁듀치즈볼은 저한테는 좀 느끼한 편이었고 웨지감자는 맛있었어요.
진미통닭 사진
진미통닭
수원 · 통닭,후라이드
행궁동에 놀러 갔다가 치킨 거리가 유명하다 해서 유명해 보이는 곳으로 들어가 보았습니다. 솔직히 너무 기대 이하입니다. 가격에 비해 양이 많거나 가성비가 좋은 것도 아니고 맛도 프랜차이즈 치킨 뿐만
맥프라이 사진
맥프라이 매교점
수원 · 맥주,술집
간단하게 한잔 마시기 좋은 곳이에요 감자튀김이 바로 튀겨 나와 맛있어요
진미통닭 사진
진미통닭
수원 · 치킨,통닭
주차가 힘들어서 그렇지 역시나 바로 나와서 먹는 치킨 너무 맛있어요 바삭바삭 통닭중 제일 맛있는 것 같아요 남문 통닭거리까지 가기 귀찮을때 배달시켜 먹는데 맛이 똑같아요. 양도 많아서 좋아요. 굳이 통닭거리까지 안가도 될것같아요
페리카나 사진
페리카나 매산점
수원역 · 치킨
치킨이 큼직큼직하고 부드러운데 조금만더 바삭바삭했음 좋겠습니다 두 마리 치고 양이 좀 작다 생각했고 소스는 없이 소금만 들었습니다. 하지만 치킨 맛은 아주 맛있었습니다!
두레통닭 사진
두레통닭 매교역점
수원 · 치킨,옛날통닭
주차장 있음 생맥주가 저렴하고 안주도 다양하게 즐길 수 있어 최고

BBQ치킨 근처 추천 식당
샤브토랑
78점 · 수원역 · 샤브샤브,1인샤브
샤브토랑 사진 1 샤브토랑 사진 2
깔끔한 1인 샤브샤브를 제공하는 수원역 샤브토랑. 메뉴는 만족하나 알바생들 서빙이 영 별로였다 양념장을 따로줘서 기호에 맞게 넣어먹으몀 되고, 인테리어 갱장히 깔꼼. 양이 적어보이나 먹으면 딱 적당한 정도(아쉽단이야기 사리추가필수) 그러나 가성비 좋음. 추천
탕화쿵푸마라탕
78점 · 수원역 · 마라탕,꿔바로우
탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
탕화쿵푸 본점 말고 다른 지점들을 가봤는데 제일 얼얼한 곳은 본점입니다. 중국인이 많아서 그런지 다른지점보다 마한 맛이 강합니다. 그리고 조금 비싼 느낌이 들고 꿔바로우는 다른 마라탕 집에 비해 고
대가주점
77점 · 수원역 · 갈비찜,매운갈비찜
대가주점 사진 1 대가주점 사진 2
수원역 맛집. 돼지갈비 진짜 맛있고 파전은 솔직히 쏘쏘. 진짜 맛있어요 매콤한 매운갈비찜 추천입니다! 5시쯤 가니 웨이팅 없이 바로 들어갔어요! 음식은 맛있지만 내부가 덥고 시끄럽고 담배 냄새가 진짜 계속 들어와서 아쉬웠어요..
금돈곱창전골
75점 · 수원역 · 곱창전골,곱창
금돈곱창전골 사진 1 금돈곱창전골 사진 2
수원역 맛집!! 매장이 작아서 웨이팅은 필수!! 하지만 맛있고 양도 많아요. 유명한 돼지곱창전골집 ㅎㅎ 주말엔 대기도 해야되는데, 일단 맛있고 양도 넉넉해요 볶음밥은 꼭 드세용! 육수부족할때 더 달라고 하면 친절하게 계속 주십니다..감사.. 내부는 생각보단 좁아요~
다선칼국수
74점 · 수원역 · 칼국수,보리밥
다선칼국수 사진 1 다선칼국수 사진 2
칼국수, 수육, 보리밥 다 맛있었어요! 김치들도👍🏻 재방문의사있음 매장은 작은편이며 사람들이 생각보다 많아요 칼낙지 찐득하게를 주문했지만 생각보다 국물이 많고 매콤한 칼국수라고 생각하면 돼요! 해물파전은 오징어만 조금 있어서 보통이지만 칼낙지는 양도 많고 괜찮았습
육풍
74점 · 수원역 · 숙성삼겹살,숙성항정살
육풍 사진 1 육풍 사진 2
고기 구워줘서 좋아요. 트러플 육회가 신선하고 맛나요. 통삼겹살 당황스럽게 사이즈도 작고 남은거 준 것 처럼 생겨서 놀랐습니다. 꽃삼겹살 드시길 바랍니다. 육회비빔밥 쏘쏘, 계란찜 딱 그 맛이었습니다.
촉도대하
74점 · 수원역 · 훠궈,마라새우
촉도대하 사진 1 촉도대하 사진 2
신기한 메뉴라 먹어보고싶어서 와봤어요 마라새우가 맛있었어요 훠궈는 굉장히 자극적이더라구요 한번정도로 만족하겠습니다 원래 새우훠궈를 좋아해서 너무맛있어요. 근데 가격이 너무 심각하네요 숙주 추가 3천원인데 한주먹정도 온거 보고 좀 심하다고 생각들었네요..
아다미식당
74점 · 수원역 · 순대국
아다미식당 사진 1 아다미식당 사진 2
가게 내부는 크진않고 새벽에도 장사하셔서 좋아요! 이모님 넘 유쾌하시고 김치도 맛있어용 순대국밥과 머릿고기가 유명한 집. 명산식당과 함께 수원 역전에서 쌍벽을 이루는 순대국밥집으로 알려졌다. 고기의 양도 푸짐하다. 머릿고기를 시켜놓고 술 한잔 기울이는 사람들이 많아 저녁때는 자리
신림춘천집
73점 · 수원역 · 닭갈비,한식
신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
너무 짜요ㅠㅠ 짜다고하면 양배추 더 주시는데 나오는데 일억년걸려서 거의 다 먹어가는데 추가해줌 맛있어요 셀프바도 다양하고 짜다고 말씀드리면 양배추 추가해주셔서 좋았어요 신기하게 10000일째 되는날 방문했네요ㅋㅋ
써브웨이
73점 · 수원역 · 샌드위치,에그마요
써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
수원역과 가깝지만 바로 붙어있지않은 곳이라 사람이 많아 없을 줄 알았는데 끊임없이 들어오고 끊이없이 배달 주문이 들어오는 곳이여서 조금 기다려야 할 것 같습니다. 저는 키링때문에갔는데 키링 때문에
설빙
71점 · 수원역 · 빙수,초코
설빙 사진 1 설빙 사진 2
두바이빙수가 생각보다 맛있고 메론빙수는 메론이 덜달아서 조금 아쉬웠어요 너무 달긴한데 이게 또 초코의 맛 아니겠습니까.. 화장실도 내부에 있어서 좋아요 오랜만에 먹은 설빙 맛있어요. 연유 많이 주면 좋을텐데 살짝 아쉬워요
보성 양대창 구이전문점
71점 · 수원역 · 대창,양대창
보성 양대창 구이전문점 사진 1 보성 양대창 구이전문점 사진 2
무한리필인 점도 좋고 친절하시고 맛도 좋습니다. 또 재방문하고 싶네요! 양이 땡겨서 먹으러 왔는데 여긴 그냥 미쳤어요,,, 무한리필 퀄리티가 이렇게 좋을 수가 없는데 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ

BBQ치킨 근처 추천 카페
혜야
75점 · 수원역 · 카페,보늬밤
혜야 사진 1 혜야 사진 2
수원역 감성카페하면 다들 여기 말하더라구요~~ 에이드 다 맛있고 조용하고 아늑한 분위기입니다!! 맛있는 드립커피와 빙수, 디저트까지 눈과 입이 모두 행복한 공간입니다. 에스프레소 메뉴는 없지만 사장님께서 직접 내려주시는 드립커피도 정말 맛있고요 디저트가 너무 예쁘고 맛있답니다. 계절별로 나오는
두옥
69점 · 수원 · 카페,브런치카페
두옥 사진 1 두옥 사진 2
김치와 두부가 반겨주는 사랑스러운 카페 사장님 너무 친절하시고 브런치 메뉴도 색다르고 맛있어요 주차는 가게앞에 1대만 가능,,ㅠ 그치만소금빵 훌륭하고 강아지 2마리 상주 애들 온순함
리버티159
69점 · 수원 · 카페,루프탑
리버티159 사진 1 리버티159 사진 2
천변에 위치한 뷰좋고 인테리어 감각적인 카페 수박주스 짱시원함 카페도 너무 이쁘고 여기 밀크티가 양이 적은게 아쉽지만 너무 맛있어요 ㄹㅇ 커피도 맛있고 케익도 너무 맛있어요~!! 혼자 카페오기에 딱좋습니다
63점 · 수원 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스타벅스 커피는 평범하지만 드라이브 스루는 더 많이 생겨야 한다고 생각합니다 너무 편하고 좋네요 항상 평타치는 스벅. 어느 매장이나 일관된 맛과 분위기와 깔끔함때문에 방문하는 스타벅스. DT라서 주차도 되고 단독건물이라 조음
구색
63점 · 수원 · 카페,프렌치토스트
구색 사진 1 구색 사진 2
오트 비린 맛 전혀 없는 구색라떼는 고소하고 진하고, 웨일은 부드러운 크림 덕분에 디저트처럼 즐기기 좋아요. 크림스콘은 바나나푸딩처럼 꾸덕해서 포만감 최고! 분위기, 커피, 디저트 모두 구색을 제대
플럭키
62점 · 수원 · 카페,디저트
플럭키 사진 1 플럭키 사진 2
쌍화차에 홍삼이랑 견과류가 많이 들어있어서 괜찮았고 디저트류가 달지 않아서 다 맛있었어요 디저트를 직접 만드셔서 그런지 하나하나 다 맛있어요 커피랑 함께 먹으면 잘 어울립니다 새로생긴 카페인데 구움과자와 커피가 엄청 맛있는 카페입니다.
뉴웨이오브
61점 · 수원 · 카페,소금빵
뉴웨이오브 사진 1 뉴웨이오브 사진 2
카페가 하천 바로옆에 있어서 분위기도 좋고 빵도 직접 만드셔서 맛있습니다. 망고빙수 가격 후덜덜하지만 생망고라 좋았어요 카페분위기도 좋아요 사장님이 진짜 친절하시고 딸기케이크 빵이랑 크림에서도 딸기맛이나서 레전드예요
1리터커피
58점 · 수원역 · 카페,에이드
1리터커피 사진 1 1리터커피 사진 2
사장님친절하고 수원페이되서 좋아요 굿굿 매장도쾌적아담합니다 매장이아담한데 옆에 테라스 석이랑 밖에 자리가좀있어서 좋아요 간판도 새로해서 깔끔
투썸플레이스
58점 · 수원 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
토요일 오픈시간대에 갔는데 한산하고 좋았어요 건물 뒷편에 주차장 있구요~~
토브카페
57점 · 수원 · 커피,카페
토브카페 사진 1 토브카페 사진 2
수성교회 1층에 있는 카페, 넓직하고 저렴한 곳, 그런데 오늘따라 사람이 없다. 신기?
투썸플레이스
56점 · 수원역 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1
수박주스가 너무 안달았어요ㅠ 수박단물 마시는 느낌,,,,
꽃곰
53점 · 수원 · 카페,디저트
꽃곰 사진 1 꽃곰 사진 2
사장님 응대가 너무나도 좋았던 카페 인테리어도 아기자기하고 아늑하며 커피향도 진해서 좋다

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위초밥
3위

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: