어머니빵집 방문자 리뷰
YJ 평균 별점 4.6 평가 480 팔로워 6
4점 2024년 10월 5일
호텔 근처라 아침에 먹을 빵 사러 들렸는데 전체적으로 맛있어요
취식공간도 꽤 넓습니다
아침식사, 간식, 서민적인
다코미식가 촤콜렛쩡 평균 별점 3.8 평가 165 팔로워 21
4점 2021년 4월 29일
제주시내에있는 빵집인데 대파빵이 맛있다고하여 찾아갔다.
마늘빵은 많이 봤어도 대파??
바질페스토와 대파가 이렇게 잘 어울릴줄이야~~
직접데워주셔서 맛있게 먹었다. 다음에 또 와야겠다.
데이트, 간식, 서민적인, 지역주민이찾는, 주차불가
다코미식가 내돈내먹 평균 별점 3.6 평가 272 팔로워 41
3점 2022년 1월 20일
다양한 빵들을 취급하는 베이커리 카페로 제주시내 연동에 위치하고 있다
생각보다 공간이 넓어서 매장내에 커피/빵을 취식할 공간도 잘 갖춰진 편이다
늦은 시간에 방문했음에도 빵이 제법 남아 있었는데, 베스트 메뉴는 치즈대파빵, 마늘바게트, 바질베이글, 현무암빵 등인데 크림 들어간 빵이 땡겨서 먹물연유바게트(4.0천원)와 딸기브레드(3.8천원)를 테이크아웃으로 샀다
먹물연유바게트는 쫄깃한 바게트빵의 식감에 달콤한 연유크림이 더해졌는데 생각보다도 더 많이 연유크림이 들어있었고
딸기브레드는 빵과 크림 생딸기로 만들어져 맛이 없을 수 없는 조합이었으나, 빵이 일반적인 밀가루빵이 아닌 듯, 예상한 것보다 부드러운 식감은 아니었다
하지만 그래서 크림과 딸기의 단맛을 잡아주는 듯, 너무 달지 않아 좋았다
천연 발효종을 사용한 건강한 빵부터 크림이 가득 들어간 달달한 빵까지 넓은 스펙트럼의 다양한 제품들을 중간 이상의 퀄리티로 적당한 가격에 만날 수 있는 빵집
차모임, 간식, 캐주얼한
인해윤 6월 2일