머구리 대표 사진

• 2차, 안주, 저녁식사

머구리의 사진

머구리 사진

머구리 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1술모임 1회식 1데이트 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

맛집찾으러떠돌이중 평균 별점 4.6   평가 233   팔로워 0

5점 2025년 6월 16일

현지맛집입니다,,여기서 데이트 했는데 넘 좋았어요 이야기 나누기에 좋아요..

모듬회 중

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

머구리와 비슷한 맛집

도시항구 사진
도시항구
군자역 · 횟집,대방어
정말 불친절한 식당입니다. 절대 가지말아야할곳. 대방어 철에 방문해서 그런지 사람이 많았고 웨이팅이 조금씩 발생하는 상황이었습니다. 대방어는 맛있었지만 양이조금 아쉬웠습니다 야외자석을 테라스룸처럼
숙성회136 사진
숙성회136 군자점
군자 · 카이센동,일식당
깔끔하고 조용해서 얘기 하기 좋았습니다 숙성회가 맛나네요~👍🏻 구성이 좋았고 다양하게 즐길 수 있어서 술한잔하기 좋아요 !! 회가 두껍고 신선해요 모둠회 먹었는데 맛있었어요 특히 단새우랑 전복 추천
힘찬갯벌낙지 사진
힘찬갯벌낙지
군자역 · 갯벌낙지,연포탕
재료 신선하고 너무 맛있어요 사장님도 친절하시고 낙지오마카세 예약해서 가세요 군자역 오마카세맛집입니당 가성비좋고 낙지문어 등등 너무싱싱해요!!! 언제나 사람 많은 맛집인거 같아요!! 직원 분들이 친
마쇼마쇼 사진
마쇼마쇼
군자 · 포차,해물탕
순두부탕이랑 페퍼로니피자 맛있어요 주말 저녁에 줄서던데 그정도는 아니구요 군자역2차가기좋은 실내포차입니당 분위기좋고 피자맛있어요!
피읖 제페니즈다이닝 사진
피읖 제페니즈다이닝
군자역 · 이자카야,사시미
처음 나온 기본안주 부추무침과 박고지김밥이 입맛돋구기 좋았고 밥이 맛있음 광어는 무난하고 중간 중간 내주시는 서비스 초밥이 심심하지 않았음 아귀간이 정말 맛있습니다.. 음식에 정성이 느껴지는 맛이
소랑도 사진
소랑도
군자 · 횟집,삼치회
광진구 군자역 먹자골목 초입에 위치한 소랑도에 다녀왔어요 소랑도의 시그니처 메뉴인 병어는 일곱 시가 되기 전에 폼 절 되었습니다 아쉽지만 제철 메뉴인 제철 삼치회를 가장 먼저 주문해 봤어요 두툼하게

머구리 근처 추천 식당
유유샤브
85점 · 군자역 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
유유샤브 사진 1 유유샤브 사진 2
음식과 식당이 깔끔하고 맛있어요.👍🏻 후식 요구르트가 있는게 진짜 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ 깔끔하고 맛있어요 비용 추가하면 무한으로 먹을수 있고 마라도 진하고 좋아요 모임하기 좋을 것 같어요 매장 깔끔하고
피슈마라홍탕
84점 · 군자역 · 마라탕
피슈마라홍탕 사진 1 피슈마라홍탕 사진 2
마라탕 재료가 진짜 많고 요청사항 잘 들어주심 마라탕집 중 제일 괜찮음 마라탕 재료들 구성이 진짜 많음. 마라탕 원하는대로 만들어줘서 아주 맛있게 먹음 사장님께서 친절하시고 안에 들어가는 재료도 신
방이옥
77점 · 군자역 · 고깃집,꽃갈비살
방이옥 사진 1 방이옥 사진 2
직접 구워주는 고기집 너무 좋아요 찬거리도 다양하고 가성비좋아요 조촐하게 회식했는데 분위기도 좋고 고기 맛도 아주 맛있었음 증말 푸짐하게 잘 나와요 고기도 너무 맛있고 음식도 김치찜도 고기가 부드럽
무쇠김치삼겹
77점 · 군자역 · 삼겹살,고기집
무쇠김치삼겹 사진 1 무쇠김치삼겹 사진 2
미나리와 김치 삼겹살 조합은 뭐~말이 필요 없네요. 마지막 깍두기 볶음밥 꼭 드시길^^ 김치랑 고기의 조화 예술임. 고기메뉴만 더 있었음 좋겠음 김치전골도 맛있음 고기양이 조금 적은 느낌인데 그래도
도른계
76점 · 군자 · 치킨,퓨전치킨
도른계 사진 1 도른계 사진 2
닭이 작긴하네요.. ㅎㅎ 미국계 치즈케이크?가 엄청 잘 어울립니다 ~~ 적극추천!! 불닭면 어쩌구는… 담엔 안시킬것같아여.. ㅠ 불닭본연의 맛도 살리지못하고 그렇다고 다른방향으로 맛있는것도 아니었어
대한곱창
76점 · 군자역 · 곱창,소곱창
대한곱창 사진 1 대한곱창 사진 2
기본맛 살짝 아쉬웠으나 그래도 곱창전골기본은 합니다 다음에믄 곱창을 먹어보겠습니다 소곱창 가성비 좋아요 세트메뉴 구성 좋고 가게 넓어서 가족외식 가기 좋아요 곱창세트가 가성비도 좋고 푸짐하네요. 맛
용용선생
76점 · 군자역 · 술집,전골
용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
어딜가나 퀄리티가 좋고 분위기나 음식 맛 다 좋아요!! 용용선생은 마라전골도 맛있지만 유린기가 진짜 맛있는 것 같아요! 매장도 넓고 시원해서 좋았습니다. 믿고먹는 용용선생! 군자점은 처음인데 역시나
오사카고양이
75점 · 군자 · 이자카야,술집
오사카고양이 사진 1 오사카고양이 사진 2
넓고 쾌적하고 간단하고 맛있는 안주들이 가득. 직원분들 친절하세요 군자 이자카야 맛집이에요! 규모가 크고 안주도 맛있어요. 가격도 저렴해서 강추!! 안주가 저렴하고 다양함 매장분위기 예쁨 생맥은 조
돈수작
73점 · 군자역 · 족발,조개탕
돈수작 사진 1 돈수작 사진 2
족발&보쌈 시키면 조개탕+비빔국수가 써비스 가볍게 먹기 좋으며 사람도 매우 많더라구요 일찍가야합니다 테이블이 많고 양도 많아요 맛있어요 또 갈거에요. 조개탕 서비스로 줘요 진짜 지금까지 먹어본 족발
88소곱탄
73점 · 군자역 · 곱창,소곱창
88소곱탄 사진 1 88소곱탄 사진 2
가족세트 구성이 좋아요 아이들도 맛있게 잘 먹어요 사이드 메뉴 너무 괜찮음 모듬구이 구성이 좋고 연탄불에 구워먹어 기름기 쏙 빼고 담백하게 먹을 수 있음 맛있고 구워줘서 너무 좋아요. 가격도 착해서
설맥
71점 · 군자역 · 맥주,치킨
설맥 사진 1 설맥 사진 2
2차로 간맥하러 갔는데 살얼음 맥주가 미쳤어요 재방문 의사 200% 맥주 가성비 좋고 친절하셨어요! 화장실 내부에 있어요 또 방문하고 싶어요 맥주가 시원하고 먹태가 촉촉해서 먹기 좋았습니다! 2차로
호아빈
71점 · 군자역 · 쌀국수,베트남쌀국수
호아빈 사진 1 호아빈 사진 2
쌀국수 정말 맛있고 볶음면도 양념 잘 되어 있어서 맛있게 먹었습니다 매장도 깔끔하고 음식도 정갈하고 예쁘게 나와서 기분이 좋아요. 맛도 좋아서 외식할 때 또 갈거에요 식당이 깔끔하고 직원분들 친절하

머구리 근처 추천 카페
체리커피
76점 · 군자역 · 카페,커피
체리커피 사진 1 체리커피 사진 2
여기에 이런 대형카페가 있는지몰랐어요 날씨좋으면 테라스자리 좋아요 군자역에 이렇게 좋은 카페가 있어서 자주 방문할 거 같아요. 다만 야외좌석도 많은 만큼 흡연구역은 이동이 필요해 보여요 음료는 맛있
프라이빗 플레이스
73점 · 군자역 · 카페,디저트
프라이빗 플레이스 사진 1 프라이빗 플레이스 사진 2
내부가 좀 어두컴컴해요 사람이 많아서 자리 잡기 어려워요 애플망고 에이드는 약간 물탄 맛이에요 레몬파운드 맛있었어요 그런데 전체적으로 가격이 조금 비싼 것 같기도 해요 티라미수가 정말 촉촉하고 맛있
라칸티네
70점 · 군자역 · 파스타,레스토랑
라칸티네 사진 1 라칸티네 사진 2
음식 ⭐⭐️⭐️⭐️⭐️ 서비스 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 분위기 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 위생상태 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 군자에 분위기좋은 맛집을 찾고 계시다면 바로 여기로 가시는게 좋을 것 같아요. 맛도 좋고 비
하이오커피
64점 · 군자역 · 커피,카페
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
깨먹는 초코 나왔다해서 먹어봤는데 씹는 맛이 오독 재밌는데 좀 느끼했어요 커피 맛있었고 내부는 깔끔해서 좋았다 :) 번창하세요! 군자역 인근에 있는 카페입니다. 테이블은 몇 개 없고, 오래는 못 있
오늘도카페일리터
64점 · 군자역 · 카페,마카롱
오늘도카페일리터 사진 1 오늘도카페일리터 사진 2
가성비 있게 음료를 먹을 수 있어서 너무 좋았습니다. 친절해서 다음에도 갈 것 같아요 ㅎㅎ 동네골목에 있는 깔끔하고 조용한 카페 ! 바닐라라떼가 참 맛있더라구요!! 강추 새로생겨서 커피마시러 갔는데
64점 · 군자역 · 커피,글레이즈
사람이 많아서 항상 북적북적하지만 2층이라 창문도 많고 개방감이 있어서 좋아요. 매장도 넓고 자리도 많아서 창가에 앉아 사거리 보면서 구경하기 좋아요~ 역시 라떼가 너무 맛있어요. 잠깐 시간이 떠서
카페 드 리아
57점 · 군자역 · 카페,수제청
카페 드 리아 사진 1 카페 드 리아 사진 2
군자역 골목에 있는 카페, 소박하고 아담한 규모다. 커피 맛은 쏘소, 친절하신 사장님 덕분에 가끔 테이크 아웃하여 마십니다:)
컴포즈커피
57점 · 군자역 · 커피,와플
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
컴포즈커피입니다. 가성비 좋고 커피맛좋아여. 언제가도 부담없네요. 가성비 좋아 자주 찾아요 추우니까 밀크티 맛있네요 아아는 역시 컴포즈 시원하고 맛있어요 가성비넘치는 카페 좋아요 직원분들도 친절해요
메가커피
56점 · 군자역 · 커피,아사이볼
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
군자역에 있어서 약속 기다리면서 있기에 좋아요 커피맛은 가격대비 좋아요 프랜차이즈 커피중 메가 커피는 언제나 믿고 먹을만 한것 같아요! 만족했습니다. 군자역에서 가까워요 매장도 넓고 쾌적해요 굿굿좋
탐앤탐스
54점 · 군자역 · 카페,프레즐
탐앤탐스 사진 1 탐앤탐스 사진 2
저녁 살짝 찬기운에 탐의보감 중 쌍화차랑 레몬생강차를 마셨어요. 탐의보감 3종은 매장마다 다르니 확인해세요. 생강차는 약하더라고요 카페 내부가 굉장히 넓고 적당히 조용해서 제가 할 일에 집중할 수
던킨도너츠
51점 · 군자역 · 도넛,커피
던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
앉아서 먹고 갈수 있는 매장이예요 저녁에 가면 도넛 종류가 작어서 아쉬워요
투썸플레이스
50점 · 군자역 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
매장도 넓직하고 커피도 너무 맛있고 직원분돌도 친절해 자주가는 곳 자리가 편하고 커피가 맛있는 투썸, 케이크도 맛있죠. 커피 요청 잘 들어주심 메가박스 1층에 있어서 영화보기 전에 이용하기 좋아요

군자역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위중국집
3위디저트

군자역 군자역 맛집 검색 군자역
군자역 군자역 음식 랭킹 군자역