더타코부스 대전신세계 Art & 대표 사진
    더타코부스 대전신세계 Art & 대표 사진

더타코부스 대전신세계 Art & Science점

대전신세계백화점타코, 퀘사디아

더타코부스 대전신세계 Art &의 사진

1건의 더타코부스 대전신세계 Art & 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

듀부 평균 별점 4.5   평가 651   팔로워 5

생활의달인에 나온 유명한곳이라해서 먹어봤어요. 대기 줄이 길었습니다...

[생활의달인] 비리아타코 (2pcs)

더타코부스 대전신세계 Art &와 비슷한 맛집

타코갱 사진
    타코갱
    대전 · 타코,치미창가
    갈마동에 위치한 타코갱에 다녀왔습니다. 갈마동 메인 거리에 위치하고 있습니다. 갈마역에서 도보로 이동할 수 있는 거리에 있습니다. 인테리어와 외관이 정말 화려해서 인스타그래머블한 집이라고 생각했습니
    리코타코 사진
    리코타코
    대전 · 타코,멕시코음식
    화이타 . 타코 모두 맛이 좋앗어요ㅡ 부족한거 잘 챙겨주시고 양도 제법 많아서 맛잇게 먹엇습니다. 경기 안좋은데 손님도 제법 잇는 이유가 잇어요 메인 메뉴가 나오기 전에 주는 나쵸 ! ✔️ 식전 나쵸는 1회 제공 🧡 데킬라 썬라이즈는 남녀노소 좋아할만한 무난하게 단 칵테일이에요. 🌶️ 마리스코는 안에 해산물도 가득 들어있고 약간의 매콤한
    또부리또 사진
    또부리또
    충남대 · 멕시코음식,부리또
    맛있어요~~ 정말 맛있어요! 가볍게 먹기 좋습니다 가격도 저렴해서 좋아요😊😊 양이 푸짐해서 간단하지만 든든하게 먹을 수 있어요!!! 든든하고 양많고 맛있습니다!! 먹고 가면 음료도 넉넉히 마실 수 있다는 게 참 좋아요. 학생 입장에서 가격도 너무 만족스럽습니다!
    타코앤칩스 사진
    타코앤칩스
    대전 · 타코,멕시코음식
    맛있고 양이 생각보다 많아서 먹고 엄청 배불렀어요 집 근처였으면 자주 갔을 듯 타코칩스 진짜 존맛집.. 다른 타코집 다녀봤지만 여기만한곳 아직 못찾음.. 광고로 홍보하는 타 업체들말고 찐 타코를 드시고싶다면 여기 방문을 추천드려요.. 진짜그냥걍맛있음 ㅠㅠb
    아즈테킬라 사진
    아즈테킬라
    대전 · 멕시코음식,타코
    모히토 마가리타 먹었는데 양도 많고 맛있었어요 ㅎㅎ화장실도 깨끗해요 대전에서 모임 있어서 유성에서 행사후에 2차로 들린 아즈테킬라 날이 다소 풀려서 야외에 앉아도 될것같아 야외에서 2차를 시작. 쌀쌀해서 실내에 앉을걸 후회하는 찰라에 주문한 테킬라 슬래머가 나온다
    스프링타코샵 사진
    스프링타코샵
    대전 · 타코,멕시코음식
    맛잇어요 안남미 맛있어요 인테리어 소품도 이쁘고 친절하세요 이 동네에 주차장있는곳 흔치 않은데 주차장 있어서 좋아요 음식도 괜찮아요 지하주차장 진출입로가 너무 협소해요. 엘베가 있어 2층 이지만 편하게 올라갔고, 사장님 혼자 주문. 서빙해서 시간이 좀 걸려요. 힘드셔서(?) 그런지 친절함은 못느꼈어요. 그리고 가격대가 있지만 그

더타코부스 대전신세계 Art & 근처 추천 맛집

번앤베럴 버거하우스
    76점 · 대전신세계백화점 · 수제버거
    번앤베럴 버거하우스 사진 1 번앤베럴 버거하우스 사진 2
    성수에서 핫하다는 버거에요. 맛과 향이 강해서 첫입에 굉장히 맛있지만 좀 물려요 대전 신세계 아트 사이언스 지하에 있는 식당이네요 신세계 지하에 있는 모든 식당이 그렇듯 자리를 찾기가 어렵습니다 사실 자리가 있는 곳을 찾아 헤매이다 이곳에 온 것 같네요 그래도 버거는 맛있습니다
    호우섬
    74점 · 대전신세계백화점 · 딤섬,홍콩식
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    주차하기 가장 편한곳은 백화점이 아닐까 ㅎㅎ 6시반쯤 갔는데 다행히도 저녁 웨이팅이 없었음! 2인세트 메뉴 시켰는데 ㅋㅋ 6만원대인데 진짜 푸짐하게 먹었어요..너무 배불러ㅠ 꿔바로우 진짜 맛있음
    아웃백스테이크하우스
    71점 · 대전유성 · 스테이크,패밀리레스토랑
    오랜만에 아웃백 방문했는데 맛있었어요~!! 부쉬맨 브레드도 또먹고싶네요 대기는 길지만 생각나면 찾게되는 곳이네요 에이드는 바뀐이후 그냥 탄산생각에 마시지만 그래도 꾸준히 가게됩니다
    서리재
    69점 · 대전유성구 · 한식,솥밥
    서리재 사진 1 서리재 사진 2
    너비아니 맛있고, 음식들 정갈하니 좋다. 냉면은 슴슴하니 내취향은 아니었지만 애들이 먹기 괜찮다. 친절하시고, 가족단위로 먹기 좋은 메뉴. 가격대는 좀 있음. 음식들이 대체로 다 너무 맛있고 양도 적당하고 국요리는 속재료가 푸짐해서 너무 좋아요!
    키친205
    67점 · 대전유성구 · 베이커리,케이크
    키친205 사진 1 키친205 사진 2
    박명수님 유튜브보고 꼭먹어보고싶었는데 드디어 먹어봨ㅅ어용>< 신세계 오픈런해서 구매완 가격은 좀 사악하지만 그만큼 너무너무 맛있는 딸기 🩷🍓🍓🩷 딸기케이크 먹고 싶을때 종종 먹는데 딸기도 많고 크림도 맛있어서 항상 만족스럽게 먹어요
    갓덴스시
    66점 · 대전신세계 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    점심시간 좀 비켜서 갔는데도 웨이팅이 있었어요ㅜ 맛은 있으나 비싸기도 한듯 ㅜ 줄서서 대기해야해요 주말에 대기 길어요 근데 초밥 넘 맛있어요.. 신세계에서 빠르게 먹을 수 있는 음식이에요 직원 분들이 주문받아서 주문메뉴를 빨리 만들어 주셔서 좋아요 초밥 맛도 무난 해서 간단히 먹기 좋아요
    신차이
    66점 · 대전유성 · 짜장면,중식
    신차이 사진 1 신차이 사진 2
    백화점내부인것을 감안하면 가성비가 괜찮고 전반적인 메뉴와 분위기가 깔끔하며 하절기 중화냉면이 별미이다 짬뽕 매운맛 진짜 얼큰하니 맵고 맛있습니다 찹쌀 탕수육도 바삭바삭하니 쫀득하고 짜장면도 너무 맛있어서 배터지게 먹었네요 직원분들도 다들 너무 친절하세요
    호호식당 대전신세계Art&Science
    65점 · 대전신세계백화점 · 일본가정식,일식
    호호식당 대전신세계Art&Science 사진 1 호호식당 대전신세계Art&Science 사진 2
    가게가 넓고 깔끔해서 보기 좋아요 맛은 흔히 아는 그 맛이고요 신세계 온김에 먹기엔 좋네요 사케동 너무 맛잇러용 연어 비린내 안나고 이쿠라 맛잇고 우니 양 많 일본 가정식 생각날 때 딱이에요 재료가 신선하고 국물도 맛있네요
    매드포갈릭
    65점 · 대전유성구 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭  사진 1 매드포갈릭  사진 2
    매드포갈릭이라 맛은 있음. 런치나 세트가 잘나옴. 알바생들이 엄청 힘과 의욕이 없어보임. 매니저로 보이는 분은 친절하고 열일하심. 음식점은 신세계 백화점 10만원이상 사용해도 최대 주차 인정시간 2시간입니다. 세계 여성의 날이라 장미 비누꽃 주는 매드포갈릭 좋아요~
    솥밥예찬 대전신세계 Art &
    63점 · 대전신세계 · 솥밥,꼬막솥밥
    솥밥예찬 대전신세계 Art & 사진 1 솥밥예찬 대전신세계 Art & 사진 2
    제가 먹은 가지솥밥은 살짝 매콤했어요. 매콤한걸 좋아해서 극호였고 다시방문해서 가지솥밥먹고싶네요 한 층에 여러 음식점들이 모여있고, 사서 중앙에서 먹는 구조입니다 신세계 지하에 생겼길래 수원 스타필드에서 맛있어서 한번 더 먹어봤습니다
    이가네떡볶이
    63점 · 대전신세계백화점 · 떡볶이
    이가네떡볶이 사진 1 이가네떡볶이 사진 2
    고추장맛나는 옛날 떡볶이 맛이에요 넘 맛있고 튀김이랑 같이 먹어야 더 맛나용 바삭하고 양념도 잘 베어든 맛입니당 어플로 주차정산하면 굉장히 편리함네 말린 무를 쓰는거 같앗는디 이번에 줄이 길지 않아 먹을 수 있었어요 떡볶이 떡이 통으로 들어가서 더 맛있네요
    화니
    62점 · 대전신세계 · 한식,바싹불고기
    화니 사진 1 화니 사진 2
    맛있어요 자리도 편하고 분위기 깔끔합니다. 신세계가서 한식 먹고싶을때 가면 좋음 음식 너무 맛있어요. 신세계가면 자주 가는 곳 중 하나입니다. 여기 엄청 맛잇고 한식 깔끔해요 부모님 모시고 갓는데 좋아하심