베스타

만년동 | 부페, 뷔페

• 대전광역시 서구 만년동 339
    • 042-487-3366
    • 가족외식
    • 고급스러운, 점심식사, 저녁식사, 놀이방, 무료주차, 배달

상견례(1)

집안잔치(1)

디저트(1)

모임(1)

젊은사람이많은(1)

규모가큰(1)

중년이상이많은(1)

놀이방(3)

예약필요(1)

좌식(1)

je2233 (131곳 작성, 200개 공감받음) 2020년 2월 28일

대전 베스타는 유명해요. 막 엄청엄청 맛있다 무조건 가야한다는 아닌데 가격대비 가성비 좋은 뷔페라고 생각해요. 특히 평일 점심은 은근 할인 여러번해서 할인받으면 3만원인데 그 가격치곤 진짜 메뉴 다양하고 맛도 괜찮아서 뷔페가고 싶을 땐 여기로 가요. 친구들이랑도 자주가고 부모님이랑도 자주가고 대전에 친구 놀러오면 데려가요. 엄청 격식 차려야 되는 곳은 아닌데 그래도 꽤 예쁘게 꾸며져있어서 나름 격식있는 공간이기도 하고 어떻게 보면 캐주얼한 느낌도 있어요. 사람 많을땐 시끌벅적한 느낌이긴해요 근데 스테이크는 솔직히 그저그래요. 그래도 일단 모든 음식 맛이 평타치고 꽤 먹을만해요. 음식 가짓수도 엄청 다양하고 하나씩 먹으면 이미 배불러요. 디저트도 뷔페 디저트 그냥 형식 상 채워놓은 경우 많은데 여긴 디저트 다양하고 맛도 맛있어요. 근데 시간이 좀 지나면 다시 채워놓질 않는다해야하나? 먹으려고 했던거 누가 다 집어갔는데 안채워지고 계속 비워져있던 적 많아요. 다른음식은 회전 잘되는데 디저트는 느리거나 안채워줘요.. 그거말곤 다 만족하는 편입니당

아이동반 점심식사 저녁식사 식사모임 데이트 기념일 가족외식 캐주얼한 고급스러운 격식있는 가성비좋은 푸짐한 시끌벅적한 깔끔한 무료주차 개별룸 놀이방

Yummy_gom (19곳 작성, 31개 공감받음) 2020년 5월 11일

음식이 전반적으로 맛있고 다양하다. 스테이크는 평범하고 그보다는 다른 요리나 해산물을 더 맛있게 먹었다. 디저트가 특히 다른 뷔페보다 낫다.
    물론 단품요리를 파는 식당과 음식 한 종류 한 종류 비교하자면 별5개는 아니지만 여긴 뷔페다. 대전에 있는 뷔페들과 비교했을 때 확실히 별5개를 줄만 하다.

아이동반 점심식사 저녁식사 식사모임 데이트 기념일 가족외식 캐주얼한 푸짐한 시끌벅적한 깔끔한 개별룸 놀이방

코튼 (63곳 작성, 115개 공감받음) 2020년 12월 31일

다른 뷔페보다 비싸긴 한데 그만큼 더 맛있고 고급지고 가격보다 퀄이 더 좋아요
    배불러서 많이 못먹었는데 또가고싶어요..

점심식사 저녁식사 식사모임 가족외식 고급스러운 격식있는 지역주민이찾는 무료주차

알레아민욱김 (82곳 작성, 494개 공감받음) 식품회사에서 근무 중인 고독한 미식가 2019년 12월 9일

할머니 백세 생신이라 방문하게 된 베스타,
    솔직히 뷔페라 별로 기대를 안 했는데, 막상 가보니 음식종류가 엄청 많았고 음식의
    맛도 생각 외로 맛있었다. 라멘도 있었는데 라멘 끓여서 주는 뷔페는 여기가 처음이였던것 같음 !! 디저트도 엄청 많았고, 망고스틴은 역시나 였다 ! 무엇보다 여기에서는 칠리새우가 탑이였던거 같다. 아 또 가고 싶다..!!

점심식사 기념일 가족외식 캐주얼한 고급스러운 푸짐한 무료주차

바보왕 (34곳 작성, 104개 공감받음) 2019년 8월 12일

맛있는 음식 뿐만 아니라 디저트까지 많아서 정말 좋았다.
    식사를 다 하고나서 디저트를 종류별로 먹기 힘들 정도로 다양한 디저트가 있는게 엄청난 매력.
    가격이 비싸다고 생각될 수 있으나
    식사, 음료, 후식(과일, 커피, 디저트)을 포함한다고 생각하면 그렇게 비싼 가격은 아니다.

저녁식사 고급스러운 격식있는 시끌벅적한 무료주차