베스타 대표 사진

베스타

• 대전광역시 서구 만년로 70
    • 0507-1386-3366
    • 가족외식, 돌잔치
    • 고급스러운, 예약, 점심식사, 저녁식사, 놀이방, 무료주차, 배달

베스타의 사진

베스타 방문자 리뷰

4.1

4.5
    3.3
    4.2

신민아 평균 별점 3.9   평가 323   팔로워 3

오랜만에 갔는데 스테이크가 더 맛있어져서 두번 먹었어요 ㅎ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

평일 뷔페 (석식,대인-12세이상~)

점심식사, 저녁식사, 회식, 가족외식, 고급스러운, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

웨딩피치 평균 별점 4.3   평가 83   팔로워 0

5점 2023년 8월 22일

우선 음식종류가 엄청나고, 킹크랩? 대게? 양고기 스테이크 등등 맛있는 즉석요리도 많아서 좋아요! 모든 음식을 다 먹어보고 싶었지만 위장이 작은게 넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 디저트 종류도 진짜 다양하고, 젤라또 종류도 다양하고 빙수도 만들어줘서 좋았습니다. 또한 커피도 테이크아웃할 수 있어 좋아요!
    물가 생각하면 이 퀄리티에 나쁘지 않은 가격이라고 생각해요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

주말 및 공휴일 뷔페 (대인)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 개별룸, 대형룸

simc 평균 별점 4.6   평가 4   팔로워 0

음식 서비스 등 전체적으로 가성비 뷔페입니다 마침 소규모결혼식 준비를 하고 있어 이뻐서 사진 찍어봤어요

평일 뷔페 (석식,대인-12세이상~)

가족외식, 고급스러운, 가성비좋은, 격식있는, 무료주차

베스타와 비슷한 맛집

호텔오노마 타운하우스 사진
    호텔오노마 타운하우스
    대전 · 뷔페,호텔뷔페
    기념일로 방문. 가격대비 메뉴 퀄리티는 부족함 창뷰도 생각보다는 아름답지 않았음 다만 분위기와 호텔 뷔페답게 고급스러운 직원 응대 그리고 음식 재료의 퀄은 일반 뷔페와는 확실히 다름 특별한 이
    빕스 사진
    빕스 둔산점
    대전둔산 · 뷔페,샐러드바
    샐러드바 메뉴 많아져서 좋아요 맥주나 와인도 무한으로 마실수 있어요 무난한 빕스 샐러드바 무난했어요 특별히 맛있지도 맛없지도 않았지만 골라서 먹을 수 있는 게 장점이에요 시즌별로 새로운게 나오는거 같은데 그거보다는 새우가 맛있네요 스테이크 쿠폰있으명 가끔 먹어요 주차는 지하주차장에하고 주차권에 도장받아오심됩니다
    씨카페 사진
    씨카페
    대전 · 호텔뷔페,뷔페
    음식맛음 쏘쏘 ㅎㅎㅎ 구이류가 별로 없네요 편하게 방문할만한 뷔페느낌에용 한마디 : 나름 괜찮았던 롯대시티호텔 대전 조식 뷔페 위치 : 롯데시티호텔 18층에 위치하고 있어요~ 분위기 : 깔끔했어요! 생긴지 좀 됬고 4성급이라 큰기대안했는데 좋았어요~ 통창이라 뷰도 괜
    비씨씨킹덤 사진
    비씨씨킹덤
    대전 · 뷔페,대게
    차가운 음식은 괜찮은데 뜨거워야할 음식들이 좀 식어있어서 아쉬웠어요 보통 여느 뷔페 정도의 맛. 방문 및 주차는 어렵지 않음. 대체로 맛이있어요 ㅎㅎ 가끔 찾아가는데 이것저것 먿을 수 있어 괜찮아요 ㅎㅎ
    원푸드 한식뷔페 사진
    원푸드 한식뷔페
    대전탄방동 · 한식뷔페,한식
    탄방동 학원 밀집지역에 있는 한식뷔페 새로생긴 곳으로 2층에 위치. 아침부터 운영함 월~토 현금 7000원, 카드 7700원, 식권 7만원(11장). 국, 밥(흰쌀, 흑미밥), 배추김치, 반찬 등등
    유생촌 사진
    유생촌 유성점
    대전 · 뷔페,돈까스무한리필
    원촌동에 위치한 유생촌 예전부터 돈까스무한리필로 유명햇던곳입니다 식사 옴팡지게 하시고 옆애 삼화문구몰가서 구경하며 소화좀시키다가새요 가서 볼펜 득템도하고 좋습니다 ㅎㅎ 여전히 가성비 최고의 돈까스집! 과일이랑 샐러드가 싱싱해서 더 맘에 드는곳

베스타 근처 추천 맛집

동원 손칼국수
    75점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    동원 손칼국수 사진 1 동원 손칼국수 사진 2
    칼국수 면이 너무 맛있네요 수육 정식으로 시키면 진짜 가성비 좋네요 칼국수 집 마다 다 다른 맛이 매력있는 대전 칼국수들! 동원칼국수는 조개 칼국수에요. 면 양이 많아서 아주 푸짐해요. 두부두루치기는 고운 고춧가루를 써서 양념이 부드럽고 호박이 들어가서 매우면서도
    마천취
    75점 · 만년동 · 중식,코스요리
    마천취 사진 1 마천취 사진 2
    밥은 꽤나 괜찮게 먹었는데 웨이팅 관리가 잘 안되는 느낌이라 많이 아쉬웠습니다 음식 맛은 맛있었어요 음식은 괜찮았어요. 근데 직원들이 정말 일 못하더라구요. 회전율이 안좋은게 직원들이 일 빨리 빨리 안해서 그러는게 보여서 실망스러웠어요
    만년미역
    73점 · 대전서구 · 미역국,소고기미역국
    만년미역 사진 1 만년미역 사진 2
    미역국이 엄청 진하고 맛있어요. 식당이 깔끔해서 좋아요 멍게 비빔밥 멍게 가득 신선한 맛이 젛아요 야채도 듬뿍 들어있아요 가자미 미역국 특색있고 국물 진하고 미역도 부드럽고 맛있어요
    육미미
    73점 · 대전서구 · 제주오겹살
    육미미 사진 1 육미미 사진 2
    미리 룸으로 예약하고 갔습니다 음식 정갈하고 다 맛있었어요 점심특선은 가격도 좋고 주말도 포함이라 좋았고 주차2시간 무료인데 주차장은 넓으나 입구가 좀 좁아요 음식이 조금 늦게 나오는편인 것 같아요
    담양애떡갈비
    72점 · 대전 · 돼지갈비,떡갈비
    담양애떡갈비 사진 1 담양애떡갈비 사진 2
    후기대로 양이 정말 많긴해요 3명이 가서 2개 시키고 냉면 등 사이드 시켜 먹으니 딱 맞네요 이름은 떡갈비인데 돼지갈비맛집이에요 1인분 양이 2인이 먹기에도 충분한 양이에요 여러명이 가면 -1인분하고 식사류 시켜먹으면 좋을거 같아요
    정일품두손두부
    72점 · 대전 · 순두부,두부
    정일품두손두부 사진 1 정일품두손두부 사진 2
    평범한 순두부맛. 맛뵤기 두부김치와 콩국물이 잇어서 좋아요ㅡ 주차장이 협소한게.ㅡ ㅠㅠ 음식맛 간이 세지만 다 평타 이상인집 가게 앞 주차자리도 넓고 흰걸로 해장 첨 해봤는데 속이 너무편하고 버섯도 종류별로 들어있는게 건강해지는 느낌까지 완전 만족입니다~! 또 방문할거같아용ㅎㅅㅎ
    가림소담
    72점 · 만년동 · 스파게티,파스타
    가림소담 사진 1 가림소담 사진 2
    분위기 고급스럽고 메뉴 다 맛있어요 잘먹었습니당 기념일에 가기 좋음 오 특이한 메뉴가 많고 사장님이 엄청나게 친절하십니다요 가족 외식 하기도 좋고 연인과 의 기념일 데이트 친구들과의 식사 모임으로도 굉장히 좋은 곳입니다 매장도 넓고 인테리어도 좋아요 주차도 편했구요 음식도 괜찮았어요
    신촌설렁탕
    71점 · 대전 · 설렁탕,도가니탕
    신촌설렁탕 사진 1 신촌설렁탕 사진 2
    오래된 터줏대감 설렁탕집 가격이 많이 올랐네요 가볍게 한그릇 뚝딱하기에 좋음 가게뒤편 주차공간 많음 깔끔하고 담백한 맛이에요 주차도 가능 24시간 영업이라 좋아유 회전이 빨라서 좋아요 김치랑 깍두기가 맛있어서 좋아요!
    총체보리한우
    71점 · 대전 · 한우,소고기
    총체보리한우 사진 1 총체보리한우 사진 2
    사장님 진짜 친절하시고 고기맛도 좋습니다 예약없이 운좋게 마약등심을 먹을 수 있었어요 제육 맛있길래 다른 메뉴도전해봤어용 대대대성공 넘 맛있네오 같이 저를 데려가주신 천사선생님 넘 감사해용
    삿뽀로
    70점 · 대전 · 일식,코스요리
    삿뽀로 사진 1 삿뽀로 사진 2
    깔끔하고 가족외식하기 좋아요. 직원분들 모두 너무너무 친절하셔서 좋았습니다 삿뽀로에서 저녁을 먹으려니. 가격이 비싼편 그러나 회나 모든 음식은 정성을 다한다. 코스요리의 양과 질은 뛰어난. 선택이다.
    병규돈까스
    69점 · 만년동 · 돈가스
    병규돈까스 사진 1 병규돈까스 사진 2
    양도 푸짐하고 피자돈까스에 치즈가 우유향이 찐한 맛있는 치즈에요 양이 진짜 많고 품질좋고 맛있어요 간만에 또 가고싶은 집 발견! 양도 많고 맛있는 돈가스 집입니다 항상 손님들이 많아요~
    스시호산
    69점 · 대전 · 스시오마카세,오마카세
    스시호산 사진 1 스시호산 사진 2
    오픈 초기부터 변하지 않는 최애♡ 너무 맛있고 맛있어서 말못함^^ 정말 맛있고 조용하고 말 안해도 야채 스틱이나 냉차나 온차등을 떨어지면 바로바로 채워줄 정도로 서비스는 좋지만 갓 튀긴 튀김을 주기 위해선지 초밥 중간에 튀김이 나왔었음 그것만 빼면 이 근방에서 최