신촌설렁탕 대표 사진
    신촌설렁탕 대표 사진

신촌설렁탕

신촌설렁탕의 사진

신촌설렁탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(8) 아침식사(4) 혼밥(3) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(11) 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2) 오래된집(1)…더보기 규모가큰(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 24시간영업(5) 좌식(2) 대형룸(1) 개별룸(1)…더보기

나루미 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 0

유명한 곳이라 점심시간 한참 지나서 갔는데
    사람이 여전히 많았어요
    주차장은 있지만 타이밍 잘 맞춰야 주차가능하고 직원분들은 많은데 응대가 아쉬워요
    설렁탕은 맛있었고 반찬은 배추김치가 제일 맛있었어요! 셀프바에서 김치만 가져가서 리필하려면 기다릴 정도였어요

설렁탕

24시간영업
    6일 전

YJ 평균 별점 4.6   평가 278   팔로워 6

주차장이 넓어서 방문하기 편해요
    가격이 저렴 하지 않지만 갈 때마다 맛있게 먹고 있습니다

설렁탕 모둠수육

6일 전

맛있는것을맛있게먹어 평균 별점 4.5   평가 154   팔로워 3

3점 보통 가격 불만 응대 보통

가격이 너무 올랐다. 맛은 가격을 못따라감. 도가니가 너무 질김...

도가니탕 설렁탕