사계절회 활어직판장 대표 사진

사계절회 활어직판장

4 (1명의 평가)

• 인천광역시 부평구 원적로432번길 20
  • 영업시간 확인 필요
  • 032-521-3737
  • 단체모임, 회식
  • 넓은, 가성비좋은, 연중무휴, 야외자리, 좌식

사계절회 활어직판장의 사진

사계절회 활어직판장 사진

사계절회 활어직판장 방문자 리뷰

왈왈 평균 별점 4.1   평가 414   팔로워 2

4점 2022년 4월 10일

스끼다시가 많이나오는건아니지만 깔끔하고 회가 쫀득해서맛나요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

광어우럭

저녁식사, 깔끔한

먹죽귀님이 좋아합니다.

사계절회 활어직판장과 비슷한 맛집

모아수산회센타 사진
모아수산회센타
부평 · 횟집
내부도자리가쾌적하고외부도먹을수있는자리가있어서좋구요맛도있고친절하십니다 성지로 유명한 횟집인데, 가성비가 매우 좋습니다. 가게 앞에 포차를 만들어놔서 기분 좋게 한잔 가능합니다.
어곳간 사진
어곳간
부평 · 방어회,대방어
대방어 먹으러 다녀왔어요~~ 소문대로 두툼한 방어였어요 밑반찬도 골고루 나와서 맛있게 잘먹었어요 방어회는 정말 맛있는곳에 가야지 돈이 안아까운데 여기는 정말 기름지고 도톰해서 매년 겨울 마다 갈 정
회식 사진
부평 · 횟집,숙성회
오랫동안 커피숍이었던 곳이 횟집으로 바뀌어 깔끔하게 리모델링된 '회식' 후기가 좋아서 너무 기대했던 탓인지 저는 개인적으로 아쉬운 점이 많았어요🥲 6시 30분쯤 방문했을 때 저희가 마지막 테이블에
선향포차 사진
선향포차
부평 · 횟집,청어
부평시장역 뒷골목에 숨어있는 해산물 포차. 3만원 이상 시키면 청어구이를 주심. 부평시장역 부근에 위치하는 실내 포차입니다. 해산물을 주로 취급하는 식당입니다. 가격등 비교적 저렴하고 푸짐하게 나옵
싱싱회 종합어시장 사진
싱싱회 종합어시장
부평 · 횟집,대방어
우럭 양도 넉넉하고 가성비가 꽤 좋아요! 오랜만에 회 많이 먹고 왔어요 ㅎㅎ 부평구청 주변의 백마장 입구의 대로변에 위치합니다. 활어회 전문매장으로, 여러가지 찬보다는 회 위주의 실속형 식당입니다.
소래포구 회센터 사진
소래포구 회센터
산곡동 · 횟집,광어
포장을 기본이기에 상차림비가 있습니다. 스끼로 꽁치구이 한마리를 주시는데 맛있네요. 회도 무난무난합니다. 주말에는 자리가 일찍 차지요.

사계절회 활어직판장 근처 추천 식당
노천골
77점 · 부평 · 돼지갈비,고기집
노천골 사진 1 노천골 사진 2
직원분께서 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요!! 육회도 최고입니다 진짜 맛있다. 하나하나 다 구워줘서 먹기 편하고 게장이 진짜 최고다. 깔끔하고 고기를 구워줘서 좋음 음식도 맛있고 모임하기 좋은
어곳간
70점 · 부평 · 방어회,대방어
어곳간 사진 1 어곳간 사진 2
쭈박사
68점 · 부평구청 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
쭈박사 사진 1 쭈박사 사진 2
부평구청 근처에 이런 곳이 있는지 몰랐는데 가격도 괜찮고 너무 맛있게 잘 먹었던 쭈꾸미 집이에요 맵지 않아 좋았고 다음에 기회되면 또 가고싶어요 맛있어요 다음에 또 오고싶을정도예요 쭈꾸미 강추합니다
개성짬뽕
68점 · 부평 · 짬뽕,탕수육
개성짬뽕 사진 1 개성짬뽕 사진 2
짬뽕은 국물 찐하고 맛있었어요! 근데 짜장은 간이 약한건지 좀 ㅠㅜ 아쉬웠어요 탕수육도 바삭하니 맛있었음 직원분들이 엄청 친절하세요 짬뽕면이 쫄깃쫄깃하고 볶음밥도 많이 안짜고 좋아요 산곡동 구석에
세겹살
67점 · 부평 · 삼겹살,고기집
세겹살 사진 1 세겹살 사진 2
• 세겹살 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ • 차돌 비빔국수 ⭐️ • 세겹술밥 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 가전제품 사러 5시간 돌아다니고 영양 보충하러 들른 세겹살🥓 구워주신다고 해서 편하게 먹으려고 갔는데 바빠서 그런지
포동포동
66점 · 산곡동 · 김치찌개,생고기김치찌개
포동포동 사진 1 포동포동 사진 2
주차 지원되구여 8천원에 돼지김치찌개를 무한 밥과 라면으로 먹을 수 있는 미친 가성비. 산곡동 음식점들중 탑오브탑 가격대비 맛 양 1티어인곳 점심에 김치찌개먹으로 갓다가 단골되서 저녁에는 가족들끼리
경화루
66점 · 부평 · 중식당,짜장면
경화루 사진 1 경화루 사진 2
룸도 있는 중식당. 짬뽕의 불맛이 그대로 살아있음. 가격도 무난 코스요리로 시켜서 양장피 유산슬 송이관자 깐풍기 나왔구요 야끼만두 서비스로 주셨어요 맛있었는데 같은가격으로 다른 깐쇼새우나 다른거 시
정가네굴마당
66점 · 부평구청 · 굴국밥,굴전
정가네굴마당 사진 1 정가네굴마당 사진 2
점심시간에 가면 인근 공무원 의료인 공장노동자 등 모두 모이는 굴국밥 맛집
스마일즉석떡볶이
65점 · 부평 · 떡볶이,즉석떡볶이
스마일즉석떡볶이 사진 1 스마일즉석떡볶이 사진 2
깔끔한 즉석 떡볶이었고, 저에게 기본맛은 좀 달달하게 느껴졌어요! 잘 먹었습니다👍🏻 넘넘맛잇어요! 깔끔하고 좋네요 볶음밥도 먹어보고싶엇는데 넘배불러서못먹엇어요 스마일 즉석 떡볶이 인천 부평구 부흥로
정직유부
65점 · 부평 · 유부초밥,유부
정직유부 사진 1
간단하게 한끼 해결하기 좋고 반반도 가능해서 좋음 ~ 그리고 친절하심 저렴한편이기도 해서 포장말고 가서도 먹어볼 의향 있음
돈까스랑
65점 · 부평 · 돈까스,경양식
돈까스랑 사진 1 돈까스랑 사진 2
맛은 무난한데 양이 미쳐도 단단히 미친 옛날 경양식 돈까스
화미소금구이
64점 · 부평 · 삼겹살,고기집
화미소금구이 사진 1 화미소금구이 사진 2
삼겹살 양이적어서아쉬웠긴하지만 직접 구워주고 잘라주시니 좋네요 오 여기 맛집이라더니 정말 잘 먹었다. 밑반찬이 느끼함을 잡아주고 심심해보이는 김치전도 수준급의 맛! 고기는 말해 뭐해, 지방과 단백질

사계절회 활어직판장 근처 추천 카페
카페 인오븐
76점 · 부평 · 디저트,두바이쫀득쿠키
카페 인오븐 사진 1 카페 인오븐 사진 2
카페 내부가 넓고 작업하기 좋은 카페. 사장님이 친절하시다. 외관에비해 내부가 깔끔하고 분위기있어요 케이크가 맛있어 보이는게 많아요 사장님 친절하십니다.. 맛은 쏘쏘예요..! 케이크가 예쁩니다 디카
런 아모크
74점 · 부평구청 · 카페,디저트
런 아모크 사진 1 런 아모크 사진 2
부평경찰서 옆 큰 대로변에 있어 조금은 버스 소리로 시끄럽긴한데 카페 분위기는 너무 좋았고 커플들이 은근 있었어요 그리고, 노트북도 사용가능해서 좋았어요 카페 인테리어도 이쁘고 음료도 맛있네요! 디
카페 소삼
69점 · 부평 · 타마고산도,카페
카페 소삼 사진 1 카페 소삼 사진 2
친구랑 방문했는데 일본풍 분위기고 좌식테이블도 있어요 ! 파르페도 맛있고 산도도 맛있는데 가격은 조금 비싼편이에요. 캔디바소다가 진짜 맛있어요 ! 일본느낌이 가득한 카페 약간 외진곳에 있는편이라 조
릴리슈쿠키
66점 · 부평구청 · 디저트,쿠키
릴리슈쿠키 사진 1 릴리슈쿠키 사진 2
진짜 최고쿠키 맛집 말차오레오 여기보다 맛있게만드는 곳은 없다고 자부합니다. 진심..입니다. 깐깐한 나의 지갑을 열게한 동네숨은맛집 쿠키 종류가 많고 맛있어요 아메리카노 세트로 먹으면 딱 좋아요 가
세이드
62점 · 부평 · 카페,에그타르트
세이드 사진 1 세이드 사진 2
주차하기는 너무 어렵고, 초코 라떼는 너무 물 타서 만든 맛 같아요ㅜㅜㅜ 같이간 상대방도 무슨 맛인지 모르겠다며.. 물 탄거 같다고 하는데.. 다음엔 초코라떼 안 시키려고해요 조용하고 좋았는데 적당
찬달
62점 · 부평 · 커피,카페
찬달 사진 1 찬달 사진 2
조용하고 예쁘네요. 밖에서 보는 것보다는 자리가 좀 있어요. 커피 특색 있고 맛있어요^^ 찬달, 반달 라떼 둘 다 마셔봤는데 모두 맛있었고 얼그레이 스콘도 너무 맛있습니다 👍🏻 공간은 협소하지만 이
포트캔커피
62점 · 부평 · 커피,아메리카노
포트캔커피 사진 1 포트캔커피 사진 2
사장님 혼자하셔서 그런지 조금 오래걸리는 편이에요 그치만 가성비 좋고 맛있습니다~
ORA
61점 · 부평 · 비스트로,파스타
ORA 사진 1 ORA 사진 2
부평시장역 근처에 있는 감성돋는 카페. 옛스러우면서도 부드러운 느낌을 주는 내부 디자인이 인상적이다. 빙수 가격은 비싸지 않고 맛도 나쁘지 않음. 딸기 고명이 얼린 거라 살짝 아쉽긴 하지만 빵이 맛
리워크커피
61점 · 부평 · 커피,카페
리워크커피 사진 1 리워크커피 사진 2
좋아하는 리워크커피! 보통 혼자 책 읽거나 작업하러 가는데 갈때마다 사람이 참 많아요.. ㅎ.ㅎ 그럼에도 가게되는 맛있고 편안한 곳 부평시장쪽에 위치한 카페 점심 시간에 맞춰기면 커피가 너무 저렴하
팥티오
60점 · 부평 · 빙수,팥빙수
팥티오 사진 1 팥티오 사진 2
팥라떼, 단팥빵 등을 파는 팥 디저트 전문점. 팥이 많이 달지 않고 맛있어요 재방문 의사 매우있음 팥빙수 먹으러 방문했는데, 좌석도 넓고 편할 뿐 아니라 팥빙수도 깔끔하니 맛있었다.
밀스 하우스
58점 · 부평구청 · 커피,로스팅
밀스 하우스 사진 1
인테리어가 예뻐요. 커피 맛은 제 취향과는 다르지만 편히 쉴 수 있는 좋은 카페입니다.
엘카페
57점 · 부평구청 · 커피,카페
엘카페 사진 1 엘카페 사진 2
초코쉐이크가 무척 맛있다. 자리도 편하고 분위기도 좋아서 집 앞에 있었더라면 자주 방문했을 것 같은 카페

부평을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위

부평 부평 맛집 검색 부평
부평 부평 음식 랭킹 부평