보배수산 대표 사진

보배수산

• 인천광역시 부평구 시장로 47
    • 0507-1447-9069
    • 회식
    • 가성비좋은, 2차, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

보배수산의 사진

보배수산 방문자 리뷰

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 233   팔로워 22

3점 2020년 9월 29일

부평 전통시장옆 도로변에 1층에 위치합니다.
    상가에는 부평볼링센타가 있네요.
    특이하게 1인회 및 1인물회 등 1인에 대한
    배려가 있는 식당입니다.
    손님은 많은듯 합니다.
    생물인데, 회전율은 어느정도 좋은듯합니다.
    매장 손님, 포장, 배달 등
    다양하게 많은 고객층이 있는 듯 합니다.
    활어회집은 회전율이 좋아야하는데, 어느정도는 괞찮은듯합니다!
    식당옆의 전통시장은 부평에서 제1번이며,전국적으로도
    크기에는 손색없으며, 손님의 이동이 엄청많은
    시장입니다.
    여러가지 많은 메뉴가 특색인듯합니다.
    단,약간의 불친절함도 몸에 있는 듯 합니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

전어회, 모듬회 1인

배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 술모임, 혼밥, 혼술, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸

보배수산과 비슷한 맛집

싱싱부평어시장 사진
    싱싱부평어시장
    부평 · 생선회
    완전 가성비 엄청난 횟집 시끌벅적 그러나 대방어 특유의 맛은 좀 부족함,, 매운탕도 크고 가격대비 만족 오랜만에 회가 생각나서 찿아간집 가성비 짱 부평시장 방문할때 들르면 짱
    어촌시대 사진
    어촌시대 부평점
    부평 · 횟집,매운탕
    1층2층 손님이 많은데 벨이없고 너무 바쁘셔서.. 주문하기 힘들었어요 회는 싱싱한듯해요 회도 맛있고 음식이 빨리 나와서 좋았습니다~매운탕에 면사리가 공짜라서 잘 먹고 왔네요
    동해랑 사진
    동해랑
    부평 · 횟집,도미회
    개별룸이 있고 구성이 좋습니다. 쓸데없는 스끼다시가 없는 횟집. 가성비 좋은 횟집이네요 주차는 공영주차장 이용해야 할듯요 여기 찐찐찐 맛집 가성비 맛집입니다 ㅎㅎ 회 좋아하면 무조건 여깅
    오징어슈퍼 사진
    오징어슈퍼
    부평 · 횟집,오징어회
    오징어회가 살짝 가격이 있었지만 신선하고 좋았어요 만족스럽게 먹고 왔어요
    부평종합어시장 사진
    부평종합어시장
    부평 · 횟집,대방어
    가성비 미친 횟집인데 진짜 시끄러움. 그래도 가성비가 너무 좋아서 괜찮음 밖에서 봤을때 보다 들어가보니 매장이 훨씬 더 넓었음 연어초밥 12피스에 12000원 이면 가성비 좋은거 같음 맛도 있고 사람이 항상 많아서 궁금했는데 괜찮은거같음 근데 간장이 없어서 아쉬움…
    숙성회 전문점 다해야 사진
    숙성회 전문점 다해야
    부평 · 이자카야,숙성회
    숙성회 구성이 좋고 매장 분위기도 차분해서 가족 외식 자리로도 좋아요 숙성회 전문점 코스로 메뉴가 나오며 차가운 메뉴 구성으로 회도 차가운 상태로 구성되어 약간 느끼할수 있음 숙성의 정도는 중간정도로 호불호가 있을수 있음. 플레이팅은 보통 / 맛 보통 / 주류

보배수산 근처 추천 맛집

스시사쿠
    78점 · 인천부평 · 사시미,스시
    스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
    분위기있고 깔끔했어요 코스 구성도 좋고 스시도 다 맛있었고 서비스도 좋아요 최고의 초밥집. 송도에 있을 때 반해서 자주 찾게되는데, 모든것이 완벽한 곳.. 가격마저도…. 매우 합리적입니다.
    민영활어공장
    63점 · 부평시장 · 스시
    민영활어공장 사진 1 민영활어공장 사진 2
    부평시장 돌아다니다가 우연히 발견했는데 초밥이 정말 저렴해서 좋았어요 초밥은 항상 여기서 먹을거같습니다! 회랑 초밥 가성비가 너어무 좋은집입니다 엄청 도톰하게썰어줘요 ! 방어회는 단가가 좀있긴한데 다른것들은 더 저렴해요 !
    마부마라탕
    61점 · 부평 · 마라탕,마라샹궈
    마부마라탕 사진 1 마부마라탕 사진 2
    배달도 되는곳입니다. 매장이 생각보다 넓고 쾌적해서 매장에서 먹어도 좋을 듯해요! 체인점이지만 부평시장점이 센불에 제일 오래끓여주는 느낌이에요. 뭔가 재료에 간 밴 느낌이 다른지점들과 달라요. 한
    명동찌개마을
    61점 · 인천부평 · 양푼돼지고기김치찌개,양푼동태탕
    명동찌개마을 사진 1 명동찌개마을 사진 2
    가성비좋은술집 매운갈비찜 미침진짜 술이 저절로 들어감 라면사리 필수항목 부평전통시장 입구에 위치하는 식당입니다. 24시간 영업하는 식당 입니다. 오후 5시가 조금 안되는 시간에 식당 방문했습니다. 상당히 내부 규모가 커다란 식당인데, 벌써 곳곳에 손님들이 많이 계십니다
    메가번
    61점 · 부평 · 베이커리,모카번
    메가번 사진 1 메가번 사진 2
    이렇게 큰 번은 처음보는데 신기해서 사봤다. 빵도 맛있지만 라떼가 진짜 미친맛!!
    티아크레페
    58점 · 부평시장 · 크레페,딸기
    티아크레페 사진 1 티아크레페 사진 2
    부평시장 간김에 들러서 먹기 좋아요 주말 오후 웨이팅 10분정도 했어요
    한강남
    57점 · 부평 · 훠궈,샤브샤브
    한강남 사진 1 한강남 사진 2
    부평에 있는 무한리필 훠궈집입니다 깔끔하고 소스바가 정말 커서 추천드려요 (소스는 건희소스가 최고입니다 !! 칠리소스는 작은통에 있어요) 직원들도 친절하시고 토마토탕과 버섯탕이 새로 나왔으니 꼭
    땅스부대찌개
    56점 · 부평 · 부대찌개,돈까스
    땅스부대찌개 사진 1 땅스부대찌개 사진 2
    맛도좋고 가성비도 좋고 배부르게 먹었어요 만족합니다 땅스~ 땅쓰부대찌개 포장으로 종종 먹어요 맛있어요 완전 추천이요 가격 대비 부대찌개 맛이 좋습니다. 양도 푸짐하고 햄도 질이 좋아요. 밥 말아 먹으면 든든합니다.
    성심떡집
    50점 · 부평시장 · 떡집,찹쌀떡
    성심떡집 사진 1 성심떡집 사진 2
    생달에 나와서 가봤어요 가격 넘 착하고 냉동고에 넣어뒀다 먹으면 더더더 맛있습니다
    원조홍두깨손칼국수
    42점 · 부평시장 · 콩국수,칼국수
    원조홍두깨손칼국수 사진 1 원조홍두깨손칼국수 사진 2
    점심시간때 줄서서 먹는곳이고 수제비 포함된 메뉴는 12시부터 3시까지 주문 못한다는거 보고 와 진짜 맛집이구나 생각하고 출발함 진짜 줄스는곳인지 문앞에 자리없으면 번호표 드린다는문구 써져있음 양도

부평에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

부평 맛집 검색하기

부평에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위고기집