비건마마 대표 사진
    비건마마 대표 사진

비건마마

비건마마의 사진

비건마마와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 혼카페(1) 비건(1)
    • 분위기 예쁜(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)…더보기 따스함(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 일단 차없이 혼자와서 잘모르겠음(1)

vegiboss 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

작년 가족 생일때만 케이크를 주문해서 사갔었는데 매장에서 먹어보는건 2번째네요. 퇴근하고 달려왔는데 6시반이었는데도 기본 베이글 외에는 많이 솔드아웃되어서 아쉬웠어요. 그렇지만 메뉴도 있어서 마음을 잘 달랬습니다ㅎㅎㅎ 처음 먹어본다고 하니 숯불고기베이글 추천해주셨는데 성공적. 콩고기를 처음 먹어봐서 식감은 신기했는데 맛있었어요. 어떻게 먹어야하나 했는데 저는 베이글을 한입 크기로 잘라서 채소랑 고기랑 소스얹어서 한입에 먹는게 제일 맛있었어요 ㅎㅎ 소스가 진짜 맛있구요. 음료를 따로 안시켰는데 따뜻한 물도 같이 주셨어요!(차가운물 따뜻한물 중에 고르라 하셨음) 배부르고 건강도 챙기고 다 할 수 있는 비건마마!!ㅎㅎ 잘먹었습니다.

숯불고기베이글

비건
    따스함
    일단 차없이 혼자와서 잘모르겠음

보소소꼬 평균 별점 4.1   평가 68   팔로워 0

비건제품들이라 건강하니까
    사람들이 많이 오는거 같아요
    늦게가면 빵이 없어요

딸기라떼

3일 전

Lucy 평균 별점 4.1   평가 241   팔로워 6

일반적인 골목에 느닷없이 껴있는 느낌의 카페다. 친절한 알바님들과 맛좋은 음료 및 베이커리류가 일품이다. 크럼블이 살살 녹아 맛있어 보이는 메뉴가 많은 편이다. 분위기도 시끌벅적하지 않아 조곤조곤 얘기하기도 좋다.

아메리카노 자몽에이드

2022년 9월 22일