디자이너리 카페 대표 사진
    디자이너리 카페 대표 사진

디자이너리 카페

디자이너리 카페의 사진

디자이너리 카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(9) 혼카페(8) 데이트(5) 간식(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(6) 경관/야경이좋은(5) 지역주민이찾는(5) 캐주얼한(4) 깔끔한(4)…더보기 고급스러운(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4)

구름이 평균 별점 3.8   평가 641   팔로워 5

신림에 이런 예쁜 카페가 있는 지는 몰랐어요 같이 간 친구가 알려줘서 방문했는데 꽤 높은층에 위치해 있어서 밖에서 봤을때는 가시성이 좋지 않아서 그냥 회사 건물에 있는 카페테리아 느낌이었는데 들어가보면 중정처럼 위에가 뚫려있어서 가운데가 바깥 계절을 만끽할 수 있게 되어 있고 원하면 옥상에서 커피를 마실 수 도 있어요 날씨가 좋을때만 가능하겠지만요

내부는 ㅁ자형태로 되어 있고 앉을 테이블 꽤 많아요 진동벨로 알려주고 아메리카노 원두 맛은 산미가 적당히 있는 평범한 맛이었습니다

케익종류도 같이 시켜서 먹었는데 케익도 괜찮았어요 다음에 또 오고 싶어요

시즌과일 레어치즈케이크 아메리카노

해롱 평균 별점 4.9   평가 434   팔로워 0

화이트톤의 카페로 여름에 오면 더 좋을 거 같은 카페이다

얼그레이 복숭아 아이스티

모파쉥 평균 별점 3.9   평가 84   팔로워 1

음식도 무난하고(케익 떼와서 파는듯한데 나쁘지않음) 인테리어는 너~무 이쁘다. 근데 청소는 잘되고있지않다. 바닥에 머리카락 뭉치 굴러다님. 실내층~탑층 둘다 그럼. 실내층이 사진찍기엔 너무좋은장소. 의외로 탑층은 그렇게이쁘지 않은데 동네 뷰가 형편없어서 그런듯. 동네에 과분한 카페이다.. 루프탑카페치고는 널찍하고 자리가 많아서 좋다. 자리간격도 널찍한편. 실내-탑층 두군데 다 의자가 편한편은 아님

밀크티 무화과토스트

2020년 10월 12일