• 경상남도 함안군 법수면 부남1길 24-15
  • 0507-1376-0215
  • 데이트, 간식
  • 경관/야경이좋은, 크리스마스, 테라스, 야외테라스, 무료주차

의 사진

뜬 방문자 리뷰

4.1

별로예요

3.8
3.5
3.5

데이트 8간식 7차모임 7아이동반 3혼카페 2가족외식 1기념일 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 11야외좌석(테라스) 6애완동물동반 2 더보기 더보기

경관/야경이좋은 8예쁜 7조용한 3깔끔한 3시끌벅적한 2지역주민이찾는 2고급스러운 1캐주얼한 1서민적인 1숨은맛집 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

야시풍선 평균 별점 4.1   평가 249   팔로워 1

4.5점 2025년 10월 10일

조경과 넓은주차장이 멋지네요
애완견동반가능하구여
날씨가 좋아서 실외에서 차 마시니까 훨씬 분위기있어좋았어요
커피맛은 완전 부드러움
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

차모임, 경관/야경이좋은, 무료주차

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 858   팔로워 79

4점 2024년 6월 1일

돈 많은 사람이 돈 욕심이 없으면 이런걸 만든다.
공간의 미적 감각은 전국 어느 카페와 비교해도 떨어지지 않는다.
카페를 잘 만들면 관광지가 된다.
함안의 아주 좋은 관광지다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

뜬 말차, 뜬 아인슈페너

차모임, 데이트, 간식, 숨은맛집, 시끌벅적한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)

별이아리님 외 12명이 좋아합니다.

리브브 평균 별점 3.9   평가 245   팔로워 2

3점 2025년 12월 22일

주차장 넓고 카페 내부도 넓어 가족단위로 오기 좋은 곳입니다. 아인슈페너는 제 입맛에는 맞지 않았네요..
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

차모임, 혼카페, 데이트, 예쁜, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

푸슈프휴 평균 별점 4.8   평가 53   팔로워 0

5점 2024년 3월 17일

분위기도 좋고 음료맛도 좋아요!!! 특히 말차!!! 여태 먹었던 말차음료중 제일 맛있어요👍
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

뜬 말차, 뜬 모카, 돌체라떼

차모임, 데이트, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)

과 비슷한 맛집

세븐에이치카페 사진
세븐에이치카페
함안 · 커피,크로플
평일이라 그런지 조용하게 커피 마실 수 있어 좋았어용 ! 대형카페인데 편안한 분위기와 커피 고소해서 맛있어요ㅎ
그린프로그 사진
그린프로그
함안 · 카페,커피
넓고 주차공간도 많아서 좋다 차가 없으면 방문하기 어려움 야외석 좋다. 커피향이 부드럽다. 지나는 길에 만난 휴식
다즐링 사진
다즐링
함안 · 카페,커피
우연히 발견한 카페인데 기대이상으로 좋네요 ㅎㅎ 커피도 맛있고 케이크도 맛있어요
짹짹커피 사진
짹짹커피 함안점
함안 · 카페,브런치카페
베이커리 종류가 많지는 않아요 위치도.. 밖 풍경도 그닥.. 더워서 실내에 있었는데 소리가 너무 울려서 조용하진 않아요 아이와 애완동물이 놀 수 있는 외부 공간이 있는게 이색적이였어요~ 테이블 간격
함안휴게소(부산방향) 사진
함안휴게소(부산방향)
함안 · 푸드코트,수박
국밥 맛있습니다. 요구르트도 덤으로 주시고 음식도 금방나왔습니다.
베리웰 사진
베리웰
함안 · 카페,커피
분위기 좋고 디저트가 맛있어요! 직원분들이 친절합니다^__^

근처 추천 식당
쾌지나칭칭
75점 · 함안 · 돼지갈비
쾌지나칭칭 사진 1 쾌지나칭칭 사진 2
일요일은 점심특선이 안된다하여 아쉬운 마음에 시킨것이 갈비탕을 먹었는데 정말 맛있었다는 최고 👍 😂 😍 왕갈비가 큼지막하게 들어가 푸짐하고 고기 선도도 좋아 맛있게 먹었습니다 외관사진은 주차구역입니
함안냉면
70점 · 함안 · 냉면,비빔냉면
함안냉면 사진 1 함안냉면 사진 2
추석 연휴 부모님 모시고 여행중 방문했어요. 냉면 맛있어요. 추석연휴중 함안맛집검색중 들어갔는데 완전맛있어요 추천합니다!!! 가게 앞, 주변으로 주차장 있습니다 평일 점심에 손님 많아서 대기 있었습
황포냉면
65점 · 함안 · 냉면,섞어냉면
황포냉면 사진 1 황포냉면 사진 2
주차장이 넓어 주차 편리하게 가능하고 큰 특별함없이 무난했던곳 동네 주민들이 많이 찾는 곳이고 사람이 많아요! 한번쯤 가볼만합니다
스토브
64점 · 함안 · 화덕피자,파스타
스토브 사진 1 스토브 사진 2
간이 전체적으로 세지않아 담백하고 깔끔합니다 식전빵도 제공되며 화덕피자가 괜찮습니다 주말엔 웨이팅이 있네요 주문시 음식 빨리 나오고 맛있어요! 주차는 안되지만 주변에 주차 가능해요 화덕피자를 파는
신천유황오리
60점 · 함안 · 오리고기,오리탕
신천유황오리 사진 1 신천유황오리 사진 2
미리 예약하고 가는걸 추천 합니다 예약하고 갔는데도 사람이 너무 많아서 미리 준비가 안되어 있어서 기분이 안좋았는데 너무 맛있어서 풀렸어요
진이식당
60점 · 함안 · 막걸리,명태전
진이식당 사진 1 진이식당 사진 2
함안 장날에만 열린다고 해서 방문했어요! 서민적인 분위기고 좌석이 많지는 않아 웨이팅이 있을 수 있어요~ 동네분들이 막걸리 한 잔 하며 편히 식사하고 가시는 곳입니다:-) 함안 오일장에만 문을 열어
샤브향
59점 · 함안 · 샤브샤브,월남쌈
샤브향 사진 1
샐러드바가 단촐했고 야채가 신선한 느낌은 아니였습니다. 직원분들은 모두 친절하셨어요!
하송바지락칼국수
59점 · 함안 · 바지락칼국수,해물전
하송바지락칼국수 사진 1 하송바지락칼국수 사진 2
동네 주민이 찾으시는 동네 맛집이에요! 파전이 두껍고 맛있어요!
함안휴게소(순천방향)
59점 · 함안 · 푸드코트,핫바
함안휴게소(순천방향) 사진 1
휴게소에서 간단히 먹기 좋습니다 사람이 많아서 식사시간에는 혼잡하네요
제주세호해장국
58점 · 함안 · 해장국,소갈비
제주세호해장국 사진 1 제주세호해장국 사진 2
밀면 차돌해장국 너무 맛있어요! 사장님 너무 친절하세요
악양루
57점 · 함안 · 짬뽕,중화요리
악양루 사진 1 악양루 사진 2
탕수육에 파채와 깻잎채가 인상적이고 특별한 맛이에요. 짜장면 짬뽕 모두 왠만한 중국집보다 훨씬 맛있습니다!
태영생막창
57점 · 함안 · 막창,돼지막창
태영생막창 사진 1
오랫만에 맛보는 막창이라 더 맛있었음. 냄새 하나도 안나고 꼬소했음. 껍데기도 굿~

근처 추천 카페
식목일
75점 · 함안 · 커피,카페
식목일 사진 1 식목일 사진 2
앞에 주차할 곳은 정말 많아요! 가게 앞에 밭이 푸르러서 경관도 예쁘고 라떼가 정말 맛있습니다 식목일만의 감성이 좋아요~~ 크로플은 항랑 맛있고 음료도 다 괜찮아용! 너무 예쁜 함안 식목일 함안 카
숲필
73점 · 함안 · 베이커리,카페
숲필 사진 1 숲필 사진 2
기대없이 갔다가 빵이 맛있어서 재방문한 리얼 맛집! 주차도 편하고 항상 붐비지만 좋아요~ 외부,내부 인테리어도 화이트라 공간이 예쁘고 깔끔해요. 주차도 넉넉히 할 수 있었어요. 다만 음료는 가격에
이터니티
71점 · 의령 · 카페,디저트
이터니티 사진 1 이터니티 사진 2
의령에 대형 예카가 있다?! 분위기 좋고 빵 음료 다 맛나요 카페가 넓고 인테리어도 예뻐요 디저트랑 음료 종류 많고 다 맛있었숩니다 1.라스트 오더는21:30분까지 2.모모스커피 원두를 사용하는 업
그린프로그
71점 · 의령 · 카페,메론빙수
그린프로그 사진 1 그린프로그 사진 2
두개의 매장이 나란히 있어서 좋아요 넓적한 야외가 있어서 커피마시고 산책하기 좋아요 주차장 넓어요 이병철 생가 근처 넓은 카페 입니다. 빙수랑 와플 종류도 다양하고 맛도 있어요 1.매주 월요일은 휴
차오름
67점 · 마산 · 카페,꽃차
차오름 사진 1 차오름 사진 2
목향장미가 너무 예쁜 곳이에요. 오픈이 9시로 빨라서 좋아요. 주차장 따로 있어요. 주차장이 있어서 이용하기 좋았습니다. 내부 외부 공간이 있어서 자리도 많은 편이었고 차도 굉장히 맛이 좋았습니다.
남마뮤지엄
66점 · 창녕 · 베이커리,카페
남마뮤지엄 사진 1 남마뮤지엄 사진 2
남지체육공원에서 한시간 넘게 유채꽃밭 돌아다 녔더니 시원한 음료와 뷰맛집 카페가 간절해 찾 아온 세련미 넘치는 건물의 카페! 뭔가 예술적인 냄새가 폴~폴~ 나는 이름과 아웃테리어! 1층~5 층 전층
오도막
65점 · 마산 · 베이커리
오도막 사진 1 오도막 사진 2
빵종류도 다양하고 주차장도 넓어서 편해요 빵도 당일 만들어서 따뜻하고 맛있어요 공휴일인데 엄청 분비네요~ 베이커리도 고급지고 가족나들이 좋아요~ 기저귀갈이대가 있어 어린아기랑 가기 좋아요. 풍경도
카페 더 이스트
65점 · 함안 · 카페,브런치카페
카페 더 이스트 사진 1 카페 더 이스트 사진 2
브런치 먹고싶어서 들렀어요 함안에서 이정도면 보통정도일듯해요 간이 조금 슴슴했어요 카페 분위기는 좋습니다 브런치가게 찾다가 찾은 카페 더이스트. 일단 합리적인 가격이 마음에 들고요. 카페 내부도 깔
카페 북촌
63점 · 함안 · 브런치
카페 북촌 사진 1 카페 북촌 사진 2
함안에 조용한 브런치카페입니다~ 애견동반가능, 아기의자있음! 친절하시고 전체적으로 맛있습니다:-) 조용한 동네에 분위기 좋은 숨은 맛집 자연에서 힐링하기 좋은 곳 누구와 함께가도 좋은 곳이라 생각됨
안커피스탠드
62점 · 함안 · 카페,두쫀쿠
안커피스탠드 사진 1
함안에 크리스마스 분위기가 예쁜 카페에요! 두바이쫀득쿠키도 팔고 베이커리도 맛있어요!
투폴드
62점 · 함안 · 카페,커피
투폴드 사진 1 투폴드 사진 2
음료 맛있고 친절하고 뷰 진짜 좋아요. 주차도 편해서 강추하는 카페~
카페 1946
62점 · 함안 · 카페,한옥카페
카페 1946 사진 1 카페 1946 사진 2
팥빙수가 적당히 달고 맛있었음 카페 분위기가 너무 예쁘고 부모님과 가기에도 좋아요 조용하고 깔끔한 카페. 주차편하고 가격대비 맛있는 음료라 만족스러웠다 아기자기 이뻐요. 사진 찍기 좋고 맛도 그럭저

함안을 대표하는 음식

1위오리고기
2위냉면
3위마늘보쌈

함안 함안 맛집 검색 함안
함안 함안 음식 랭킹 함안