맥시칸치킨 대표 사진

맥시칸치킨의 사진

맥시칸치킨 사진

맥시칸치킨 방문자 리뷰

숨은맛집 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

최고미 평균 별점 4.2   평가 170   팔로워 3

5점 2022년 3월 3일

양도 많고 맛있어요 매운맛은 천원 더 비싸지만 맵싹하고 많이 맵진 않아요~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

닭강정

배달, 숨은맛집, 지역주민이찾는

먹죽귀님이 좋아합니다.

맥시칸치킨과 비슷한 맛집

꾸브라꼬 숯불두마리치킨 사진
꾸브라꼬 숯불두마리치킨 해운대점
해운대 · 치킨
너무 맛있어요 가끔 주문해서 먹는데 게속 기억나는 맛이에요 ! 인스타 추천에서 보고 시켜먹어봤습니다 양이 정말많고 생각보다 매웟습니다 🔅 입소문 자자한 꾸브라꼬 처음 시켜봤는데 숯불구이라 담백하고 맛있었습니다. 매운 맛으로 시켰는데 매운 맛 잘 먹는 사람도 맵다고 할 정도로 매워요 근데 멈출 수 없는 맛!! 치밥으로 딱입니다 🔅
푸라닭 사진
푸라닭 부산중동점
해운대 · 치킨,투움바
치킨도 먹고 옥수수도 먹고 일석이조~ 개이덕! ㅎㅎ 달달하고 맛나요 마싯게먹엇습니다 세개다 마싯엇는데 청양마요 없으니 먼기 허전하긴하네요
BHC치킨 사진
BHC치킨
해운대 · 치킨,치맥
염지가 잘 되어 너무 맛있어요. 치맥의 성지입니다. 바다도 보구요! 해운대해수욕장 앞이라 위치 좋음. 매장도 넓은편. 치킨은 아는 그 맛임 ㅎ
김종구식맛치킨 사진
김종구식맛치킨 중동점
해운대 · 치킨,옛날통닭
바싹통닭 진짜 바싹해요,,, 맥주도 너무 맛있고 다음에 또 배고프면 생각날거같아용
정월당치킨 사진
정월당치킨 중동역점
해운대 · 치킨
정월당치킨은!ㅁ왜!! 부산에만 있나요!! 진짜 너무 맛있음 인생치킨임 그리고 꽈리고추가 이렇게 맛있는 줄 처음 알았다. 튀긴 꽈리 왤케 상큼하고 맛있지?? 정월대보름마다 치킨 먹으러 부산 갈 듯..
뽀뽀통닭 사진
뽀뽀통닭
해운대 · 치킨,통닭
해운대시장안에 위치한 켄타키치킨 맛집입니다 친절하고 야구도 볼수있게 티비도 있어서 좋아요 시장 안에 위치해있고 레트로 갬성 엄청납니다!!! 양념이 매력적이에요~ 양념치킨이 일반적인 양념과 달라요 양념치킨이라기보다는 깐풍기 스타일 같음 후라이드 치킨은 정말 맛있음

맥시칸치킨 근처 추천 식당
바다마루전복죽
84점 · 해운대 · 전복죽,전복
바다마루전복죽 사진 1 바다마루전복죽 사진 2
부산 여행중 방문해보게 되었어요 줄을 좀 서야하더라고요 다행히 날씨가 좋아 기다릴만 했고요 전복죽 제대로 먹은것 같아요 고소하고 맛있었습니다!! 부산 올때마다 꼭 가는 맛집인데요 전복죽이 얼마나 생글생글하고 탱탱한지 전복죽이 이렇게 맛있는줄 몰랐어요... 기본이랑 특 둘다 추천하지만 전 무조건 특이요 특!!!!
부산에뜬고등어
76점 · 해운대 · 생선구이,고등어구이
부산에뜬고등어 사진 1 부산에뜬고등어 사진 2
정말 만족스러운 곳 이예요 메인메뉴도 맛있고 즉석에서 만들어주는 반찬들도 넘 맛나요 첫 방문인데 직원분들 너무 친절하시고 고등어구이와 고등어 묵은지 진짜 맛있게 먹고 왔어요. 건너편 공영주차장 1천원 지원해줍니다 고등어 먹고싶을때 가기 좋아요 샐프바에 잡채도 맛나요
미포집
71점 · 해운대 · 간장게장,해물장
미포집 사진 1 미포집 사진 2
간장 잘 베인 맛있는 해물들을 한번에 맛볼 수 있다는게 장점이긴 한데 너무 많은 양을 비싸게 파는 느낌.. 양 줄이고 가격 더 낮추면 좋을 듯ㅠ 가족끼리 해운대 미포에 갔다가 들린 집입니다. 고급스럽게 보였으나 가격도 비싸고 맛도 그럭저럭 입니다. 저는 재방문 의사 없습니다.
원조할매복국
64점 · 해운대 · 복어,복국
원조할매복국 사진 1 원조할매복국 사진 2
국물도 시원하고 밑반찬도 넘 맛있었습니다 해운대 가시면 꼭 드셔보세요 연예인 , 유명인들이 많이 찾았다는 복국집. 서민적인 분위기. 복국 자체가 엄청 특별한 맛은 아니지만 시원하게 해장용으로 먹기에 무난하다.
미듬
64점 · 해운대 · 삼겹살,생오겹살
미듬 사진 1 미듬 사진 2
거세암퇘지가 아닌 진짜 암퇘지만을 사용하여 고기퀄리티가 정말 좋은 해운대 맛집 사장님 엄청 친절하시고 고기질도 좋아요 오겹살 두꺼워서 별로 안좋아하는데 여기는 맛있었음!!
강릉송정해변막국수
62점 · 해운대 · 막국수,수육
강릉송정해변막국수 사진 1 강릉송정해변막국수 사진 2
충격적임 고깃집 사이드 막국수보다 별로입니다.. 면발, 음식 간 둘다 심각해요 고 정주영회장님의 단골집이었다던 곳인데.. 이게 부산에도 있었네요… 구석 휴미진 곳에 있어서 찾아오기 조금 힘들수도 있지만.. 정말 맛있는 집!! 수육은 물론 막국수의 매밀면도 쫄깃함에 좋았지만,
키친187
61점 · 해운대 · 와인바,꽃게파스타
키친187 사진 1 키친187 사진 2
수도권에 맛집 수준의 레스토랑 추천 메뉴 위주로 주문하면 좋을듯 거제도 휴가 왔다가 시내에서 찾은 맛집 매운 꽃게 파스타 특히 맛있었어요. 가족외식이나 데이트하기 좋은 곳 같아요
맥도날드
60점 · 해운대 · 버거,고구마
맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
간단하게 먹기 좋은 맥도날드집 감튀도 바삭하니 맛있어요 드라이브쓰루도 있고 무엇보다 해운대 바로앞이라 간식사서 걸어다니면서 바다보며 먹기 넘 좋은 위치에요 여느 맥도날드랑같아요. 주차장이 없어서 조금 불편하긴하지만 내부도 따뜻하고 좋았엉ㅅ
일광반점
58점 · 해운대 · 중식당
일광반점 사진 1 일광반점 사진 2
음식이 매우 깔끔하고 맛있음 홀에서 먹었을때 너무 맛있어서 나중에 배달도 한번 도전할듯
갈맷길 돼지국밥
58점 · 해운대 · 돼지국밥,국밥
갈맷길 돼지국밥 사진 1 갈맷길 돼지국밥 사진 2
평범한 돼지국밥이고 냄새가 약간 나는데 부산 사람들은 좋아 할수도 있겠음 깍두기가 맛이 일정 하지가 않아 아쉬움이 맜았음 주차는 편리함 국밥 맛있고요 수육도 맛있습니다 다음에 또 올 예정ㅎㅎ
동양사라다
57점 · 해운대 · 빵,사라다빵
동양사라다 사진 1
가게가 작아서 포장추천드립니다 사라다빵은 맛있고 직원분도 친절하십니다 재방문 각입니다👍
더방콕
56점 · 해운대 · 똠양꿍,태국요리
더방콕 사진 1 더방콕 사진 2
특색있고 맛있었어요. 다음에는 다른 메뉴를 먹어볼 생각입니다. 분위기좋은 태국요리 전문점 음식이 다 깔끔하고 맛있어요. 특별한 날 가기 좋아요.

맥시칸치킨 근처 추천 카페
자연도 소금빵&자연도해
75점 · 해운대 · 소금빵
자연도 소금빵&자연도해 사진 1 자연도 소금빵&자연도해 사진 2
여기는 정말 맛있는 소금빵 맛집입니다.. 언제 먹어도 맛나요 따뜻할때 바로 먹으면 바삭하고 고소한 소금빵! 저녁에 가면 줄안서고 먹을 수 있어요! 성수에서 유명한 자연도 소금빵이 해운대에도 있다고 해서 다녀왔어요 한세트에 4개 들어있고 한세트씩만 판매합니다. 한세트만 살까하다가 두세트 샀는데 진짜 맛있어요~~
타이드
74점 · 해운대 · 핸드드립,카페
타이드 사진 1 타이드 사진 2
커피맛도 좋고 넓은데 테이블도 많지않아 아주 편안하고 조용히 쉬고갈수있어요. 뷰도 넘 좋아요 해운대 바다를 보며 커피마시며 머무르기 괜찮아요 커피맛은 무난해요 너무 이쁜 카페예요. 핸드드립 내리는거 구경하면서 있으면 너무 힐링되고 좋아요
74점 · 해운대 · 커피,카페
99층 스타벅스 부산갔다가 들러봤는데 매장내부는 크지않았고 테이블이나 의자도 오래된 느낌 뷰 보이는 창가쪽 자리는 많지않아서 오픈런하지않으면 기다려야겠더라고요 세계에서 제일 높은 스타벅스 매장입니다. 뷰 하나는 정말 끝내줍니다.
랑데자뷰
71점 · 해운대 · 카페,커피
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
랑데자뷰 중 젤 뷰 맛집이지 않을까 싶습니다.. 넘 예뻐요 맛은 어딜가나 똑같은 랑데쟈뷰 맛입니다 호랑이젤라떡 때문에 주차있는 카페 찾다가 간 곳 뭔가 부산만의 카페를 가고싶었는데 아쉽다 주차 너머 거지같았지만 이게 어딘가 싶었고.. 생각보다 아아맛 괜찮았다 여자 화장실이 이쁨
gbdb
70점 · 해운대 · 브런치
gbdb 사진 1 gbdb 사진 2
해운대 달맞이에 위치해 뷰가 아주 좋아요. 커피도 맛나고 빵도 맛있어요 통유리로 되어있어 개방감이 좋으며 전망이 좋은 무엇보다 빵이며 음료 다 맛있어요 친구들이랑 아침 일찍 방문했어요 해운대 바다가 보이고 너무 좋아요 빵도 가성비 굿
후스후무무
69점 · 해운대 · 베이커리
후스후무무 사진 1 후스후무무 사진 2
동굴 안 컨셉이 독특하고 따뜻했어요! 시그니처 메뉴인 명란소금빵 최고에요. 강추! 지하1층에서 빵을 구매하고 2층으로 올라가는 구조. 음료는 일하는 분이 혼자셔서 20분 정도 대기했어요 그거말곤 괜찮았어요
64점 · 해운대 · 커피,카페
해운대 앞바다 걷다가 안쪽으로 들어와 들린 스벅 해운대달맞이DT점 주유소와 일부 공간을 같이 쓰는지 걸어들어오는데 차와 동선이 겹친다 쿨라임피지오 주문하고 받아서 위층으로 올라가 밤이라 바깥은
세렌디피티
63점 · 해운대 · 카페,수제차
세렌디피티 사진 1 세렌디피티 사진 2
독특한 위치에 있는 바에요. 혼술이나 데이트 2차로 분위기 좋은 곳입니다. 가게가 예쁘고 음료도 예쁘고 맛있었습니다. 술도 있고 늦게까지 영업해서 혼자서 가볍게 술마시기도 좋을 것 같아요.
파스쿠찌 에스프레소바
62점 · 해운대 · 카페,에스프레소
파스쿠찌 에스프레소바 사진 1 파스쿠찌 에스프레소바 사진 2
해운대 바로 앞에 있는 카페였어요. 카페 메뉴가 다양해서 좋았습니다. 매장 자체는 크지 않지만 뷰가 너무 좋네요:) 특이하게 에스프레소바가있는 파스쿠찌 해운대 엘시티점 바다뷰가 예쁘고 특이하게 음식점으로 분류가 되어서 맛있는 디저트도 진짜 많다.. 날씨가 조금 풀리면 야외 테라스에서 커피한잔 하면서 여유를 만끽하
리플타운커피
62점 · 해운대 · 카페,커피
리플타운커피 사진 1 리플타운커피 사진 2
해운대(미포)데크길 산책을 하다가 클라우드 미포라는 건물에 있는 카페를 찾아 방문했어요^^ 커피와 베이커리 모두 너무 맛있고 바다뷰가 너무 예뻤어요~^^ 늘 번창하시길 기도합니다🙏
카페미뇽
62점 · 해운대 · 디저트,타르트
카페미뇽 사진 1 카페미뇽 사진 2
블루라인 해변열차 탈 시간을 놓쳐서 우연히 들어간 카페였어요! 커피는 뭐 무난했는데 여긴 디저트가 메인인 곳이더라구요! 2층도 있는 것 같아요 해변열차 타기 전에 음료 사 들고 가기 좋을 것 같아요
애코랜드
61점 · 해운대 · 카페,애견카페
애코랜드 사진 1 애코랜드 사진 2
우선 주차가 좀 빡세긴 한데 앞쪽 사설주차장 그나마 저렴해요😅 컵이 리유저블 컵이라 넘 좋아요 허스키들도 귀엽고 굉장히 깔끔하고 쾌적한 카페예요 해운대 앞바다가 내려다보이는 뷰와 네 마리의 시베리안허스키, 그리고 퍼그(?) 한 마리가 있는 곳. 리유저블 컵을 사용하는 등 강아지 이외의 특색도 있고 깔끔. 음료는 평타.

해운대를 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위곱창
3위횟집

해운대 해운대 맛집 검색 해운대
해운대 해운대 음식 랭킹 해운대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: