BHC치킨

• 부산광역시 해운대구 해운대해변로298번길 24
  • 051-747-9940
  • 야식, 데이트
  • 시원, 시원한, 테라스, 테이크아웃, 배달

BHC치킨의 사진

BHC치킨 방문자 리뷰

4.5

SJ 평균 별점 4.6   평가 367   팔로워 10

5점 2025년 5월 3일

염지가 잘 되어 너무 맛있어요. 치맥의 성지입니다. 바다도 보구요!

콰삭킹 콤보/윙/스틱

술모임, 시끌벅적한

둥글레차님이 좋아합니다.

보옴 평균 별점 4.1   평가 347   팔로워 1

4점 2023년 2월 15일

해운대해수욕장 앞이라 위치 좋음. 매장도 넓은편. 치킨은 아는 그 맛임 ㅎ
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

골드킹 순살

식사모임, 캐주얼한, 야외좌석(테라스)

BHC치킨과 비슷한 맛집

햄튼 사진
햄튼
해운대 · 펍,코젤다크
해운대에 놀러와서 저녁에 맥주마시고 싶어서 방문했습니다 새벽늦게까지해서 야식으로 먹기도 좋네요! 페스트추리 고르곤졸라피자 맛잇어요~ 코젤다크 맛있어요 ㅎㅎ 시나몬가루 듬뿍 뿌려주셔서 좋네요 감바스는
샘라이언스 사진
샘라이언스
해운대 · 펍
일요일 낮에 방문했는데도 시끌시끌 사람많았어요. 지금날씨에 테라스쪽에 앉아서 먹으면 낭만있고 좋습니닷!! 해운대 바닷가 바로 앞에 있는 생맥주집입니다 야외 테라스는 웨이팅이 있던데 안에 내부 자리는
리리코이 사진
리리코이 해운대점
해운대 · 맥주,술집
해운대 바다에서 놀다가 가볍게 한잔하기 좋음 맥주가 맛있음 해운대걷다가 우연히 들어가서 타코만 간당히 시켰는데 너무 맛있었어요! 야외 테이블이 있어 휴가철 해운대 해수욕장에서 가기 좋은 호프에요!
뽀뽀통닭 사진
뽀뽀통닭
해운대 · 치킨,통닭
해운대시장안에 위치한 켄타키치킨 맛집입니다 친절하고 야구도 볼수있게 티비도 있어서 좋아요 시장 안에 위치해있고 레트로 갬성 엄청납니다!!! 양념이 매력적이에요~ 양념치킨이 일반적인 양념과 달라요 양
가마치통닭 사진
가마치통닭 해운대구남점
해운대 · 통닭,옛날통닭
사장님이 친절해서 좋았습니다. 염지가 다른 곳보다 슴슴해 소스가 필요했어요. 화장실이 건물 밖에 있고ㅜ 세면대가 없어요 치킨 좋아하는 짝꿍이 있으면 멀리 여행을 가도 프렌차이즈 치킨을 먹게 된다는걸
역전할머니맥주 사진
역전할머니맥주 해운대점
해운대 · 맥주,술집
맥주맛집~ 쉬원하고 맛있어요. 떡볶이와 살얼음파인애플 잘 어울려요~

BHC치킨 근처 추천 식당
온더플레이트
82점 · 파라다이스호텔 · 뷔페,호텔뷔페
온더플레이트 사진 1 온더플레이트 사진 2
메뉴 구성이 다양하고 대체로 맛있음 통유리쪽 자리로 가면 뷰도 좋아 해외에 온 느낌도 남 확실히 기념일에 가기 좋은 파라다이스 호텔에 있는 뷔페에요 가짓수가 엄청 많지는 않고 음식 하나하나가 조금
해성막창집
78점 · 해운대 · 곱창,막창
해성막창집 사진 1 해성막창집 사진 2
막창 너무 고소하고 꼬들하고 대창도 안느끼하고 맛있어요! 막창대창 초벌안해서나와서 기름이 진짜많이튀어요. 전골이 진짜 맛있고 좋은데 불친절한게커서 조금 그렇더라고요ㅠ 유명한 맛집 해성막창집. 대창은
버거인뉴욕
75점 · 해운대 · 수제버거,햄버거
버거인뉴욕 사진 1 버거인뉴욕 사진 2
힙한 뉴욕 분위기 감성이 너무 좋았던 수제버거 집이에요 ! 우연히 들린 곳인데 맛집을 찾아버렸어요 ㅎ 둘이서 콤보랑 단품 하나 시키면 삼만원정도 나오는 건 쫌 비싸긴하지만 ,,? 그래도 양 많고 맛
거대갈비
74점 · 해운대 · 한우,갈비
거대갈비 사진 1 거대갈비 사진 2
거대갈비 본관이다. 프리미엄 모듬이 59만2천원이다. 다른 것 좀 시키니 4인이 70을 넘는다. 순메밀 비빔면은 메밀이 100%다. 맛도 괜찮고 그러나 육질에 비해 가성비가 별로다. 특이하게 장조림
스페인클럽
74점 · 해운대 · 스페인음식,빠에야
스페인클럽 사진 1 스페인클럽 사진 2
해운대 해변쪽에 위치해 있는 식당입니다 개방되어있어서 날씨좋은날 추천합니다 음식도 맛있고 직원분들도 친절하셔서 기분 좋게 먹고 왔습니다. 바다 바로 앞이라 분위기가 좋아요 데이트징소로 추천합니디 분
원조전복죽집
73점 · 해운대 · 전복죽,전복
원조전복죽집 사진 1 원조전복죽집 사진 2
해운대 갈때마다 들리는 맛집이에요. 밑반찬도 다 맛있고 전복죽 너무 부드럽고 진해요. 전복해초비빔밥도 맛있고 식감 좋아요! 내장이 진하게 들어가 고소한 전복죽. 위치는 팔레드시즈 건물 외곽으로 돌다
리리코이
72점 · 해운대 · 맥주,술집
리리코이 사진 1 리리코이 사진 2
파라다이스 부티크 베이커리
72점 · 해운대 · 케이크,블루베리
파라다이스 부티크 베이커리 사진 1 파라다이스 부티크 베이커리 사진 2
엄청 고급진 맛이에요 그렇게 달지도 않고 너무 맛있어요 또 다시 부산여행 이번엔 파라다이스호텔로~ 1층에 위치한 파라다이스부티크베이커리로 빵순이들과 입장~ 각자 먹고싶은거 사서 저녁에 밥먹고(?)
잇시
72점 · 해운대 · 와인바
잇시 사진 1 잇시 사진 2
저렴한 가격대의 간단하게 먹을 수 있는 안주가 있어서 와인이랑 먹기 좋았어요~! 심지어 맛도있고 분위기도 좋아서 부산가면 또 방문하고싶어요! 저번애 왔을 때 공간도 너무 좋고 피쉬앤칩스 맛있어서 두
더파티
70점 · 해운대 · 뷔페,씨푸드뷔페
더파티 사진 1 더파티 사진 2
분위기도 좋고 음식 종류도 많아서 좋아여 굿굿 특히 디저트들이 맛있었음 가족외식으로 평일 점심에 식사 분위기도 괜찮고 음식도 신선하고 종류도 많은데 빨리 채워지지 않아서 아쉬움 가격대비 만족도가 높
조새호
69점 · 해운대 · 조개구이
조새호 사진 1 조새호 사진 2
맛도 좋고 한대 양이 조금 적은 느낌에 불이 쎈데 범위가 좁아서 많이 못구워먹어서 아쉬웠어요 조개구이집이에요 그래서 조개구이류가 신선하고 맛있습니다. 새우구이는 기대 이하였어서 아쉬웠어요 아무래도
햄튼
69점 · 해운대 · 펍,코젤다크
햄튼 사진 1 햄튼 사진 2

BHC치킨 근처 추천 카페
랑데자뷰
76점 · 해운대 · 카페,루프탑
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
해운대 갈때마다 방문하는 카페에요 뷰도 좋고 자리도 많고 좋아요 랑데자뷰 중 젤 뷰 맛집이지 않을까 싶습니다.. 넘 예뻐요 맛은 어딜가나 똑같은 랑데쟈뷰 맛입니다 호랑이젤라떡 때문에 주차있는 카페
크리스탈가든
70점 · 해운대 · 애프터눈티,애프터눈티세트
크리스탈가든 사진 1 크리스탈가든 사진 2
조용한 카페 찾다가 크리스탈가든에 방문했습니다! 말차빙수세트는 먹어보았는데요, 호텔 라운지의 고급스러운 인테리어와 조용한 분위기 덕에 앉아 있는 것만으로도 기분이 업되더라구요. 창가 쪽 자리가 있으
앤드커피
70점 · 해운대 · 브런치
앤드커피 사진 1 앤드커피 사진 2
에그인헬 맛있어용 빵도 바삭바삿하구 브라운브레드는 부쉬맨브레드맛인데 버터가 존맛탱 .. 일반버터가아니라 크림브륄레처럼 슈가코팅된 느낌 달달짭짤해서 맛있었어요 치킨샐러드는 무난 치킨파니니는 닭가슴살
시그니엘 부산 더 라운지
66점 · 해운대 · 디저트,애프터눈티
시그니엘 부산 더 라운지 사진 1 시그니엘 부산 더 라운지 사진 2
여기 망고빙수가 맛있다는 소리를 듣고 바로 고고 한입먹고 너무 맛있다라는 생각이 그냥 바로 들었던 것 같아요. 너무 달지도 않고 망고가 입안에서 녹는 다는 표현이 맞는 것 같네요. 시즌제 메뉴라고
파리앤케이크
66점 · 해운대 · 디저트,디저트카페
파리앤케이크 사진 1 파리앤케이크 사진 2
엄청 고급진 카페분위기에 가격도 그만큼 비싸요... 루이보스티는 9천원인데 정말 지금까지 먹어본 루이보스 중에 제일 맛있었구 케이크는... 그저그랬어요 ㅎㅎ 분위기 너무 좋고 디저트 맛있고,,부산
베러먼데이
66점 · 해운대 · 카페,루프탑
베러먼데이 사진 1 베러먼데이 사진 2
가격이 저렴해서 가볍게 마시기 좋았어요~^^ 해운대해수욕장과 가까워서 접근성이 좋네요~ 식탁은 없지만 의자가 푹신해요 음료 양이 많아요 그런데 얼음도 많아요 메론소다 맛있어요ㅎㅎ 해운대 센트럴 호텔
그랜드 조선 부산 라운지앤바
66점 · 해운대 · 브런치,애프터눈티
그랜드 조선 부산 라운지앤바 사진 1 그랜드 조선 부산 라운지앤바 사진 2
에프터눈티 세트가 너무 좋았어요. 차도 시향해서 고를 수 있고 빵이랑 다과도 맛있었습니다. 평일 오전에도 이용객이 꽤 있는 편이에요. 가격때문에 별 하나는 뺐지만 딸기 시즌 베이커리류가 정말 맛나고
어반키친
65점 · 해운대 · 카페,조식뷔페
어반키친 사진 1 어반키친 사진 2
페어필드 호텔 투숙하면서 조식먹으러 들린 어반키친 공간이 그리 넓진 않지만 조식 먹는 손님이 많지는 않았어서 다행히 대기하지 않고 바로 입장했다 2일간 아침을 먹었는데 부산의 명물인 돼지국밥도 있고
카페 안집
65점 · 해운대 · 카페
카페 안집 사진 1 카페 안집 사진 2
해운대암소갈비에서 새로 오픈한 카페 해운대암소갈비 웨이팅 걸어두고 기다릴때 가서 시간 보내기 좋아요 오랜집을 이쁘게 고쳐서 깔끔하고 이뻐요 커피는 나쁘지않지만 맛집이라긴보다 적당히 좋네요 사진찍기좋
64점 · 해운대 · 커피,카페
스타벅스 핫한 매장 중 하나. 해운대 앞바다가 훤히 보이며, 매장 여는 시간이 평일 7시 반, 주말 7시라 겨울에 일출 보기 좋음. 에그 샌드위치 맛집이라 추천. 식사 후 방문했어요..항상 어딜 가
유투
63점 · 해운대 · 칵테일
유투 사진 1 유투 사진 2
분위기가 정말 좋아서 데이트하기에도 좋은 칵테일펍이에요 분위기 너무 좋고 인테리어가 넘 예뻐요 ㅠㅠ 포켓볼도 칠수 있어요! 가게 분위기에 이끌려 갔는데 너무 좋았어요...칵테일 양도 많고 지금 지하
61점 · 해운대 · 커피,카페
99층 스타벅스 부산갔다가 들러봤는데 매장내부는 크지않았고 테이블이나 의자도 오래된 느낌 뷰 보이는 창가쪽 자리는 많지않아서 오픈런하지않으면 기다려야겠더라고요 세계에서 제일 높은 스타벅스 매장입니다

해운대를 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위밀면
3위

해운대 해운대 맛집 검색 해운대
해운대 해운대 음식 랭킹 해운대