보롬창고 대표 사진
    보롬창고 대표 사진

보롬창고

보롬창고의 사진

보롬창고와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼술(2)…더보기 술모임(2) 아침식사(2) 혼밥(1) 가족외식(1) 차모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 예쁜(3) 조용한(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2)…더보기 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 힙한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 애완동물동반(3) 야외좌석(테라스)(1) 늦은영업(1)

강남개미 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

구좌읍 카페 검색을 하다가 발견한 종달리 카페 외부는 크게 손 안된거 같았고 들어가보니 내부는 비티지하면서도 성수동에 있을법한 인테리어 에요. 프렌치토스트는 꼭 먹어보세요 겉은 바삭 속근 푸딩처럼 부드럽고 같이 주는 소금이 말돈? 단짠의 조화가 최고 입니다^^ 잘 쉬다 왔습니다 번창하세요 ㅎ

프렌치토스트 아메리카노 와인 팝콘

2023년 11월 3일

내사랑시져 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

우도들어가기전 들리면 좋다고 도민친구에게 추천받아서 갔는데,프렌치토스트 인생토스트 등극됬어요.사장님너무친절하시고(특히여자사장님이 말투도 조분조분 먹는법부터,세세하게 알려주세요)가게 분위기도 너무 좋았어요.대형견도 동반되는지 강아지랑 같이 오는 사람도 많이 보이고, 다음엔 강아지랑 부모님 모시고 가족여행 할때 꼭 들리고 싶은카페예요. 프렌치토스트는 정말 강력하게 추천합니다.

프렌치토스트 아메리카노 라떼

2023년 10월 21일

미쓰멍 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

종달리카페 /프렌치토스트 맛집 보롬창고

제주도 구좌읍 종달리에 위치한 카페입니다.
    제주도 프렌치토스트 3대 맛집으로 알려져 있어서 기대하고 갔는데 기대이상으로 퐁신퐁신 야들야들 맛있었고 소금찍어먹으면 진짜 맛있어요! 딱 기본인데 이렇게 맛있는토스트 제주도에서 처음이라 너무 기분이 좋았음

종달리카페 크고 작은곳 다 다녀왔는데
    그중에서 많이 알려지지도 않았는데
    맛,분위기,친절함 다 만족

다음여행때 다시 가고 싶다는 생각을 했습니다!

제주동쪽 여행하면 꼭 넣어보는거 추천해요!!

저녁에는 와인이나 위스키도 팔구 있어서
    종달리에 숙소를 잡았다면 무조건 저녁에도 가보세여!!
    종달리카페 추천!!!

#종달리카페#구좌카페추천#제주카페#세화카페

프렌치토스트 밀크티 JEJU 당근주스