카페 청널

• 경상남도 사천시 청널길 38-36 카페청널
  • 070-8838-3836
  • 혼자카페
  • 오션뷰, 바다뷰, 테라스, 바다가보이는

카페 청널의 사진

카페 청널 사진

카페 청널 방문자 리뷰

백순이언니 평균 별점 4.3   평가 278   팔로워 10

4점 2024년 11월 20일

삼천포 전망 좋은곳에 위치
밖에 경관이 좋음
가격운 약간 비쌈
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

카푸치노, 캐모마일

데이트, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스)

아기우유햇살꿀덩이님 외 2명이 좋아합니다.

카페 청널과 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
컴포즈커피 삼천포서부점
사천 · 커피,카페
97%일치
들리기좋은 위치에있어요 포장해서 가기좋아요 카페라떼 맛있어요
하니타운제과점 사진
하니타운제과점
사천 · 빵
딸기파이 사러 갔는데 못 사서 아쉬웠워요ㅜ 고구마피자빵만 사서 왔습니다
더 브릿지 사진
더 브릿지
사천 · 카페,루프탑
남해의 경관 뷰맛집이다. 카페가 커서 편하게 있기 좋다. 뷰 좋고 분위기도 좋은데 가격이 좀 비싸요. 카페는 넓어서 좋습니다
드베이지 사진
드베이지
사천 · 베이커리,카페
삼천포대교 뷰가 보이고 주차하기도 편하고 엘리베이터도 있어서 유모차나 휠체어가 가기도 좋아요. 삼천포대교 앞 대형카페입니다. 베이커리 종류가 굉장히 많고 튀김소보루가 주력메뉴입니다. 밤에 가면 야경
이디야 사진
이디야
사천 · 커피,아이스크림호떡
체인점답게 가격도 저렴하고 맛있어요!!!! 또 방문할게요
바다편의점 사진
바다편의점
사천 · 커피
초향대교지나기전 사천으로접어들면서 휴게소카페예요 배생강대추가실하게들어가 맛있더군요

카페 청널 근처 추천 식당
당케슈니첼
80점 · 남해 · 독일,슈니첼
당케슈니첼 사진 1 당케슈니첼 사진 2
식당 건물 뒷쪽에 협소하지만 전용 주차 공간이 있긴 있어요 세트메뉴가 가성비가 은근 좋고 맛도 좋아서 추천해요! 이색 메뉴이고 관광지인데도 가성비가 좋아서 추천 블루리본맛집이라 이미 인증되어있는 맛
부어스트라덴
77점 · 남해 · 독일,독일가정식
부어스트라덴 사진 1 부어스트라덴 사진 2
인생 슈바이네학센이라 남해 방문하시는 분들에게 정말 강추입니다 맛은 무난하고 음식양이 많은 편이예요.주문부터 음식 픽업까지 셀프라 2층에 앉으니 왔다갔다 불편해요 독일여행 갔을 때 소시지나 슈니첼
동천식당
74점 · 남해 · 멸치쌈밥,불낙전골
동천식당 사진 1 동천식당 사진 2
남해멸치가 유명해서 쌈밥먹었는데 가격대비 그냥 그랬어요. 굳이 세트를 시킬 필요 없는 거 같아요. 특히 생선은 아쉬웠어요. 쌈밥보다 멸치회무침이 킥입니다! 가게 앞 2~3대 정도 주차 가능해요. 멸
홍바짬뽕
73점 · 사천 · 짬뽕,짜장면
홍바짬뽕 사진 1 홍바짬뽕 사진 2
사천에서 유명한 맛집. 탕수육이 정말 맛있어요. 그리고 짜장과 짬뽕맛 동시에 먹을 수 있는 메뉴도 독특하고 맛있어요. 짜장짬뽕이 섞인 메뉴를 처음 먹어봤는데 생각보다 진짜맛있어서놀랐어요 비빔만두 양
램스하우스
73점 · 남해 · 양갈비스테이크,프랜치랙
램스하우스 사진 1 램스하우스 사진 2
남해 삼동에서 양갈비 좋네요 깔끔하고 맛있어요 추천합니다 데이트 하기 좋음 약간 불친절한 말투 플래터 구성 좋음 호주 청정지역에서 자란 램을 사용하여 부드럽고 고소한 맛이 일품인 독일마을 양고기 전
우리식당
71점 · 남해 · 멸치쌈밥,멸치회무침
우리식당 사진 1 우리식당 사진 2
멸치쌈밥 처음 먹어봤는데 이날부로 멸치 사랑하게 되어버림 어른2 아이3 (초등2 유아1)이 방문하여 4메뉴시켰더니 직원이 물수건과 반찬을 던지며 서빙하더군요. 쌍욕이 목구멍까지 올라옵니다. 벽에 걸
우도전복죽
71점 · 사천 · 전복죽,전복물회
우도전복죽 사진 1 우도전복죽 사진 2
전복물회 맛집!!!! 사천 여행하게된다면 추천드립니다!! 밑반찬도 너무 맛있어요 물회맛집입니다. 전복과 해산물이 양껏 들어가 끊임없이 먹게 되는 물회에요. 냉면사리를 함께 주시는데 물회와 바로 비벼
배말칼국수김밥
71점 · 사천 · 김밥,톳김밥
배말칼국수김밥 사진 1 배말칼국수김밥 사진 2
깔끔하고 건강한 맛이에요!! 칼국수랑 톳김밥 조화가 너무 좋았어요~ 국물이 진하고 맛있어요 톳김밥은 그냥 그런 맛인데 칼국수랑 조합이 좋은 느낌? 어르신들이 좋아할 맛이에요 이 가격에 이 퀄리티의
한국관
71점 · 남해 · 전복,전복요리
한국관 사진 1 한국관 사진 2
전복죽 맛이 아주 진하고 비릿한 맛 없이 맛있네요 가족식사로 추천이요 전복죽이 내장이 녹진한데 비린내가 하나도 없이 맛있어요
Burger FLUFFY
71점 · 사천 · 수제버거,버거
Burger FLUFFY 사진 1 Burger FLUFFY 사진 2
수제버거집이 이렇게 큰건 처음봤어요 인테리어 아기자기한 소품으로 너무 잘 해놨고 내부도 엄청 넓습니다. 기본인 치즈버거 먹었는데 너무 맛있네여 꼭 담에와서 다른버거도 이것저것 먹어보려고요 사천 햄버
부자손짜장
70점 · 사천 · 짬뽕,사천짬뽕
부자손짜장 사진 1 부자손짜장 사진 2
주차장커서 주차하기 좋고 음식도 빨리나와서 좋았어요 불짜장 매콤하니 너무 맛있어요 추천!!! 짬뽕도 해물 가득 넣어서 시원했고 탕수육도 푸짐하고 바삭하니 최고 👍 가끔씩 중식 땡길때마다 들르는곳인데
남해향촌
70점 · 남해 · 멸치쌈밥,멸치
남해향촌 사진 1 남해향촌 사진 2
남해멸치정식이 먹고 싶어서 열심히 검색 후 방문한 '남해 향촌' 워낙 많은 가게가 있어서 망설였는데 주차장도 넓고 가격도 저렴하고, 음식맛도 훌륭하니 만족스러웠어요:) 전체적으로 맛이 다 깊고 간이

카페 청널 근처 추천 카페
드베이지
75점 · 사천 · 베이커리,카페
드베이지 사진 1 드베이지 사진 2
생텀커피
66점 · 삼천포 · 베이커리
생텀커피 사진 1 생텀커피 사진 2
친절하고 빵 맛있고 커피도 맛있고 음료도 맛있어요 무료 주차공간도 있고 아이랑 함께 가기 좋아요 주차장은 생각보다 넓었고 뒤만 있는 줄 알았는데 앞에 정문에도 주차공간이 있어요 가격은 딴곳과 비교해
카페 아쿠아
63점 · 사천 · 카페,에그타르트
카페 아쿠아 사진 1 카페 아쿠아 사진 2
사천 아쿠아리움 방문할 때 이용하기 좋아요. 야외 테라스도 있고 아기의자도 있어요. 케이블카타고 아쿠아리움보고 들리기 좋은 카페! 오션뷰라서 경관좋고 좌석도 편해서 괜찮았어요:)
더 브릿지
62점 · 사천 · 카페,루프탑
더 브릿지 사진 1 더 브릿지 사진 2
Nomanual Coffee
61점 · 삼천포 · 커피,coffee
Nomanual Coffee 사진 1 Nomanual Coffee 사진 2
분위기도 깔끔하고 커피가 맛있어요. 크림라떼도 맛있네요. 커피가 맛있어요. 주차는 인근 도로변에 알아서 주차해야합니다.
카페홍두
58점 · 삼천포 · 커피,팥빙수
카페홍두 사진 1 카페홍두 사진 2
저당 팥빙수로 달지 않아서 좋았음. 우유얼음에 팥만 있어 살짝 심심했음. 주민들은 수제대추차를 많이 드시는듯 함. 걸쭉하니 괜찮아보여서 다음에는 대추차 주문 예정
하니타운제과점
57점 · 사천 · 빵
하니타운제과점 사진 1 하니타운제과점 사진 2
바다편의점
56점 · 사천 · 커피
바다편의점 사진 1
더웨이닝커피 사천벌리점
55점 · 삼천포 · 카페,호떡
더웨이닝커피 사천벌리점 사진 1 더웨이닝커피 사천벌리점 사진 2
요거스트로베리 너무 맛있어요. 갈때마다 이 메뉴만 먹습니다.
몬트커피
55점 · 삼천포 · 카페,쿠키
몬트커피 사진 1 몬트커피 사진 2
작은 카페였는데 맛은 굉장했습니다 ㅎㅎ 사장님 너무 친절하셨어요.
동우식당
54점 · 사천 · 횟집,카페
동우식당 사진 1 동우식당 사진 2
어시장에서 회를 주문하고 식당으로가면 기본반찬이 나오는데 회랑 해산물은 너무 신선하고 맛있고 도다리 쑥국이 시원하고 쑥 향이 진하면서 도다리도 연하고 너무 맛있어요
메가커피
53점 · 삼천포 · 커피,카라멜마끼아또
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
달달해서 가끔씩 생각나는 음료수입니다 맛있고 저렴해서 좋아요

사천을 대표하는 음식

1위냉면
2위전복물회
3위중국집

사천 사천 맛집 검색 사천
사천 사천 음식 랭킹 사천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: