• 경상남도 사천시 중앙로 7 등대낚시
  • 0507-1365-7104
  • 생활의달인, 혼밥, 야식
  • 서민적인, 아담한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 배달

충무김밥의 사진

충무김밥 방문자 리뷰

3.8

4.5

저녁식사 2점심식사 2혼밥 2아침식사 1혼술 1술모임 1 더보기 더보기

• 편의시설

주차불가 124시간영업 1 더보기 더보기

서민적인 3숨은맛집 2생활의달인 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

hyeseon 평균 별점 4.0   평가 168   팔로워 1

4.5점 2025년 5월 28일

24시간 영업이라 새벽에 방문해도 좋습니다 가성비 있는 가격에 맛도 만족스러워요

충무김밥, 우동, 국수

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 24시간영업

티벳여우님이 좋아합니다.

써니1123 평균 별점 3.9   평가 547   팔로워 3

3점 2022년 2월 27일

2인분 구매하면 국물포장해줌. 예전에는 시락국이었는데 이제는 멸치국수 구물로 바뀌어 아쉬움.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

저녁식사, 생활의달인

티벳여우님 외 2명이 좋아합니다.

기막힌쇼콜라 평균 별점 3.8   평가 227   팔로워 7

4점 2024년 5월 10일

맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

국수

혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 주차불가

Byeonvely님이 좋아합니다.

Romy 평균 별점 4.0   평가 336   팔로워 4

4점 2022년 12월 15일

점심식사, 서민적인

Olivia Park님이 좋아합니다.

충무김밥과 비슷한 맛집

한일김밥 사진
한일김밥 죽림점
통영 · 충무김밥,꿀빵
버스타기전에 간단히 먹을려고 들린 곳 생각보다 맛도 양도 많아서 잘 먹고갑니더! 괜찮은 맛으로 통영 내에서 3개의 지점이 있는 한일 김밥 입니다. 다른 지점과 달리 아직 1인분에 6천원이라 그래도
통영김밥 사진
통영김밥
통영 · 충무김밥,라면
맛은 무난인데 시내쪽보다 비싸요.. 사장님 무서워요.. 가게 적막해요..
이순신충무김밥 사진
이순신충무김밥
통영 · 충무김밥,김밥
통영에 오면 꼭 먹어야 하는 음식 중 하나를 꼽으라고 한다면 당연히 충무김밥이라고 할 것이다. 충무김밥의 구성은 잘 알다시피 손가락 굵기의 속이 없는 맨밥의 김밥(1인분 8개)과 오징어 무침, 석박
한일김밥 사진
한일김밥
통영 · 충무김밥,김밥
메뉴는 김밥 딱 하나 주문포장 해서 해변에서 먹었네요 블루리본 엄청 많은 집 석박지랑 오징어가 간이 딱이고 너무 맛있었어요 함께 주신 된장국 대박 입니다 되게 오래된 집이라 그러던데 석박지 맛있고
풍화김밥 사진
풍화김밥 2호점
통영 · 충무김밥,김밥
포장만가능한 충무김밥집 반찬의 양도많고 맛있어요 반찬부족할까 아껴먹지않아도 돼요 매장에선 못먹어요. 포장 빨라요. 가격대비 국물, 오뎅, 석박지, 김밥구성 좋아요. 맛은 무난하나 가성비가 정말 떨어
김선생충무김밥 사진
김선생충무김밥
통영 · 충무김밥,오징어
주차공간은4대정도. 근처 빌라에 대면됨. 맵지는 않으나 평범한맛. 충무김밥이 거기서 거기라고 생각해서 특별히 찾지 않고 케이블카 타러 가다가 방문 했어요! 연예인들도 방문한 곳이더라구요~! 맛 무난

충무김밥 근처 추천 식당
우도전복죽
76점 · 사천 · 전복죽,전복물회
우도전복죽 사진 1 우도전복죽 사진 2
전복물회 맛집!!!! 사천 여행하게된다면 추천드립니다!! 밑반찬도 너무 맛있어요 물회맛집입니다. 전복과 해산물이 양껏 들어가 끊임없이 먹게 되는 물회에요. 냉면사리를 함께 주시는데 물회와 바로 비벼
삼다도전복죽
69점 · 사천 · 전복죽,전복물회
삼다도전복죽 사진 1 삼다도전복죽 사진 2
전복죽, 전복구이, 전복회, 전복물회가 메뉴. 반찬으로 전복젓갈이 나옴 가게가 깔끔함 용궁시장근처 가게도 깔끔하고 전복죽도 넘 맛있어용!! 직원분들도 친절하셔요 평일 이른 점심이었지만 손님도 많구
바다향기물회
67점 · 사천 · 물회,전복물회
바다향기물회 사진 1 바다향기물회 사진 2
삼천포 물회맛집으로 다녀왔어요. 음식이 전체적으로 다 간이 적당해서 좋았고 맛있어요. 가게 앞 주차할 수 있고 부족 시 건너편 무료 공영 주차장 이용 가능해요. 가게앞 주차장있어요. 해산물이신선하고
원조양지해물탕
67점 · 사천 · 해물탕,해산물
원조양지해물탕 사진 1 원조양지해물탕 사진 2
사천 여행갔다가 해장하러 해물탕 먹으러 왔어요-! 국물 시원하고 해물 가득 맛있어서 배부르게 한끼 잘 먹었네요 ㅎㅎ다음에 또 가고 싶어요 와이프가 추천받은 곳이라고해서 사천여행 중 왔는데 해산물이
삼학물회
65점 · 사천 · 물회,전복죽
삼학물회 사진 1 삼학물회 사진 2
삼천포 물회 전문점 '삼학물회'. 옆에 바다향기물회를 방문하려다가 브레이크타임에 걸려 바로 옆에 삼학물회가 있어 방문하였다. 사천 물회로 유명한 식당들이 이 근처에 다 몰려있는듯하다. 전복모둠물회를
칼국수명가
64점 · 사천 · 콩국수,해물칼국수
칼국수명가 사진 1 칼국수명가 사진 2
삼천포 콩국수 맛집. 김치만두도 맛있으며 비빔칼국수도 기본적인 맛. 주차장은 인근시장 유료주차를 하셔야되고 주문 마감은 6시라 저녁으로 먹을려면 일찍가야 합니다~ 강요다 칼국수는2인이래서 시켰다 그
전남친순대
64점 · 사천 · 순대국,순대
전남친순대 사진 1 전남친순대 사진 2
모듬순대 다양한데 가성비 좋아요. 맛도 있고 포장도 깔끔합니다.
황금마차
63점 · 사천 · 아구찜,아구수육
황금마차 사진 1 황금마차 사진 2
영업시작한지 45년이 넘은 삼천포 아구찜 맛집 '황금마차'. 2025년 6월 사천여행에서 마지막 끼니로 찾아간곳인데, 매우 만족스러운 식사를 하였다. 일요일 7시반쯤에 방문하였을때, 대기는 약 다섯
미래통닭
63점 · 사천 · 후라이드,통닭
미래통닭 사진 1 미래통닭 사진 2
남해 놀러가는길에 들러서 포장했어요!! 유명한 치킨집이라길래 찾아서왔습니다 양념은 호불호 있을거같아요 마늘 추천 여기 항상 친절하시고 쉬는날 없이 꾸준히 장사 하셔요. 그리고 찜닭맛이 좋습니다! 당
대구회수산
61점 · 사천 · 횟집,물회
대구회수산 사진 1 대구회수산 사진 2
모듬회 중자를 시켰는데 대자같은 푸짐한 양으로 주십니다, 덕분에 오랜만에 회 원없이 먹고 갔습니다^^ 사천여행 식사 술 둘을 만족시키는 대코레이션을 무시하고 양 위주 맛위주 인심위주 충족 이부근 지
삼천포용궁수산시장
60점 · 사천 · 횟집,수산
삼천포용궁수산시장 사진 1 삼천포용궁수산시장 사진 2
호객행위,바가지 없어서 좋아요!! 가격정찰제라 아무 곳이나 가도 됩니다
삼천포원조물회
59점 · 사천 · 한식,물회
삼천포원조물회 사진 1 삼천포원조물회 사진 2
팔포무료주차장 바로 앞에 위치하여 접근성 좋은 식당입니다. 물회와 전복물회를 시켰는데 새콤달콤하니 잘 먹었어요~ 한창 때라 너무 바빠보이시고 정신없어보였습니다. 밑반찬들이 지역특색 살려 생소한 것들

충무김밥 근처 추천 카페
드베이지
75점 · 사천 · 베이커리,카페
드베이지 사진 1 드베이지 사진 2
삼천포대교 뷰가 보이고 주차하기도 편하고 엘리베이터도 있어서 유모차나 휠체어가 가기도 좋아요. 삼천포대교 앞 대형카페입니다. 베이커리 종류가 굉장히 많고 튀김소보루가 주력메뉴입니다. 밤에 가면 야경
카페 아쿠아
64점 · 사천 · 카페,에그타르트
카페 아쿠아 사진 1 카페 아쿠아 사진 2
사천 아쿠아리움 방문할 때 이용하기 좋아요. 야외 테라스도 있고 아기의자도 있어요. 케이블카타고 아쿠아리움보고 들리기 좋은 카페! 오션뷰라서 경관좋고 좌석도 편해서 괜찮았어요:)
Nomanual Coffee
61점 · 삼천포 · 커피,coffee
Nomanual Coffee 사진 1 Nomanual Coffee 사진 2
분위기도 깔끔하고 커피가 맛있어요. 크림라떼도 맛있네요. 커피가 맛있어요. 주차는 인근 도로변에 알아서 주차해야합니다.
카페 청널
60점 · 사천 · 커피,카페
카페 청널 사진 1 카페 청널 사진 2
삼천포 전망 좋은곳에 위치 밖에 경관이 좋음 가격운 약간 비쌈
더 브릿지
60점 · 사천 · 카페,루프탑
더 브릿지 사진 1 더 브릿지 사진 2
남해의 경관 뷰맛집이다. 카페가 커서 편하게 있기 좋다. 뷰 좋고 분위기도 좋은데 가격이 좀 비싸요. 카페는 넓어서 좋습니다
카페홍두
59점 · 삼천포 · 커피,팥빙수
카페홍두 사진 1 카페홍두 사진 2
저당 팥빙수로 달지 않아서 좋았음. 우유얼음에 팥만 있어 살짝 심심했음. 주민들은 수제대추차를 많이 드시는듯 함. 걸쭉하니 괜찮아보여서 다음에는 대추차 주문 예정
더웨이닝커피 사천벌리점
56점 · 삼천포 · 카페,호떡
더웨이닝커피 사천벌리점 사진 1 더웨이닝커피 사천벌리점 사진 2
요거스트로베리 너무 맛있어요. 갈때마다 이 메뉴만 먹습니다.
몬트커피
56점 · 삼천포 · 카페,쿠키
몬트커피 사진 1 몬트커피 사진 2
작은 카페였는데 맛은 굉장했습니다 ㅎㅎ 사장님 너무 친절하셨어요.
동우식당
56점 · 사천 · 횟집,카페
동우식당 사진 1 동우식당 사진 2
어시장에서 회를 주문하고 식당으로가면 기본반찬이 나오는데 회랑 해산물은 너무 신선하고 맛있고 도다리 쑥국이 시원하고 쑥 향이 진하면서 도다리도 연하고 너무 맛있어요
바다편의점
55점 · 사천 · 커피
바다편의점 사진 1
초향대교지나기전 사천으로접어들면서 휴게소카페예요 배생강대추가실하게들어가 맛있더군요
컴포즈커피
53점 · 사천 · 커피,카페
컴포즈커피 사진 1
들리기좋은 위치에있어요 포장해서 가기좋아요 카페라떼 맛있어요

사천을 대표하는 음식

1위냉면
2위전복물회
3위중국집

사천 사천 맛집 검색 사천
사천 사천 음식 랭킹 사천