병아리언니오리오빠

병아리언니오리오빠와 비슷한 맛집

온누리흑염소 사진
온누리흑염소
안산 · 흑염소,흑염소불고기
맛도 너무 너무 맛있는데 친절하신 사장님과 청결한 매장에 감동했어요!
행운식당 사진
행운식당
안산 · 동태탕,오리주물럭
오리백숙 부드럽고 맛있어요!! 찰밥도 같이 주셔서 죽으로도 만들어 먹을 수 있어용
장수촌 사진
장수촌
안산 · 백숙,누룽지백숙
능이 오리백숙은 오래끓여야 맛있습니다. 찰밥은 세트로 나오고 남으면 죽으로 해먹어도 맛있어요. 주차는 건물 앞쪽과 뒷쪽에 무료로 하면 됩니다. 맛이 그다지 있는 편이 아니었어서 음식이 맛있게 느껴지
야구장농원오리진흙구이 사진
야구장농원오리진흙구이
안산 · 백숙,오리진흙구이
오리가 생각보다 컸는데 쫄깃하고 맛있었음 사람이 너무 많아서 그게 조금 아쉬움 양이푸짐하고 고기도 연하다 맛도 일품이고 반찬도 좋고 깔끔하다 재방문 의사 100%
초가원 사진
초가원
안산 · 백숙,오리진흙구이
처음 와보는 곳이에요 드라마 시크릿 가든 속에 들어온 것 같은 외관 분위기네요 음식은 한방 백숙먹었는데 담백하고 쫄깃해요 보양식 찾다 알게 된 곳 예약하고 가면 좋을 듯 싶고 양이 어마어마해서 (누
양손의 즐거움 사진
양손의 즐거움
안산 · 오리요리,오리주물럭
사진에 다 담기 어려울 만큼 푸짐한 양으로 대접해 주시고요~~ 돼지고기와 오리고기, 셀 수 없는 다양한 밑반찬들이 계속 나와 배 터질때까지 먹을 수 있습니다ㅋㅋ 좋은 식재료도 많이 주시는데 4-5인

병아리언니오리오빠 근처 추천 식당
마리나베이커리
77점 · 안산 · 케이크,러시아
마리나베이커리 사진 1 마리나베이커리 사진 2
조각이 크긴커요 딱 그만큼의 가격인것같아요 저렴하다는 생각은 안들고 맛있어요! 동네였음 자주갔을듯 러시아 정통 베이커리 입니다 케이크 한조각이 어마어마하게 커서 가성비로는 정말 좋은 것 같구요, 초
해주옥
76점 · 안산 · 샤브칼국수
해주옥 사진 1 해주옥 사진 2
메뉴는 샤브샤브로 정하고 해주옥 와서 맛나게 먹었습니다. 여기 진짜 가성비 👍 주차도 편하고 매장도 넓직하고 셀프바에서 인심이 팍팍 ! 느껴집니다. 가족과 함께 먹으러 가서 저렴한가격에 너무 맛있게
용천홍
73점 · 안산 · 짜장,중식당
용천홍 사진 1 용천홍 사진 2
탕수육 꼭 드세요 두 번 드세요 아니 세 번 드세요 그냥 시간 날때마다 드세요 후회안합니다 옛날식 탕수육입니다 세트메뉴들도 가성비 좋습니다 중식 노포집입니다 옛날탕수육 하는 곳 요즘 찾기 어렵잖아요
9292양꼬치
73점 · 안산 · 양꼬치,꿔바로우
9292양꼬치 사진 1 9292양꼬치 사진 2
양고기를 초벌해줘서 더 맛있습니다. 양갈비꼬치는 꼭 드셔보세요! 메추리꼬치도 별미도 추천! 너무 맛있어요! 마늘을 직접 까서 먹는 것도 특이하고 재밌었어요 ㅋㅋ 아파트상가건물 2층에 있어요 중국분들
이조칼국수
71점 · 안산 · 칼국수,백합칼국수
이조칼국수 사진 1 이조칼국수 사진 2
선부동 칼국수 맛집 이조칼국수에서 파전과 칼국수로 뜨끈한 점심 해결했습니다 해물칼국수 홍합과 바지락이 들어가있어 국물이 정말 진하고 뭉근해요! 이조만의 삼색 면발은 찰기 넘치고 투박한 손칼의 맛이라
바트케밥
71점 · 안산 · 케밥,터키
바트케밥 사진 1 바트케밥 사진 2
# 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 안산 다문화거리에서 가장 인기있는 케밥집. 상권 특성상 외국인 방문객들이 대다수더라구요. 본토의 맛에 대한 기대감에 신이 나더라는. 사장님이 튀르키예분 같던데 한
동명닭집
71점 · 안산 · 닭,닭불고기
동명닭집 사진 1 동명닭집 사진 2
# 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 상세 리뷰! 식사하기에도 좋고 술과 곁들이면 더더욱 좋은 자타공인 안산 대표 닭요리집. 상호만 보면 치킨집 같지만 닭집인 이유는 치킨뿐 아니라 웬만한 닭요리
종로해장국감자탕
71점 · 안산 · 감자탕,뼈해장국
종로해장국감자탕 사진 1 종로해장국감자탕 사진 2
안산시 지정 안산맛집 항상 손님이 많아요 우거지감자탕 먹었는데 우거지가 약간 질겼지만 맛은 있어요. 감자탕 양도 푸짐하고 볶음밥까지 먹으니 더 맛있었어요!! # 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 안산
베트남고향식당
71점 · 안산 · 쌀국수,베트남
베트남고향식당 사진 1 베트남고향식당 사진 2
안산에서는 이미 유명한 현지인 맛집이더라구요! 이름 그대로 한국인 뿐 아니라 베트남 분들도 많이 오시고 현지 느낌 가득하고 맛있어서 너무나 만족스러웠습니다 왕추천👍 메뉴 종류도 다양해서 다음 번에는
해마을감자탕
71점 · 안산 · 감자탕,뼈해장국
해마을감자탕 사진 1 해마을감자탕 사진 2
라성호텔, 보성시장 근처에 있는 감자탕집 이 동네에 장사 잘 되는 터줏대감국밥집입니다 뼈해장국은 크게 맵지 않고 생강향이 나는 매력적인 맛이에요. 이번에 방문햇을때 뼈에 살이 좀 덜 익고 뚝배기가
보성충남식당
70점 · 안산 · 순대국
보성충남식당 사진 1 보성충남식당 사진 2
막창이 들어간 순대국은 처음이라 먹어봤는데 냄새도 안나고 참 깔끔하니 맛있어요 친절하신건 그때그때 다르신 듯;; 안산의 순대국 맛집은 여기 입니다 진하고 깔끔한 맛 입니다 가게에서 내공이 느껴집니다
와라장어구이
69점 · 안산 · 장어
와라장어구이 사진 1 와라장어구이 사진 2
장어구이 무한리필, 복분자초밥이 별미인 곳. 장어 좋아하는 사람들에게 추천해요. 장어를 무한으로 먹을 수 있다고 해서 방문 장어 품질은 우수 복분자 초밥도 합격 장어 퀄리티는 무한 리필이지만 괜찮은

병아리언니오리오빠 근처 추천 카페
SORO
77점 · 안산 · 카페,두바이
SORO 사진 1 SORO 사진 2
커피가 정말 맛있어요! 분위기도 좋고 혼자 조용히 시간 보내다가기 정말 좋았습니다 ㅎㅎ 핸드드립 커피 최애집인데 여기 큐브 스콘이 진짜 맛있는데 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 사브레도 맛도리예용🍪 로스팅과
어흥당
74점 · 시흥 · 카페,에그타르트
어흥당 사진 1 어흥당 사진 2
음료랑 디저트 둘다 괜찮았습니다 공간이 너무 예쁜곳이였어요! 주차는 별로지만 가게가 이쁜곳..! 이런곳에 이런가게가 있다니 공간이 매우 힙한 카페입니다. 앉아서 잠깐 쉬기 좋아요. 주차는 앞 노상이
오어스커피하우스
73점 · 안산 · 카페,디저트
오어스커피하우스 사진 1 오어스커피하우스 사진 2
단골카페가 문닫아서 새로운 카페 찾아 삼만리..오트라떼가 달아서 좀 당황스럽긴한데 맛은 있어요! 분위기도 좋고 음료도 직접 가져다 주시고 구움과자류도 종류가 많아서 추천 커피에 산미없이 고소해서 맛
요유
72점 · 안산 · 크로플,카페
요유 사진 1 요유 사진 2
좌석도 많고 넓어서 이용하기 편했습니다. 조용하게 디저트와 커피 마시기 좋았어요. 조용해서 대화하기 좋고 아늑한 분위기 카페였어요 커피도 맛있어요 쫀득한 크로플 반죽이 겉바속쫀으로 아주맛있고 젤라또
엘리
70점 · 안산 · 베이커리,카페
엘리 사진 1 엘리 사진 2
주차자리도 넉넉하고 자리도 3층짜리로 있어서 좋았어요 소금빵 종류도 많음 주차장은 매장앞에 바로 편하게 할 수 있어요. 빵 맛은 괜찮고 커피는 쏘쏘. 시내권 대형 베이커리카페라 갈만한것같아요 넓은
우지커피
69점 · 안산 · 커피,콜드브루
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
산미없는 커피라서 좋았어요! 가격도 저렴하고 다음번엔 시그니처 커피 먹어보려구요〰️〰️ 딥라떼가 너무 맛있어서 자주 들립니다 조용하게 대화나누기 좋아요 점심시간에 방문했어요. 매장도 생각보다 좌석도
예당카페
69점 · 안산 · 카페,베이커리
예당카페 사진 1 예당카페 사진 2
예술의 전당 안에 있는 카페에요. 조용하고 잔디와 야외좌석들이 구경하기 좋아서 종종 가요. 애견 동반 가능해서, 귀여운 멍멍이🐕🐩들 구경하기 좋습니다☺️ 힐링✨️ 커피와 음료 뿐만 아니라 여러 가지
뉴탭
69점 · 안산 · 카페,디저트
뉴탭 사진 1 뉴탭 사진 2
좌석도 많고 넓어서 편하게 이용할 수 있었습니다. 애견동반 가능한 카페입니다. 음악이 좋았습니다. 강아지 동반 가능한 카페로 개귀여운 강쥐들이 곳곳에 보임 솔직히 가격이 비쌈,,, 저 케이크 한 조
하프문베이
68점 · 안산 · 카페,디저트
하프문베이 사진 1 하프문베이 사진 2
여긴 제가 숨기고 싶은 카페 맛집입니다. 드립 커피도 고소하니 산미가 하나두 없구요~ (드립커피 여러종류 있습미다!) 어떤커피를 먹어야될지 모를땐 원드 추천도 해주시구요 ~ 사장님이 식물을 좋아하시
하이럽커피하우스
68점 · 안산 · 베이커리,소금빵
하이럽커피하우스 사진 1 하이럽커피하우스 사진 2
소금빵으로 만든 잠봉뵈르 샌드위치 맛있었어요! 버터솔티라떼도 짭쪼롬하니 맛있고 매장이 아기자기 귀엽습니다 커피가 정말 저렴해요! 인테리어가 너무 예쁘고, 디저트도 괜찮은 편이에요! 상하목장 아이스크
커피나인
67점 · 안산 · 커피,카페
커피나인 사진 1
커피도 저렴한데 원두도 고를 수 있는 곳이예요〰️! 사람도 많고 사장님도 친절 하십니당ㅎㅎㅎ 나인라떼 너무 맛있어요 영업해서 실패한 적이 없답니다 견과류가 들어있어서 고소하고 달콤합니다 카페인도 진
에그인
67점 · 안산 · 카페,커피
에그인 사진 1 에그인 사진 2
안산 고잔동 선물하기 좋은 에그타르트맛집, 기본이 제일 맛있어요 좌석도 많고 매장도 깔끔합니다. 하나만 먹어도 만족스런 크기입니다. 겉바속촉 에그타르트 1등..! 빠쟉한 식감에 달콤한게 커피랑 딱이

안산을 대표하는 음식

1위파스타
2위칼국수
3위

안산 안산 맛집 검색 안산
안산 안산 음식 랭킹 안산