49건의 곡하노이 베트남 정통 레스토랑 방문자 평가
도토리고구마 평균 별점 3.9 평가 493 팔로워 8
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
곡하노이 야탑점은 야탑역 근처에 있어서 찾기 쉽고, 2층에 위치해 있어서 조용하게 식사할 수 있다. 내부는 깔끔하고 베트남 분위기가 물씬 나서 사진 찍기에도 좋다.
쌀국수는 국물이 진하고 담백해서 해장용으로도 딱이고, 고기도 넉넉하게 들어있어 든든하다. 반미 샌드위치는 빵이 부드럽고 고수가 기본으로 들어가 있으니 참고해야 한다.
분짜는 평범한 편이지만, 전체적으로 맛이 깔끔하고 자극적이지 않아서 부담 없이 먹기 좋다.
가격은 요즘 물가 생각하면 적당한 수준이고, 직원들이 친절해서 기분 좋게 식사할 수 있다. 식사 후 연유커피도 꼭 마셔보길 추천
벨트리 평균 별점 3.8 평가 152 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
맛있습니다! 근데 날이 추워서 그런지 국물이 살짝 덜 뜨거워요. 근데도 담백하게 맛있게 잘 먹습니다. 반미도 맛있어요. 간혹 뼈가 씹히는데 오돌뼈 중에서도 연한쪽이여서 괜찮아요. 근데 반미에는 고수가 기본적으로 들어있습니다. 싫어하시는 분들 참고하세요.
som2om 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
매콤샤브샤브는 양이 푸짐하고 깔끔한 육수 맛이 좋아서 만족스러웠습니다. 베트남 소고기 김치볶음밥은 제가 생각한 맛과 다른 담백했는데 이색적이라서 맛있었습니다. 매장은 청결하고 주차가 편리했습니다. 단체 수용 가능한 파티룸이 있어서 가족모임이나 회식장소로 적합했습니다.
오늘의 소원 4월 22일
JIWON 3월 28일