5.5닭갈비 대표 사진
    5.5닭갈비 대표 사진

5.5닭갈비 율량점

• 충청북도 청주시 청원구 사뜸로 39 1층
    • 마지막 주문 마감 오늘(월) · 영업시간: 11:00 - 22:30
    • 0507-1495-5061
    • 매콤, 철판, 포장가능, 주차

5.5닭갈비의 사진

5.5닭갈비 방문자 리뷰

4.5

마싓게먹쟈 평균 별점 3.5   평가 65   팔로워 1

4.5점 4월 11일

닭갈비의정석같은맛이에요 맛있습니다 서비스로 주시는 순대도 맛있고 서비스도 좋아요 ~~다만 다양이 좀 적은느낌?

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

닭갈비, 닭목살, 치즈토핑, 알볶음밥

저녁식사, 지역주민이찾는

5.5닭갈비와 비슷한 맛집

동면닭갈비 사진
    동면닭갈비
    청주 · 닭갈비,미숫가루
    닭갈비 맛있어요 닭털이 붙어 나왔지만 원래 닭갈비에는 자연스레 나오는거라고 하시네요 원래 닭갈비 안좋아하는데 여기는 고기에 맛도 잘 베어있어서 맛있었어요 그리고 볶음밥은 꼭드세요 ㄹㅇ찐입니다
    춘천집 사진
    춘천집
    청주 · 닭갈비,치즈닭갈비
    익혀서 나와 바로 먹을수 있고 특히 볶음밥이 짱 맛있었다👍🏻 가족끼리 가기도 친구들끼리 가기도 좋아요 친절하시고 리뷰 이벤트도 굿굿
    숯불에닭 사진
    숯불에닭 청주율량점
    청주 · 닭갈비,숯불닭갈비
    닭구이 먹으러 종종 와오 ㅎㅎ 숯불에 구워서 굿 맛있어요!! 야외 자리도 있어서 날좋을 때 맥주마시러 가기 좋아요 닭구이도 맛있어요
    5.5닭갈비 테크노폴리스점
    청주 · 닭갈비,볶음밥
    깔끔하니 식사하기 좋아요 간 적당하고 볶음밥 맛있어요 다소 아쉬운건 상차림 메뉴중에 김치국? 붉은 국물이 나오는데 솔직한 후기로 그건 맛이없었어요 고추장 풀어놓은 물 맛~같이 동치미 대용처럼 나
    원조춘천닭갈비 사진
    원조춘천닭갈비
    청주 · 닭갈비,우동
    맛있어요 손님 만석~ 우와 사장님의 친절한 응대에 감사했습니다 볶음밥도 맛있어요 그런데 물냉면은 살짝 아쉬운맛 ㅠ.ㅠ 사장님이 직접 처음부떠 먹기전까지 다꾸워주시니 편한점도 있고 예전에 뼈있는 갈비보다 맛은 덜하지만 만족 주차는 앞쪽으로 있었던것 같음
    일미닭갈비파전 사진
    일미닭갈비파전
    청주 · 닭갈비,파전
    7년전 먹어보고 다시 찾은 일미 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎ 저렴하고 가성비 좋은 맛이에요 학생들이 자주 찾기 좋은 곳임 넓고 한적해서 조용한 편이에요

5.5닭갈비 근처 추천 맛집

금용
    79점 · 청주 · 짜장면,돌짜장
    금용 사진 1 금용 사진 2
    돌짜장은 옛날부터 유명한 곳 그때도 기다렸는데 지금도 기다렸죠 그래도 맛있으면 장땡이죠 맛있음 !! 가격이 비싼게 아쉬운점 웨이팅이 길어요 ㅜㅜㅜ 맛집답게 웨이팅 있는 곳 화장실 다녀온 사이 비벼주셔서 비비기 전 모습은 구경도 못해봄 셀프바에 먹을게 많아서 좋아요 자장면 먹다 느끼하면 빨간어묵 국물 마시니 좋네요
    왕천파닭
    71점 · 청주 · 치킨,파닭
    왕천파닭 사진 1 왕천파닭 사진 2
    집 근처에 있는 파닭집. 가격 대비 양이 많아서 하나시키면 3,4명이 먹을 수 있는 양이다. 청주가 파닭으로 유명한줄 알았지만 제대로 경험하니 그럴만한 이유가 충분하다. 청주는 맛의 도시다.
    입이즐거운그만두
    68점 · 청주 · 만두,고기만두
    입이즐거운그만두 사진 1 입이즐거운그만두 사진 2
    미친만두 들을때마다 너무 궁금했는데 청주 갈일있어서 꼭가봐야겠다하고 들렀어요!! 미친만두 반개먹고 왁 진짜 너무맵던데.. 매운거잘먹는편인데 너무매워어어어억 근데 여기 새우만두가 진짜맛있음❤️
    삼대째 손두부
    67점 · 청주 · 순두부,손두부
    삼대째 손두부 사진 1 삼대째 손두부 사진 2
    맛있고 콩물도 주고 진짜 맛있어요. 두부돈까스와 타르타르 소스가 어울릴 줄은. 비지찌개는 짭짤하고 들깨순두부는 심심해서 잘어울립니다
    콩가내
    66점 · 청주 · 콩국수,들깨수제비
    콩가내 사진 1 콩가내 사진 2
    청주에 위치한 콩가네 식당은 콩국수로 유명한 맛집입니다. 이 식당은 100% 국내산 서리태 콩을 사용하여 콩국수를 만듭니다. 청주에서는 사계절 내내 먹을 수 있는 콩국수가 있다! 주차장은 넓은 주차
    풍천장어
    66점 · 청주 · 장어,풍천장어
    풍천장어 사진 1 풍천장어 사진 2
    - 베테랑! 주방 서빙 모두 일사분란 친절! - 숯불 구이의 마력은 굽기에서 비롯, 쵝오! - 하루가 완벽하면, 생애가 완벽 - 영산강 행주산성 선운사, 모든 장어의 총합 - 게다가 라이스페이퍼!
    쌍문동돈까스
    64점 · 청주 · 돈까스,경양식
    쌍문동돈까스 사진 1 쌍문동돈까스 사진 2
    우연히 찾아간 쌍문동돈가스집입니다. 매장이 자체의 감성이 느껴지고 맛있게 먹고 갑니다! 경양식 중에서는 정말 인생 돈까스 집이라고 충분히 말할 수 있다. 고기가 통으로 두껍게 들어가있는데도 고기가 부드러운건 정말 신기하다. 왕돈까스라고해서 크기만 키워놓은 얇은 집들과 다르다. 치즈 돈
    할머니추어탕
    64점 · 청주 · 추어탕,돌솥밥
    할머니추어탕 사진 1 할머니추어탕 사진 2
    추어탕에 솥밥까지 나오는데 이 정도면 가격이 괜찮다고 생각했어요. 추어탕 맛있어요! 친절하고 깔끔하니 맛있어요 주차하기에도 편리하고~ 음식이 우선 좋아요 건강식에 따끈하니 굿 가격도 좋고 맛있어요. 돌솥밥도 나옵니다! 재방문의사 O
    엄마네손칼국수
    63점 · 청주 · 칼국수,칼제비
    엄마네손칼국수 사진 1 엄마네손칼국수 사진 2
    만두가 손만두고 엄청 칼칼해서 맛있어요 수제비도 다 직접 해주세요
    밥맛좋은집
    63점 · 청주 · 보리밥,두루치기
    밥맛좋은집 사진 1 밥맛좋은집 사진 2
    깔끔하고 반찬도 적당하고 맛있게 잘먹었습니다!! 보리밥 좋네여
    동읍리
    63점 · 청주 · 삼겹살,고깃집
    동읍리 사진 1 동읍리 사진 2
    충북대병원 가는 길에 있는 고기 맛집, 제주고기 스타일이다. 가격도 이 정도면 합리적이고, 맛도 좋아서 나중에 또 가볼 예정
    마케상회
    63점 · 청주 · 막회,횟집
    마케상회 사진 1 마케상회 사진 2
    사장님 친절하고 무엇보다 퀄리티 좋음 주차가 좀 아쉽지만 한잔하러가는거니까 차 놓고가면 오케이 마케상회만의 비빔소스가 있는데 그 소스에 회랑 야채 비벼먹는데 너무 맛있고 탕까지 나와서 푸짐해요