보연희 대표 사진
    보연희 대표 사진

보연희

보연희의 사진

보연희와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 차모임(4) 간식(2) 혼카페(2)
    • 분위기 예쁜(3) 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 672   팔로워 5

2층에 위치해 있어서 찾기에는 조금 눈에 안띄는거 같아서 힘들 수 있지만 지도 보고 찾아오면 금방 찾을 수 있습니다 케익 맛집인데 커피는 평범한 맛이고 케익이 맛있어요 특히 조각케익크 종류별로 시켜서 먹으면 좋을거 같습니다 분위기 괜찮고 통창이라서 햇살이랑 연희동이 내려다 보여요 층고가 엄청 높진 않아도 내부가 통창으로 테이블이 있어서 넓은 느낌을 줍니다.

케익은 부드럽고 생크림 케익을 쓰는건지 동물성크림을 쓰는건지는 잘 모르겠지만 질리지 않고 케익도 가격에 비해 적당한 크기라 먹기 좋았어요 따뜻한 느낌의 커피랑 케익류라 좋았습니다

아메리카노 딸기케이크

호요요 평균 별점 4.6   평가 13   팔로워 0

케이크맛집이라 소문이 자자해서 방문해봤습니다! 예상대로 너무 맛있었어요!
    다만 보니밤케이크에 초코가 너무 진해서 케이크 본연의 맛이 살짝 가려지는게 아쉬웠습니다ㅠㅠ

딸기초코케이크 보니밤케이크 아이스아메리카노

예니56 평균 별점 4.7   평가 7   팔로워 0

연희 딸기 맛집이라고 해거 찾아갔는데 진짜 맛있어요. 차이티라떼도 고소하고 달달한게 제 스타일이에요

후르츠크레이프 자몽에이드 차이티라떼