입이즐거운그만두 대표 사진
    입이즐거운그만두 대표 사진

입이즐거운그만두 본점

입이즐거운그만두의 사진

입이즐거운그만두와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 점심식사(2) 데이트(2) 식사모임(2) 혼밥(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(4) 조용한(2) 깔끔한(2)
    • 편의시설 무료주차(3) 포장가능(1) 택배가능(1) 대형룸(1)

구슬비 평균 별점 4.9   평가 31   팔로워 0

소문만 듣다가 이번에 처음 접해봤는데 매운만두는 일반 김치만두보다 살짝매콤한 정도이며 안매운만두는 약간 밍밍해수 김치랑 먹으면 딱이예요!! 미친만두는 매운거 좋아하는 새언니 주기위해서 사왔는데 맵다고 하네요!

섞미만두 섞은만두

3일 전

알레아민욱김 평균 별점 3.7   평가 67   팔로워 35

매운걸 엽기적으로 좋아하는 여자친구가 회사에서 먹어보고 자꾸 생각난다고 해서, 친히 청주까지가서 포장해왔다.
    매운걸 못 먹는 나는 안 매운 만두, 여친은 미친만두로 주문해서 먹었는데, 안 매운 만두는 피가 얇고 좋았으나 두부가 너무 많아서 그냥 저냥이였다. 리뷰를 써야하기 때문에 먹기 싫은 미친만두도 한입 베어먹었는데.. 와 역대급이였다 첫맛은 다대기 가득한 맛이였는데 그 다음부터는 고통스러움...
    매운건 둘째치고 일단 다대기 맛이 너무 강해 나는 불이였다.. 매운거 엄청 좋아하는 사람들에게는 추천합니다..!!

미친만두 안매운만두

2019년 11월 26일

저녀니 평균 별점 4.6   평가 73   팔로워 1

맵게 만드려는거에 중요한것 같아요 맛있는건 모르겠고 매운거 좋아해서 그냥 쏘쏘했어요 다 못먹는 분들이 종종 계시는것 같아서 사장님이 미친만두 주실때 다 못먹을것 같으면 포장해주신다고 하십니다

미친만두 치즈튀김만두

포장가능