쌈마이 닭쌈밥 덕천점

• 부산광역시 북구 덕천2길 87 1층
  • 051-341-0521
  • 혼밥, 건강식
  • 가성비좋은, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 배달

쌈마이 닭쌈밥의 사진

쌈마이 닭쌈밥 방문자 리뷰

저녁식사 2배달 1점심식사 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

가성비좋은 2숨은맛집 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

됴옹이 평균 별점 4.4   평가 284   팔로워 0

5점 2025년 11월 5일

가격도 저렴하고 마늘닭쌈밥 짱맛임!
또띠아에 싸먹어도 맛있음
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

마늘닭쌈밥

저녁식사, 가성비좋은, 지역주민이찾는

냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.7   평가 224   팔로워 1

5점 2025년 1월 7일

가성비 좋은 닭쌈밥집! 8,500 / 8,800원으로 1인 쌈밥정식을 먹을 수 있고 고추장바베큐비빔밥인 고바비 메뉴도 있어요! 2-3인분정도 되는 쌈마이 콤보 먹었는데 신선한 야채와 쌈이 함께 나와서 먹기 좋았어요! 또띠아 쌈과 깻잎 쌈을 내맘대로 싸 먹을 수 있는 콤보! 공깃밥은 별도로 추가해야하는데 1천원이고 계란찜같는 계란국과 함께 나와용 콤보랑 1인 1밥하면 3명까지도 충분히 먹을 수 있는 양이에요. 양념치킨은 우동사리와 떡사리가 함께 나오는데 우동이 퍼지지 않아서 좋았어요👍 창가자리에서 먹기고 하고 저희가 천천히 먹는 편이라 닭이 빨리 식어서 조금 아쉬웠지만 굉장히 맛있게 먹고 왔습니다!

쌈마이콤보

배달, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 조용한

Byeonvely님이 좋아합니다.

쌈마이 닭쌈밥과 비슷한 맛집

계새 사진
계새
덕천 · 바베큐치킨,버터갈릭새우
‘닭과 새우’라는 뜻의 계새... 🐓🦐진짜 치킨이랑 쉬림프요리만 판매한다ㅋㅋ하지만 라이스,카레,면 등 종류가 다양해서 질리지않는다!! 그릇이 예쁘고 밥집이 아니라 카페느낌🌟
당감댁 사진
당감댁 덕천점
덕천 · 닭볶음탕,곱도리탕
중간맛도 매콤해요. 맵찌리들은 순한맛 드시길. 마늘맛 많이 나는 닭도리탕이에요. 라면사리 추천!! 마늘 향이 나서 좋아요! 순한맛 시켰는데 매콤합니다ㅎㅎ 마늘이 많이 들어가서인지 매운것 잘 못먹는
하단끝집 사진
하단끝집 덕천점
덕천 · 닭발,닭다리살
구워서나오지만 숯불도 깔아줘서 따끈하게먹을수있음 계란찜 양이 어마어마하고 맛있음 닭발 먹었는데 가성비 도라방스에요..! 너무 맛있고 왕친절해용
유가네닭갈비 사진
유가네닭갈비 덕천점
덕천 · 닭갈비,철판볶음밥
그냥 지나가다 배고파서 오랜만에 들렸는데 맛있네요 옛날이랑 같아요
닭갈비제작소 사진
닭갈비제작소 덕천점
덕천 · 닭갈비,무한리필
셀프바 깔끔하게 운영되고 있고 사장님이 친절하게 사용방법 알려주심 매장이 크지만 한적하고 친구들과 같이 식사하기도 좋음 닭갈비 무한으로 먹을수있어서 좋아요!! 고기 냄새도 안나고 맛있었습니다!!
푸라닭 사진
푸라닭 부산덕천점
부산북구 · 치킨,고추
푸라닭은 역시 순살이 짱! 오랜만에 먹으니까 더 맛있음 블랙마요 짱 뿌링클보다 덜 자극적인 느낌이라 좋아요 달달함 콤보도 있었으면 좋겠어용

쌈마이 닭쌈밥 근처 추천 식당
솔방구리 삼겹살
78점 · 덕천 · 삼겹살,고기집
솔방구리 삼겹살 사진 1 솔방구리 삼겹살 사진 2
솔방울을 넣어줘서 향이 좋아요! 고기도 일부는 초벌하듯 구워져 나와서 편해요! 숯불에 솔방울을 올려줘 고기에 솔향이 은은하게 스며들어 있음. 고기는 맛있었으나 식사가 넘 늦게 나옴. 숯에 솔방울을
꼬옥
71점 · 덕천 · 찜닭,야채찜닭
꼬옥 사진 1 꼬옥 사진 2
덕천애 위치한 찜닭 전문점이며 양념 간 적절하여 닭 감자 당면사리 잘어울리고 밑반찬 맛도 좋아요 찜닭도 맛잇지만 밑반찬이 잘나와서 맛잇습니다!! 찜닭에 야채랑 당면도 많아서 좋아요!! 밑반잔 모두
세로
71점 · 덕천 · 이자카야
세로 사진 1 세로 사진 2
장소는 협소하지만 숨은 맛집입니다. 메뉴가 하나하나 다 맛있어요! 가게는 아담해요 안키모 빠떼 처음 먹어봤는데 아귀간 맛있어요 다른 메뉴들도 맛있었어요 부산에 위치한 조용하고 분위기 좋은 이자카야
70점 · 덕천 · 막걸리,육전
달 사진 1 달 사진 2
거의 이모카세 느낌으로 친근하게 맛있었던곳!! 전 맛집은 여기! 덕천에서 안주 제일 맛있는곳같아요 진짜 너무너무너무 맛있어요 사장님친절하시구 나만알고싶은맛집인데 이미 너무 유명함 ㅠ 막걸리 종류 많
황금명태본가
68점 · 덕천 · 코다리,코다리조림
황금명태본가 사진 1 황금명태본가 사진 2
숨은 맛집이네요. 양념이 맛있고 떡이 쫄깃해서 맛나요. 점심식사나 저녁에 술한잔 하기 좋아요 골목 안에 위치해 있고 가정집을 개조한 듯한 코다리 맛집입니다. 점심시간엔 테이블이 꽉 찹니다. 양념이
수수하지만 굉장해
67점 · 덕천 · 돈까스,돈카츠
수수하지만 굉장해 사진 1 수수하지만 굉장해 사진 2
로스,히레 뭘 고를지 고민할 바엔 둘 다 먹을수 있는 모듬카츠로.. 디저트로 소주잔에 나오는 유자샤베트도 상큼하고 맛있습니다. 고기 누린내 없이 깔끔하고 기름도 깨끗해서 느끼하지 않아요. 존맛 촉촉
쇼오텐
67점 · 덕천 · 라멘,가지만두
쇼오텐 사진 1 쇼오텐 사진 2
일본 느낌나는 라멘집 국물이 진해요. 가지만두 맛있어요. 라멘 메뉴 종류별로 시켰는데 다 너무 짜웠음ㅠ 국물도 거의 없고 재방문은 안할듯. 개짜요 소금 들이부은듯 물섞어서 먹어도 너무 간이 쎄서 반
피크샐러드
67점 · 덕천 · 샐러드,샌드위치
피크샐러드 사진 1 피크샐러드 사진 2
가게도 깔끔하고 가격도 적당하고 맛도 맛있네요~ 근처가게되면 또 먹을 것 같아욤 주차지원 됩니다 하지만 7시전에 가야해요 ㅜㅜ 포케 별로면 비리고 야채가 싱싱하지않은데 그런건 전혀 없었고 오히려 가
건운식당
67점 · 덕천 · 곱창전골,두루치기
건운식당 사진 1 건운식당 사진 2
양이 푸짐하고 당면도 많이 들어가있어서 좋아요 간은 좀 짠 편이고 밑반찬도 괜찮아요! 반찬이 다 맛있고 돌곱창이랑 두루치기 다 맛있어요! 맛집입니다! 두루치기 맛있고 밑반찬도 좋아요. 투루치기 다
구포추어탕
65점 · 덕천 · 추어탕,돌솥밥
구포추어탕 사진 1 구포추어탕 사진 2
조용한 분위기에 깔끔한 추어탕입니다 돌솥밥은 항상 맛있습니다 사장님께서 친절하시고 비탈지지만 주차도 가능합니다 손님이 많아요~~ 맛은 일반적인 추어탕 맛인데... 밥이 돌솥밥 이네요~~ 그게 좋으네
수미관
65점 · 덕천 · 짜장면,중국집
수미관 사진 1 수미관 사진 2
덕천에 위치한 노포 중식당이며 서비스로 나오는 군만두 퀄리티도 좋고 중화비빔밥 재료 푸짐하고 불맛나고 맛있었어요

쌈마이 닭쌈밥 근처 추천 카페
쉽커피
81점 · 사상 · 베이커리,카페
쉽커피 사진 1 쉽커피 사진 2
낮에 커피를 마셔서 티 마셨는데 상큼하고 빵도 맛있어요! 사상에서 제일 좋아하는 카페~~ 커피랑 베이커리 둘 다 맛있는 희귀한 카페 입니다.. 이날 3명이서 빵 4개나 주문한 사람들ㅋ 그만큼 빵 맛
에그머니나
79점 · 사상 · 베이커리,에그타르트
에그머니나 사진 1 에그머니나 사진 2
에그타르트 유명하다 말만 들어봤지 진짜 맛있어요 마음속 에그타르트 맛집 1위가 흔들리는 순간이었습니다 기본 에그타르트가 제일 맛있어서 다른맛은 약간 별로였던.. 기본은 꼭 먹어보세요 바삭바삭한게 다
카엘리움
74점 · 부산북구 · 베이커리,카페
카엘리움 사진 1 카엘리움 사진 2
베이커리 종류 많고 커피도 맛있어요. 금액별 주차시간 지원 가능 만덕에 이런 대형카페가 생기다니! 어른들이 좋아할 곳이에요 큼직하고 좌석도 쇼파좌석임 빵도 괜찮더라구요 대신 대중교통으론 오기 힘들어
이지요
74점 · 사직 · 베이커리,카페
이지요 사진 1 이지요 사진 2
시나몬 라떼 너무 달아요 크림휘핑이 때문에 음료가 금방 식어서 맛도 별로 사직야구장 바로 맞은편에 있는 이지요 사직점은 사직동 대형카페 중에서도 단연 돋보이는 곳이에요. 전용 주차장이 있어서 주차
아시오
73점 · 초읍 · 베이커리,카페
아시오 사진 1 아시오 사진 2
주차가 2시간 지원됩니다. 발로나초코라떼가 맛있어요! 매장이 넓어서 좋아요 베이커리도 상당히 많고 맛있었어요. 디카페인 옵션까지 있고 차 종류도 많아서 좋네요. 넓어서 강추 가게 안 공간이 엄청 넓
엔에프커피
73점 · 덕천 · 케이크,딸기케이크
엔에프커피 사진 1 엔에프커피 사진 2
딸기우유박스 맛 괜찮네요. 데이트 커플들이 가기 괜찮은듯 작은 수조에 물고기도 있고, 친절하십니다. 주차는 불가 사장님이 너무 친절하세요 보틀케이크 비주얼들이 너무 예쁜데 가격대는 조금 높은편이였어
고스고스
72점 · 부산강서구 · 에스프레소,아메리카노
고스고스 사진 1 고스고스 사진 2
카페3층이 컸어요. 통창으로 뷰가좋고 루프탑바도 있습니다. 주차장도있어서 편리함. 메뉴종류가 많고 무난해요. 공항로 근처인데 한산하면서 강뷰가 예쁜 브런치 카페네요. 피자,샐러드도 기대이상으로 맛있
해월당
72점 · 당감동 · 베이커리
해월당 사진 1 해월당 사진 2
당감동에 있는 대형카페인데 베이커리 종류가 많음! 가격대는 살짝 있지만 꽤 괜찮았음 뷰도 없는데 사람많음. 빵맛은 그러저럭 괜찮은데 커피는 맛없어요. *맛 : 빵냄새 좋고, 2층이 넓어서 정말 쉬어
낫스소스
71점 · 동래 · 디저트,티카페
낫스소스 사진 1 낫스소스 사진 2
위치 : 부산 동래구 금강로10번길 18 2층 미남역 14번 출구에서 582m 영업시간 9:30-17:30 매주 화요일 정기휴무(매달 달라서 방문전 확인) 0507-1357-6343 주차장 없음 동
오런카페
71점 · 부산강서구 · 베이커리,카페
오런카페 사진 1 오런카페 사진 2
통유리창으로 보이는 바깥풍경이 자연적이고 좋아요 내부도 넓고 날 좋은 날이는 야외에 앉아도 좋을거같아요 ♥︎ 브런치먹으러갔는데 없어져서 샌드위치로 간단히 먹었어요 커피보다 베이커리가 맛있어요 무료주
마주
71점 · 사직 · 베이커리,카페
마주 사진 1 마주 사진 2
이 집의 뺑 스위스 처음 먹었던 날을 잊을 수 없네요. 빵을 별로 즐기지도 않던 제가 흡입을.. 드립커피랑 빵 조합이 훌륭합니다. 부디 맛이나 서비스 등 변치 않고 이 분위기 그대로 오래오래 갔으면
시나브로 워크룸 커피바
71점 · 부산진구 · 카페,프렌치토스트
시나브로 워크룸 커피바 사진 1 시나브로 워크룸 커피바 사진 2
시민공원에 주차해놓고 걸어서 방문 아늑하지만 협소해서 조용히해야함 커피맛은 쏘쏘 여직원분 친절하심 부산애서 손에꼽을만한 프렌치토스트 맛집입니다. 혼자 가서 사색에 잠기기 좋은 카페에요. 접근성만 더

덕천을 대표하는 음식

1위술집
2위고기집
3위횟집

덕천 덕천 맛집 검색 덕천
덕천 덕천 음식 랭킹 덕천