프루터리 포레스트 대표 사진
    프루터리 포레스트 대표 사진

프루터리 포레스트

프루터리 포레스트의 사진

프루터리 포레스트와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

초코콘 평균 별점 3.7   평가 606   팔로워 29

3점 보통 가격 불만 응대 보통

광안리에 있는 프루터리에서 새로 만든 송정 달맞이 길에 있는 카페. 송정에 위치해있지만 바닷가와는 거리가 조금 있고, 카페 앞에 소나무 숲이 있어 바다는 저 멀리 조금밖에 안 보이고 앞에는 숲 뷰에 가까움.
    과일을 소재로 한 여러 가지 차와 에이드 등의 음료와 디저트를 판매하며, 과일 캐릭터의 MD상품도 판매 중.
    애플캐모마일티소다는 캐모마일 차를 베이스로 한 소다인데 캐모마일 향이 은은하게 나는 달달한 맛이었음.
    생과일 요거트볼은 요거트 위에는 네다섯가지의 과일, 아래에는 견과류 등이 들어있는 요거트였는데 과일이나 요거트 맛이 아주 뛰어난 건 아니어서 양에 비해 너무 비싸다고 느꼈음.
    음료와 디저트의 가격대가 다소 높은 것이 아쉽지만, (아직 카페가 생긴지 얼마 되지 않아 정비중이었는데) 카페 앞에 산책 길 정비가 끝나면 한 바퀴 돌아볼겸 방문하기 괜찮을 듯.

요거트볼

2022년 3월 9일

메리희 평균 별점 4.6   평가 215   팔로워 4

가격대 는 높지만 퀄리티가 좋고 과일본연의 단맛 이라 너무 맛있었어요

프루츠베이비카스테라

2023년 9월 8일

희망풍선 평균 별점 5.0   평가 107   팔로워 1

경관이 아름다운좋은곳에서 마시는 맛난 음료는 최고였습니다

서핑에쁠 레몬스무디

2023년 8월 9일