파도리 인천수산 대표 사진
파도리 인천수산 대표 사진

파도리 인천수산

• 충청남도 태안군 소원면 모항파도로 490-83
  • 영업시간 확인 필요
  • 041-672-9682
  • 넓은, 오션뷰, 좌식테이블, 테라스

파도리 인천수산의 사진

파도리 인천수산 사진
파도리 인천수산 사진

파도리 인천수산 방문자 리뷰

쩡청 평균 별점 4.7   평가 295   팔로워 2

5점 2024년 7월 15일

파도리 해식동굴 갔다가 바로 옆에 있어서 들렀는데
손님이 계속 오는 맛집이었음
쫄깃 두툼 회덮밥

회덮밥

아이동반, 식사모임, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

파도리 인천수산과 비슷한 맛집

해담 파도리 사진
해담 파도리
태안 · 해산물,덮밥
커피인터뷰 파도 카페 바로 앞에 있어서 접근성 좋구 뷰도 예뻐요~ 웨이팅 20분 정도 있었는데, 사장님이 오래 기다리셨다고 콜라를 서비스로 주셔서 기분이 좋았음. 전복덮밥은 부드럽고 고소하며 간이
어부식당 사진
어부식당
태안 · 백반,수산
김치찌개가 맛있어서 모항항에 머무는 동안 자주 갔어요. 모녀가 해주시는 음식이 입맛에 잘 맞아요!
모항벧엘수산 사진
모항벧엘수산
태안 · 수산,수산물
근처에 캠핑왔다가 다이닝코드에서 주변 맛집을 검색하는데 수산물직판장이 나오더라구요. 그래서 항구와 수산물시장이 있다는걸 알았네요. 시장도 등록되어있나 싶었습니다. 여러 판매점이 있었지만 다코에서 보
만대회수산 사진
만대회수산
태안 · 횟집,코스요리
식당에서 추천하시는 "특별한 코스요리"로 즐겼습니다. 제일 비싼 코스인 만큼 식당에 있는 음식 다 내주시는 느낌입니다. 간만에 호사를 누렸네요.^^ 나오는 음식 모두 찍었으니 참고하시면 되겠습니다.
호남횟집 사진
호남횟집
태안 · 횟집,모듬회
메뉴가 다양하고 가격은 비싸지만 양이 넘. 많아서 두명이서 배터지게 세트로해서 먹고오네요 매운탕 맛있습니다 바다갈때마다 가는것같아요 아이와 잘 먹고 갑니다 우럭매운탕을 주문했는데 너무 맛있었어요~반
너울횟집 사진
너울횟집
태안 · 물회,전복죽
맛있음 :) 물회랑 전복죽 칼국수도 갠찬음 회는 확실히 해안가 여행지라 좀 가격이잇음 바다 바로 옆에서 음식을 먹을수 있는 장점이 있구요 놀러가서 경치 느끼며 해산물 먹을수 있는 음식점입니다 태안에

파도리 인천수산 근처 추천 식당
신태루
80점 · 태안 · 짬뽕,육짬뽕
신태루 사진 1 신태루 사진 2
지역 맛집이라고 해서 갔습니다. 짬뽕 맛집인데 생각보다 매워요 ㅠ 탕수육은 옛날 탕수육 소스입니다. 청포대서 놀고 해장하러 맛집 찾다가 짬뽕이 맛있다길래 방문했습니다. 맛은 있는데 신라면이 생각나는
옥당
79점 · 태안 · 연잎밥,한정식
옥당 사진 1 옥당 사진 2
연잎밥정식 조금 비싼감이 있나했는데 모든 반찬, 국이 리필이되서 오히려 가성비가 좋은 느낌이였어요. 반찬이 너무 자극적이지않고 다 맛있었고 서비스도 좋았어서 기분좋은 식사였어요~ 가족끼리 외식 식사
원풍식당
75점 · 태안 · 낙지,박속밀국낙지탕
원풍식당 사진 1 원풍식당 사진 2
낙지탕 생낙지 넣어주는데, 미안한데 맛있더라구요 ㅋㅋㅋ 가격은 조금 비싼편인데, 먹어보면 맛있네요. 식사많이하시는분이면 공기밥 1갸 추가하면좋고 저라면 공기밥 빼고 다 드시고 배가안차면 추가할만한것
만리포돌짜장
75점 · 태안 · 짜장면,돌짜장
만리포돌짜장 사진 1 만리포돌짜장 사진 2
만리포의 대장 식당 태안의 만리포는 해수욕장과 수산 시장을 갖춘 바닷가. 매년 휴가철만 되면 만리포에 수많은 관광객이 모인다. 물론 여느 바닷가의 관광지처럼 이곳에도 횟집이 많다. 그러나 만리포 최
호호아줌마
74점 · 태안 · 낙지볶음,불낙지
호호아줌마 사진 1 호호아줌마 사진 2
주차는 가게 뒷편에 할 수있고 화장실은 외부에 있어서 좀 불편해요. 다만 음식은 맛있습니다 네이버리뷰로 양이 적고 불친절하다는건 봐서 감수하고 갔는데, 소식좌들은 양이 알맞은거 같아요. 그리고 남자
진미각
73점 · 태안 · 짜장면,볶음밥
진미각 사진 1 진미각 사진 2
부추튀김만두 맛있어요 간짜장은 조금짰어요 그냥그냥 무난합니다 만두가 유명한 중식당~ 다른 요리도 맛있지만 만두는 꼭 먹어야 하는곳~ 간짜장도 맛있습니다 개존맛 볶음밥도 맛있고 짬뽕도 맛있음 그럼데
청어람
72점 · 태안 · 게국지,꽃게탕
청어람 사진 1 청어람 사진 2
반찬 종류가 많고 하나하나 전부 맛있었어요 반찬 먹다보면 게국지 나오는데 국물이 진짜 시원하고 배추도 맛있고 밥 한공기 뚝딱입니다 천리포 수목원갔다 점심먹으러 찾아간곳ᆢ 음식도 푸짐하고 깔끔하고 맛
파전칼국수
72점 · 태안 · 바지락칼국수,칼국수
파전칼국수 사진 1 파전칼국수 사진 2
• 칼국수⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 칼국숫집이 너~무 많아서 고민하다가 가성비 맛집으로 발견한 파전 칼국수🍜 시장 내부에 있지만 공영주차장 사용할 수 있어서 좋았어요. 단일 메뉴로 칼국수 4,000원👍 카
인생버거
71점 · 태안 · 수제버거,더블치즈버거
인생버거 사진 1 인생버거 사진 2
단면은 이렇습미다 패티와 양념이 존맛탱 갠적으론 더블치즈버거(10.0)가 더 맛났음 베이컨쨈버거(12.0)은 약간 구운 불고기맛? 눌러서 잘라서 포장해서 먹으라고 알려주셨는데 먹다보면 잘라서 먹는게
짬뽕마시떼
68점 · 태안 · 짬뽕,짜장면
짬뽕마시떼 사진 1 짬뽕마시떼 사진 2
음식은 바로 나왔고 매장도 깔끔했어요 짬뽕 매운맛도 선택할수있던데 저흰 그냥 기본 먹었어요 맛은 나쁘지않았어요 여행와서 아침에 먹었어요 매장이 깔끔해요 맛은 있는데 고기짬뽕에 들어있는 고기는 좀 질
반도식당
68점 · 태안 · 짬뽕,육짬뽕
반도식당 사진 1 반도식당 사진 2
주차는 주변에 하시면 됩니다 볶음밥은 무난하ㄴ 맛있였습니다 주차는. 눈치껏. 가게 주변에 하면됀다. ㅎ. ㅎ. 태안여행길에. 점심먹기위해. 다이닝코드에서 찾은 맛집. 꽤 맛있었다. 태안에서 꼭 먹어
청학동
67점 · 태안 · 가마솥밥,생삼겹살
청학동 사진 1 청학동 사진 2
음식종류가 다먕하고 채소가 매우 신선. 전체적으로 맛있고 정갈스너우네요. 매우 만족, 평일인데 점심시간에 약간의 웨이팅이 있음. 가마솥밥 정식이 넘넘 푸짐하고 맛나요! 반찬도 다양해서 좋아요 돌솥밥

파도리 인천수산 근처 추천 카페
커피인터뷰 파도리
78점 · 태안 · 카페,커피
커피인터뷰 파도리 사진 1 커피인터뷰 파도리 사진 2
뷰맛집이네요 근데 더티초코라떼는 무슨 핫초코..;; 그걸 8천원... 뷰값이라고 하지만 너무하네요 다시는 안갈듯요 가격좀 내려야 겠어요 태안에서 가장 유명한 카페인듯합니다 커피랑 디저트 종류 다양했
카페 몰로
73점 · 태안 · 카페라떼,베이커리카페
카페 몰로 사진 1 카페 몰로 사진 2
점심먹고 근처 찻집으로~ 비가와서 분위기있는 날~~ 친구들과 차마시며 수다 삼매경~ 좋은시간 이였네요 바다뷰가 멋진 카페 주인도 친절하시고 빵도 알아서 데워주시니 좋네요 만리포 놀러가서 일부러 모항
해피준 카페
70점 · 태안 · 카페,커피
해피준 카페 사진 1 해피준 카페 사진 2
카페 이용 고객은 무료주차 가능이라 너무 좋아요. 뷰도 진짜 이뻐서 시간가는줄 모르는 곳. 바로 앞으로 바다가 쫙 펼쳐져있어서 창가쪽 앉으면 뷰가 좋아요 ㅎㅎ 뷰만 예쁩니다.의자 .탁자가 불편합니다
해담 파도리
67점 · 태안 · 해산물,덮밥
해담 파도리 사진 1 해담 파도리 사진 2
카페 파도로
66점 · 태안 · 카페,식물카페
카페 파도로 사진 1 카페 파도로 사진 2
특이한 식물들이 있는 카페예요. 매장도 넓어서 구경하기 좋고, 테라스도 있어서 뻥뚫린느낌을 받는 곳이예요. 케이크도 맛있어서 두개나 먹었네요 어은돌 캠핑장 이용하면서 밥먹고 여기 와봄 ㅎㅎ 앞에 바
천만금카페
64점 · 태안 · 아메리카노,카페모카
천만금카페 사진 1 천만금카페 사진 2
뷰는 좋지만 좀 끝에 쪽에있으며 남자 화장실은 옥상에 있어서 너무 불편.. 깔끔한것도 아니였고 다워 죽을뻔..ㅠ 빙수는 맛있었음 뷰가 환상적인 카페입니다.오션뷰는 멋지나 내부 인테리어는 평범하고 커
만리뷰
62점 · 태안 · 커피,카페
만리뷰 사진 1 만리뷰 사진 2
만리포해수욕장이 쫙 펼쳐보이는 통창카페입니다. 아메리카노가 5500 원 못된가격이지만 산미의 커피맛이좋고 뷰가 좋아요 주차는 근처 길가에 해야해요 - 만리포해수욕장 앞 2층 건물 오션뷰 카페. 대부
안녕나무야
61점 · 태안 · 카페,수목원카페
안녕나무야 사진 1 안녕나무야 사진 2
수목원을 좋아한다면 한번쯤 가볼만한 천리포 수목원. 바다가 보이는 산책길이 있어서 걷다보면 시원한 뷰에 힐링된다. 안도 아기자기 잘 꾸며져 있어서 구경하기 좋음. 걷다보면 좀 출출하고 심심할 때 들
피노카페
60점 · 태안 · 카페,베이커리
피노카페 사진 1 피노카페 사진 2
야외 테라스가 있어서 바다뷰 즐기기 너무 좋아요~ 빵도 맛있었어요! 아이스크림 7천원인데 투게더같은 바닐라 아이스크림 작은 두 스쿱이어서 무지 놀랬어요 .. 경치는 좋았습니다? 뷰 일단 주인이 너무
바다풍경
59점 · 태안 · 카페,커피
바다풍경 사진 1 바다풍경 사진 2
만리포해수욕장이 보이는 뷰가 좋은 카페입니다. 펜션 안에 있는 커피숍인데 이쁘고 지저트 맛도 좋습니다. 바다뷰가 이쁜 3층 카페. 만리포 해수욕장쪽에서 바다뷰 카페가 궁금하다면 바다풍경카페 콜. 넓
수노은
59점 · 태안 · 카페,아인슈페너
수노은 사진 1 수노은 사진 2
카페도 예쁘고 맛도 좋은데 양이 너무 적어서 아쉬웠어요..! 외관은 엄청크고 사진찍기 좋은 스팟이에요 안에 들어가면 카페는 외관보다는 작지만 커피도 맛있고 맛보라며 주신 쿠키도 너무 맛있었어요 다음
카페 베이브리즈
58점 · 태안 · 커피,카페
카페 베이브리즈 사진 1 카페 베이브리즈 사진 2
뷰가 환상적이예요~만리포해수욕장이 한눈에.다 보여서 힐링되더라구요 만리포해수욕장 뷰가 예술이네요 아이스크림도 아이들이 맛있게 먹었어요

태안을 대표하는 음식

1위간장게장
2위게국지
3위짬뽕

태안 태안 맛집 검색 태안
태안 태안 음식 랭킹 태안