동경산책 방문자 리뷰
냐밍 평균 별점 4.4 평가 305 팔로워 59
5점 2024년 11월 3일
여기도 너무 좋아하는 곳 중 한 곳이라 엄청 자주 갔는데 갈때마다 안 질리고 맛있어요. 일본 가정식 같은 느낌으로 정갈하게 차려져서 나옵니다. 스키야끼는 정말 밥도둑이에요! 불고기 전골 같은 느낌인데 국물이 많아서 떠 먹고 밥에 비벼먹으면 정말 맛있습니다. 계란도 풀어서 먹으면 맛이 더욱 업그레이드 됩니다. 완전 밥이랑 잘 어울리는 메뉴에요. 추운 날 먹으면 속도 뜨뜻해져서 든든합니다. 롤메뉴도 있는데 여기 롤도 맛집이에요! 안에 속이 알차게 차 있고 밥보다는 재료가 많아서 맛있어요! 흐름이 끊기지 않게 다 먹어줘야 해요 ㅎㅎ 세트로 시키면 구성이 진짜 좋아요! 마끼도 같이 줍니다 ㅎㅎ
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 예쁜, 이국적/이색적, 깔끔한
sonagi 평균 별점 4.2 평가 98 팔로워 4
4점 2023년 12월 24일
5시까지 브레이크 타임이고 샤로수길과 인접해서 접근성이 좋음. 브레이크 타임 땡 하자마자 5시에 들어가니까 웨이팅 없었고
순식간에 테이블 만석 됨.
음식 맛은 쏘쏘 간이 좀 짜고 무리해서 여러가지 시키지 말고 1인 1메뉴가 깔끔하고 배부르다. 개인적으로 마제루롤이 유명해서 먹었는데 생각보다 복잡하고 혼잡스러운 맛이었음
저녁식사, 식사모임, 서민적인, 주차불가
qwert0987 평균 별점 4.5 평가 33 팔로워 0
5점 2024년 7월 10일
음식이 다 너무 맛있고 가게 분위기도 좋았어요! 늦게 가면 웨이팅 있는 맛집이에요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 깔끔한, 주차불가
Iliana 2일 전
Hera 2일 전