페니힐스 커피스테이션 대표 사진
    페니힐스 커피스테이션 대표 사진

페니힐스 커피스테이션

페니힐스 커피스테이션의 사진

페니힐스 커피스테이션과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(13) 차모임(10) 간식(10) 혼카페(8) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(9) 조용한(5) 깔끔한(4) 캐주얼한(4) 숨은맛집(3)…더보기 이국적/이색적(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 남/여 개별화장실(1)

방글22 평균 별점 4.5   평가 6   팔로워 0

3층까지 있어서 자리가 꽤 많아요! 내부에 화장실이 있습니다. 드립백 사고 싶었는데 준비해둔 게 없다고 하셔서 못사서 아쉬웠어요. 온라인으로도 드립백 구매 가능하다고 들은 것 같네요

아메리카노 클래식티라미수

고독한 혼밥러 평균 별점 4.6   평가 386   팔로워 20

원두를 좋은걸 쓰는지 커피맛이 참 좋았어요ㅎㅎ
    레몬타르트도 참 맛있고 크기도 커서 둘이서 하나 먹어도 괜찮을거 같았네요

아메리카노 레몬타르트

2023년 12월 17일

졤냠냠일기 평균 별점 4.5   평가 15   팔로워 2

티라미수가 너무 부드러워서 맛있었고 초콜릿 음료의 맛이 진해서 좋았습니다!

클래식티라미수 아메리카노 벨기에 초콜릿

남/여 개별화장실