아너 카페 대표 사진

아너 카페

• 서울특별시 노원구 동일로192다길 9
    • 0507-1311-5191
    • 데이트, 혼카페
    • 카공, 아늑한, 테라스, 야외테이블

아너 카페의 사진

아너 카페 방문자 리뷰

임기기 평균 별점 3.5   평가 272   팔로워 1

데이트해서 음료 마시기에 편하기도 한데 주변에 대학생들이 많아서 공부하는 학생들이 많네요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노

푸릇푸릇 평균 별점 5.0   평가 26   팔로워 0

5점 2023년 11월 3일

너무 친절하시고 음료도 맛있어요 분위기도 좋아서 다시 오고싶어요😊😊

블루라떼

데이트, 조용한, 깔끔한

아너 카페와 비슷한 맛집

시프스 사진
    시프스
    공릉 · 카페,커피
    옥수수커피도 맛있고 아메리카노도 맛있어요! 가격도 비싸지않아서 만족 주인분이 고릴라를 조아하시는듯. 좁지만 개성있는 카페다 지나가다 궁금했던 곳인데 옛날 오락기가 있고 신기했어요! 커피는 무난해요~
    금성다방 사진
    금성다방
    공릉 · 카페,커피
    레트로 느낌으로 인테리어 해놓은 카페였어요~ 분위기도 좋고, 카페도 맛있었습니다:) 한가한 시간대에 더 방문해도 좋을 듯 하네요! 산책하다 가게가 예뻐서 방문해 보았습니다. 망고바나나쥬스는 시판쥬스가 아닌 직접 과일을 갈아서 만들어주시고 케잌도 맛있었습니다. 서비스로 사과도 주셔서 만족도 상승@ 가을밤과 어울리는 가게입니다.
    호이폴로이커피로스터스 사진
    호이폴로이커피로스터스
    공릉 · 커피,카페
    처음 가본 카페인데, 연한 커피 부탁드렸더니 너무 연하면 추가로 타라고 추출된 커피를 옆에 챙겨주셨어요!:) 사장님 센스 굿입니다 필터커피가 저렴합니다 ! 네이버 영수증 하면 간식도 받아요
    유니온커피로스터 사진
    유니온커피로스터
    공릉 · 커피,로스터리카페
    과기대 근처의 2층 건물 카페로 내부가 청결하고 테이블이 다양함. 커피 맛이 그렇게 독특한 지는 잘 모르겠음. 라떼는 고소하게 맛있었으나 카마라떼는 보통 연유커피에 기대하는 맛은 아니었음. 바로 앞
    오어낫 사진
    오어낫
    공릉 · 카페,커피
    야외테이블 있어서 좋아요 메뉴가 두 번이나 잘못 나와서 ㄱ그냥 마셨어요 젊은사장님 친절하시고 카피맛도 좋네요 샌드위치가 첨 먹어보는 맛 이여요 실내분위기도 모던하구요 메뉴들이 다양했고 도전해보고픈 메뉴들이 많았어요! 사장님과 소통하는 손님들도 계셨고, 조용한 카페는 아니고 음악 소리 큰 펍 같아요~
    오피셜 커피 사진
    오피셜 커피
    공릉 · 카페,커피
    초롱불이 아른거리는 밤에 오면 분위기가 너무 좋고 디저트랑 음료가 환상적입니다 공릉동 철길 지나가다가 분위기가 좋아보여서 들어왔어요. 밀크티에 티백을 2개 넣어주셔서 찐하고 맛있었어요! 근데, 자몽차는 식으니까 넘 셔서 끝까지 못 마시겠더라구요. 밀크 크레이프는 크림이 살짝

아너 카페 근처 추천 맛집

쪼매매운떡볶이
    84점 · 공릉 · 떡볶이,떡
    쪼매매운떡볶이 사진 1 쪼매매운떡볶이 사진 2
    쪼매매운떡볶이 공릉에서 워낙 유명한 곳이죠! 예전에 엄청 맛있게 먹은 기억이 있어서 오랜만에 방문했어요 치즈떡볶이, 순대, 꼬마김밥, 튀김 주문했구요 치즈가 진짜 찐이더라구요 엄청 고소하고 양도
    서울감자탕
    73점 · 공릉동 · 감자탕,뼈해장국
    서울감자탕 사진 1 서울감자탕 사진 2
    과기대 앞에 있는 서울감자탕에 방문하였습니다. 2층은 횟집이고 바로 앞에 주차장이 있습니다. 전체적인 분위기는 딱 대학가 앞에 있는 해장국집으로 고기와 시래기가 적당히 들어있습니다. 고기는 오래 삶
    공릉우동집
    72점 · 공릉역 · 비빔국수,우동
    공릉우동집 사진 1 공릉우동집 사진 2
    세상 맛있는 우리동네 김밥집! 대적할 자 누구인가! 쫄면, 우동도 맛있다. 흥해라!!! 한주에 한번씩 점심시간에 밥 먹으러 오는곳인데 테이블은 협소하지만 맛은 어머니의 맛이 느껴지는 호불호 안갈리는 맛입니다
    미랑샤브
    72점 · 공릉 · 샤브샤브,편백찜
    미랑샤브 사진 1 미랑샤브 사진 2
    점심에 가야지 저녁에 가는 건 가성비가 좀 떨어진다. 샤브샤브 외에 먹을 수 있는 사이드 음식이 많았는데 배부른 다음 발견해서 매우 아쉽다. 마라를 추가할수잇어서 좋았어여 라면사리 넣어 먹으면 극락
    일상다반
    72점 · 공릉 · 일본가정식,연어덮밥
    일상다반 사진 1 일상다반 사진 2
    연어덮밥: 특별히 맛있다는 느낌은 받지 못했습니다. 대식가인 저에게는 양도 다소 부족했고요. 고로케: 겉부분의 바삭하고 안쪽의 부드러운 감자의 식감이 만족스러웠습니다. 약간 알싸한 소스와 어우러져
    가장맛있는족발
    72점 · 공릉 · 족발,보쌈
    가장맛있는족발 사진 1 가장맛있는족발 사진 2
    거리가 좀 있어도 족발은 이곳에서만 먹는다는 지인의 말이 생각나 근처에 일 보고 방문하고 행복을 느낌!!! 프랜차이즈 인데 그중에도 이렇게 뛰어난 맛을 낼수 있음에 또한번 놀랐다! 족발이 정말 부드
    히딩크의추억
    71점 · 공릉역 · 삼겹살,오겹살
    히딩크의추억 사진 1 히딩크의추억 사진 2
    오겹살 짱맛 곱창은 쏘쏘 김치들도 괜찮구 고사리도 맛있다 순찌는 내 스탈 아니어따 ㅜㅜㅋㅋ 사장님 친절하구, 고기 질 좋아서 또 올 듯!!! 매장이 작은 편이지만 고기가 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 한입먹고 반해서 생각날때마다 방문할꺼예요!
    추운돼지
    71점 · 공릉 · 냉삼
    추운돼지 사진 1 추운돼지 사진 2
    냉삼에 기름이 너무 없어서 퍼석하게 익는 느낌 위생은 생각하지 않아야함.. 사장 할무니랑 따님이 하시는 것 같은데,, 눈 감아줘야한다 근데 할무니가 너무 친절하심 근데 고기가 너무 아쉬움..ㅎㅎ
    삼정종합어시장
    69점 · 공릉동 · 횟집,대방어
    삼정종합어시장 사진 1 삼정종합어시장 사진 2
    다른 곳보다 생선질이 좋네요 다른데는 식감이 별로 없었는데 여기서 식감이 있어서 고소해요 가성비있게 먹고 나오기 좋아요. 매운탕은 8천원, 셀프바(쌈장, 마늘 등) 1천원 등의 별도지불이 아쉬웠네요~
    샐러디
    69점 · 공릉 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    샐러디, 간단 건강한 느낌 간식으로 딱이네요. 타코 치킨 랩을 주문해 먹었는데, 맛있었습니다:) 무난하니 먹을 만 해요! 샐러디는 웜랩만 먹어봤지만 다양한 식재료로 맛있는 맛을 내는 샐러디 좋아합니다
    멍텅구리 즉석떡볶이
    68점 · 공릉 · 떡볶이,즉석떡볶이
    멍텅구리 즉석떡볶이 사진 1 멍텅구리 즉석떡볶이 사진 2
    기대한 만큼은 아니였지만.. ㅎㅎ 오랭만에 즉떡 먹을 수 있어서 좋앗어요 떡볶이 양은 넉넉한 편입니다 제 입맛에는 그닥이었습니다 한번 가본 것에 만족입니다 어렸을때 친구들이랑 자주 먹던 그 가격 그 양 그맛이네요 여전히 친절하세요!
    봉자막창
    68점 · 공릉동 · 막창,김치말이국수
    봉자막창 사진 1 봉자막창 사진 2
    양념막창은 처음 시켜 봤는데 이것도 맛돌이~ 막창가격아 오르지마라오르지마라 주문을 외우며 먹는다. 넷이서 한판 +두접시 추가로 먹었습니다! 우삽겹이 저는 제일 맛있었고, 후식으로 나오는 팥빙수도 맛있었고 직원분들이 전부 친절하십니다