고봉민 김밥인 대표 사진

고봉민 김밥인 용인구성점

• 경기도 용인시 기흥구 용구대로2394번길 2
    • 031-281-3677
    • 혼밥
    • 비오는날, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 정원

고봉민 김밥인의 사진

고봉민 김밥인 방문자 리뷰

gourmet 평균 별점 3.8   평가 91   팔로워 29

3점 2019년 10월 24일

김밥집은 김밥을 먹어야 할 것 같네요 ^^
    김밥은 괜찮았는데 다른 메뉴는 영 맛이 없었습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

옛날돈까스, 비빔밥

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이 찾는, 무료주차

고봉민 김밥인과 비슷한 맛집

마시써김밥 사진
    마시써김밥
    용인기흥구 · 종합분식,김밥
    가볍게 먹기좋은 분식 양도 푸짐하고 맛있습니다 깔끔하고 좋아요
    고수김밥 사진
    고수김밥
    신갈 · 김밥
    용인신갈에 숨은막집 김밥이다 떢볶이 맛은 별로인데 김밥은 맛있었다
    깨돌이김밥 사진
    깨돌이김밥
    보정 · 분식,김밥
    김밥과 떡볶이 모두 맛있고 가격도 저렴한 편이에요 영업시간 24시간이라 좋습니다 보정동에 24시간 분식집입니다. 기본적으로 양도 푸짐하고 맛도 예전 동네에서 먹던 분식집 맛입니다
    김빠압 사진
    김빠압
    보정동 · 김밥,키토김밥
    포장해서 먹으면 콩나물국까지 주심 한줄만먹어도 든든하고 떡볶이도 적은양씩 팔아서 조아요 푸짐하고 친절하세용 묵은지 참치김밥 맛있는데 제 입맛에는 조금 짰어요
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 용인보정점
    용인 · 김밥,멸추김밥
    가볍게 먹기 좋고 번화가에 혼자 먹기 괜찮은 곳. 수저통에 수저가 별로 없는 걸 보니 손님이 많이 오나봄. 맛은 기본. 매장 깔끔하고 간단하게 먹기 좋아요 가격은 좀 비싸지만 김밥 크기가 커요
    땡큐꼬마김밥 사진
    땡큐꼬마김밥 보정점
    보정동 · 분식,꼬마김밥
    그냥 무난한 분식집 맛이에요 조용하고 가게가 작아서 혼밥하기 좋을 것 같아요 음식 깔끔하고 가게도 청결해요. 라볶이 꼬들하게 나와서 대만족이요.

고봉민 김밥인 근처 추천 맛집

삼동소바
    76점 · 용인 · 소바,돈까스
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    주차장 있고 음식도 맛있어요! 온소바 냉소바 같이 주문하니 좋았습니다 대기 약 15분? 정도 하고 들어갔어요. 음식은 매우매우 빨리 나옵니다! 서비스 떡볶이는 매콤해요 면이 일반적으로 파는 메밀면 맛이 아니라 좋았어요! 일단 밀면같이 쫄깃한맛은 덜했지만 메밀면 면 충실! 국물도 좋았습미다!!
    신포리쭈꾸미볶음
    75점 · 구성역 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    신포리쭈꾸미볶음 사진 1 신포리쭈꾸미볶음 사진 2
    쭈꾸미 맛집이에요 주문은 테이블에 있는 키오스크로 할 수 있어요 사람많고 시끌벅적함 음식은 맛있음 좀 매운데 맛있어서 먹을만함 불맛 나는 거 좋아하시는 분께 추천. 그릇에 뭐가 자꾸 묻어있어서 위생은 별로인듯 ㅜ
    해천옥설렁탕
    73점 · 용인 · 설렁탕
    해천옥설렁탕 사진 1 해천옥설렁탕 사진 2
    용인 해천옥 설렁탕 특 식사 후기 오늘 점심에 다녀온 용인 해천옥, 오랜만에 제대로 된 설렁탕 한 그릇 먹고 온 느낌이에요. ‘특’ 메뉴답게 고기도 넉넉하게 들어 있고, 국물은 잡내 없이 깔끔하면
    배스킨라빈스
    67점 · 구성 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    써리원데이 때 꼭 옴. 아주 친절하고 신속하고 깔끔하심. 매장도 청결하고 벌써 엄청 시원함~~ 리모델링해서 깔끔하고 친절하십니다 주문도 키오스크로 할 수 있어서 좋아요 갑자기 배라가 너무 땡겨서 다녀왔어요. 가격 오른 뒤론 너무 비싸서 kt 할인 받을때만 먹으러가는거같네용. 이번에 새로 나온 시리얼맛 나는 아이스크림 존맛
    예하랑중국집
    66점 · 용인 · 짜장면,중국집
    예하랑중국집 사진 1 예하랑중국집 사진 2
    쟁반짜장 해물양도 많고 싱싱하고 부추면이라서 죄책감이 덜들어요 ㅎㅎ 탕수육도 바삭했어요 가게넓음 단체석 가능 큰도로에서 안으로들어가야됨 쟁반짜장추천 짬뽕 짜장면 모두 양도 많고 맛있습니다 주차공간 따로 있고 매장도 넓어요
    맥도날드
    65점 · 용인 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    치즈버거는 버거가 부실하지만 가성비는 좋아요 주차하기 편합니다 매장 앞 주차가능 통창을 통해 대로변 탁 트인 풍경을 볼 수 있어요 깔끔한 매장이 마음에 들었어요. 같은 버거라도 먹을 때마다 미묘한 차이가 느껴지는데 이번에 에그불고기버거는 양념이 조금 더 많아서 그런지 맛있었어요!
    이당비스트로
    65점 · 용인 · 파스타,레스토랑
    이당비스트로 사진 1 이당비스트로 사진 2
    사실 음식맛은 밋있다는 생각은 안 든다. 하지만 한옥과 주변 환경이 다 한듯하다. 구성 하이마트에서 살짝만 들어가며 한옥으로 분위기 좋은 레스토랑 이당비스트로가 있다. 주차는 이당비스트로 마당에 하면 된다. 프라이빗한 별실도 있고 테이블도 떨어져 있어 분위기는 진짜 좋으나
    모내는날국수집
    64점 · 용인 · 국수,비빔국수
    모내는날국수집 사진 1 모내는날국수집 사진 2
    들깨수제비, 열무국수 주문했는데 음식이 다 맛있어서 만족스러웠어요 재방문예정입니다 다 아는 맛인데 맛있음 ㅎ 칼국수도 바지락 칼국수하고는 다른 맛으로 맛남! 칼국수, 잔치국수 뭐 하나 빠지는거 없음
    이마트 트레이더스 푸드코트
    63점 · 구성 · 위스키,캠핑
    이마트 트레이더스 푸드코트 사진 1 이마트 트레이더스 푸드코트 사진 2
    양많고 싸고 맛있고 너무 배부르다. 후딱 먹고 후딱 치우고 트레이더스 푸드코트 많이 짜서 음료 꼭 같이 먹어야됨 가성비 좋아서 먹는거.. 광어회가 사만원대인데 양도 푸짐하고 신선해서 추천할만 하다
    뽕사부
    62점 · 용인 · 짜장면,짬뽕
    뽕사부 사진 1 뽕사부 사진 2
    짜장은 무난한 맛인데 짬뽕이.. 너무 싱겁고 하나도 안매워요 짬뽕을 물에 한번 헹군듯한 맛임 탕수육은 맛있음 튀김옷이 좀 두꺼움 테이블 크기가 작아 요리 2개랑 식사 3개 주문했는데 너무 불편했다. 앞접시 놓을 자리도 없을 정도다. 탕수육은 너무 퍽퍽하고 가격은 오르고 전부 셀프. 메뉴판도 테이블 오더로 바뀌어 한눈에 확
    온마당백숙삼계탕
    60점 · 용인 · 삼계탕,능이버섯삼계탕
    온마당백숙삼계탕 사진 1 온마당백숙삼계탕 사진 2
    부모님이 좋아하는 곳. 나는 능이는 부담스러워서 갈비탕을 먹었는데 나쁘지않았다~ 240715. 오늘은 초복이라서 회사에서 차로 15분 거리에 있는 구성역 근처 온마당 능이백숙삼계탕 식당에서 능이버섯삼계탕 16,000원을 완식. 검은 국물에 놀랐지만 국물은 투명하고 깔끔한
    피자알볼로
    60점 · 구성 · 피자,츄러스
    피자알볼로 사진 1 피자알볼로 사진 2
    피자알볼로 치즈가 맛있어요 ^^ 배달 자주 시켜먹습니다 굿 피자 좋아해서 배달도 시키고 방문도 자주하는데요 직원분들이 너무 친절하셔서 좋습니다 근데 배달ㅇ 저금 오래걸렷어여 피자맛이 깔끔하고 고급스러움. 핏자헛 미스터피자는 식상하면서 비싼데 이곳은 싸고 고급스럽고 맛있음