유성손칼국수 대표 사진
    유성손칼국수 대표 사진

유성손칼국수

유성손칼국수의 사진

유성손칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 가족외식(5) 저녁식사(4) 식사모임(2) 회식(1)…더보기 술모임(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 숨은맛집(5) 서민적인(5) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 대형룸(1) 개별룸(1) 모름(1)

카민 평균 별점 3.7   평가 140   팔로워 3

2023.1 기준 해물칼국수 11000원 현금결제 1천원할인됨 가격 많이올랐지만 그래도 맛이나 양이나 만족스러움 사장님 및 직원분들 친절하시고 김치도맛있음 브레이크 타임 3-4시

해물칼국수

2023년 1월 21일

다코미식가 맛집탐험가 평균 별점 4.1   평가 248   팔로워 43

점점 가격이 올라가지만 맛은 있다. 해물칼국수 1인분에 9천원인데 끓여먹는 칼국수라 2인이상부터 주문가능하다. 해물 종류별로 들어가는데 (게, 새우, 바지락, 미더덕, 굴 등) 바지락 더 많이 주면 좋겠다.

해물칼국수

2019년 7월 31일

홍냥 평균 별점 3.9   평가 336   팔로워 12

부모님이 굉장히 좋아하시는 집. 맨날 데려가고싶어해서 이번에 같이 가봤어요. 엄마가 왜 좋아하는지 알거같은. 국물 짭조름하니 괜찮았고 생각보다 밥도 너무 맛있더라구요. 해산물 넉넉히 들어있습니다.

해물칼국수2인분 만두 콩국수

모름