달콤커피 대표 사진

달콤커피 대전마리아호텔점

• 대전광역시 서구 둔산로51번길 42
    • 042-334-0200
    • 차모임, 혼카페
    • 지역주민이찾는, 크리스마스, 테이크아웃, 편안한소파, 주차

달콤커피의 사진

달콤커피 방문자 리뷰

칠비 평균 별점 4.0   평가 148   팔로워 0

4점 2021년 7월 27일

생각보다 커피 맛이 좋았던 달콤커피. 양도 많고, 맛도 좋다. 아메리카노 4100원으로 가격이 저렴하지는 않지만, 양이 많아서 좋았다.

아메리카노

배달, 차모임, 혼카페, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는

뿐뿐 평균 별점 4.0   평가 145   팔로워 1

4점 2021년 8월 10일

다양한 음료를 판매하는 달콤커피. 커피맛이 좋은 편이다. 베리큐브는 위에 올라간 딸기 같은 큐브들이 생각보다 새콤해서 더 맛있었다.

베리큐브

차모임, 혼카페, 간식, 숨은맛집, 지역주민이찾는

달콤커피와 비슷한 맛집

마스커피 사진
    마스커피
    대전 · 카페,소금커피
    충남대병원 길건너 약국 뒷골목에 화성~~ 이쁘고 깔끔한 커피는 맛있는... 형님은 자몽차 난 아메리카노.. 애견동반 가능한 카페예요 인테리어도 예쁘고 데이트로 가기 좋은 것 같아요
    에어온 사진
    에어온
    대전둔산동 · 카페,디저트카페
    카페 인테리어가 예쁘고 데이트 장소로 추천해요. 넓고 조용해요. 인테리어 분수가 있어 예쁘고 오봉이 에이드도 맛있었어요 ! 다양한 디저트를 판매하는 디저트 카페입니다 그 중에서도 쑥 케이크가 맛있습니다 연유라떼와 리얼딸기라떼 모두 많이 달달한 편이니 단 맛을 좋아하는 분들께 추천합니다
    리셉션 사진
    리셉션
    대전 · 카페,커피
    넓은 매장에 멋진 인테리어로 데이트하기 좋아요 디저트고 다양해요 카페 분위기도 좋고 커피도 맛있어요!! 사람 많아서 기다리긴했지만 오래걸리진 않았어요 여자친구랑 자주 방문하는 카페에요 이쁘고 겨울엔 거꾸로 달린 트리가 이쁜곳!
    블루샥 사진
    블루샥 대전둔산점
    대전둔산동 · 커피,라떼
    바닐라빈 시럽도 달달하고 부드러워서 맛있어요 여기 최고에요 요청사항도 잘 들어주시고 원두가 진짜 좋은게 느껴져요 고소한맛 굿 요즘 매일 먹는 커피에요 저가 커피 맛 아니고 고소해서 맛있어요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 대전을지대병원점
    대전둔산동 · 카페,커피
    내부가 깔끔하고 야외 테이블도 있어요. 둔산동 가성비 커피입니다.
    라드커피 사진
    라드커피
    둔산동 · 카페,디저트
    대전에 유명한 프랜차이즈커피점이죠 ㅎㅎ 시그니처메뉴가 많아서 메뉴선택하기 힘들었어요 ㅋㅋㅋ 음료눈 생각보다 넘달앗어요 각 지점마다 와플 아이스크림이 달라요 오류동 : 신기한 메뉴가 많은데 하나하나 설명 및 추천도 해주셔서 맛있는 메뉴 찾기 쉬움 중리동 : 와플 아이스크림이 완전 쫀득하니 둔산 오류 중리 중.

달콤커피 근처 추천 맛집

태평소국밥
    81점 · 대전 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    아침에 식사대신 많이 찾는 곳입니다 처음 착했던 가격대신 유명해지면서 상당히 올랐지만 가격말고는 깔게 없는 집 대전에서 성심당 다음으로 유명해진 것 같은 국밥집 ㅎㅎ 가격대비 너무 괜찮아요! 안에 고기 건더기도 실하고 같이 나오는 김치와 깍두기도 너무 맛있습니다. 육사시미도 싱싱하고 쫀득해서 맛있어요~
    쉐이크쉑
    75점 · 대전둔산동 · 버거,감자튀김
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    깔끔한 맛을 좋아하는 분들은 좋아하실거예요 쉑쉑버거 맛있다 가격이 조금 비싸고 양이 적지만 버거와 감자튀김이 확실히 맛있음 오랜만에 먹어도 역시 맛있고 요즘엔 사람도 많지 않아서 좋아요. 쉐이크랑 버거랑 감튀 같이먹으면 맛있어요!
    설천순대국밥
    74점 · 대전 · 순대국,순대
    설천순대국밥 사진 1 설천순대국밥 사진 2
    깔끔한 국밥으로 유명한 설천순대국밥집 다녀왔습니다. 확실히 잡내 안나고 깔끔해요 순대만 넣은 순대국이 가능해요 순대도 많이 들었고 국물맛이 깔끔한 국밥이었어요 누린맛 없음! 잡내 없고 깔끔한 맛이라 좋아요 주차는 좀 힘들어요 ㅠ
    매드포갈릭
    73점 · 대전둔산 · 스테이크,파스타
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    쿠폰사용해서 먹으면 가성비가 좋아요! 맛있고 분위기도 조아요 레스토랑 다운 서비스 최고 음식 모두 퀄리티가 좋아요! 매장 이용시 무료주차가 가능합니다. 마늘을 이용한 요리여서 모든 메뉴가 입맛에 잘 맞았습니다.
    에머이
    72점 · 대전둔산 · 쌀국수,분짜
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    베트남 음식 종류도 다양하고 맛있어요 가성비도 나쁘지 않습니다 쌀국수는 에머이.. 국물 너무 맛나고 사람이 좀 있어서 웨이팅했지만 그래도 만족 혼밥하기 좋아요. 뜨끈하니 맛있었습니다 리필 1회 무료
    솔밭샤브
    73점 · 대전둔산동 · 한식,샤브샤브
    솔밭샤브 사진 1 솔밭샤브 사진 2
    샤브샤브 먹고싶을때 종종 방문하는 곳입니다. 깔끔하게 나와요 종종 오는 샤브사브 집이에요!1인샤브라 편하게 먹을 수 있고 가성비도 좋아요! 샤브샤브 좋아하시는 분들은 강추 공휴일이나 주말은 브레이크타임이 없어서 애매한 시간대에 식사해야 하면 꼭 오는 집입니다
    정돈 갤러리아백화점
    72점 · 둔산동 · 돈까스,돈카츠
    정돈 갤러리아백화점 사진 1 정돈 갤러리아백화점 사진 2
    타임월드에 생긴 정돈잊니다. 카레랑 같이 시켜드기면 더 시너지 있어요 안심 돈가스가 부드럽게 너무 맛있더라구요 🤭 인테리어도 그레이 모던이여서 깔끔하고 정돈된 분위기라 차분하게 저녁식사하기에 너무 좋았어요 ! 레몬 소금에 곁들여서 먹는건 처음이였는데 색깔만 노란게 아
    INDY
    72점 · 둔산동 · 인도음식,커리
    INDY 사진 1 INDY 사진 2
    이색적인 인도커리 맛집입니다! 난도 맛있고 커리도 맛있고 이용하시는 분들도 외국인분들이 많이서 더 이국적으로 느껴지는 맛집입니다. 해당건물 지하에 주차할 수 있어요 대전에서 제일 괜찮은 인도 커리집이 아닐까 생각한다 맛있음..
    보끄미
    72점 · 둔산동 · 쭈꾸미,물총칼국수
    보끄미 사진 1 보끄미 사진 2
    여기 숯불쭈꾸미 맛집이더라고요 👍🏻!!! 쭈꾸미 조아하시는분들 꼭 가보셨음 좋겠습니당 진심 주차할곳 없어서 갓길에 대고싶어도 온통 자동차천국이라 세바퀴를 골목돌아서 댔다...주차빼고는 대만족 ㅠㅠ 징짜 탱글탱글 맛있엉!! 철판볶음 중간맛으로 시킨건데도 맵찔이에겐 매워요 ㅋㅋㅋ 매우
    손의손
    73점 · 대전 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    손의손 사진 1 손의손 사진 2
    불향 확나는 맛으로 양도 푸짐하고 맛있어요. 냉면 꿀맛이에요. 첨언이 필요없는 맛집입니다. 쭈꾸미양 푸짐하고 맛나고 직원들 너무 친절하고 손 빠릅니다. 특히, 함께나오는 육수국물이 끝내줘요^^
    제천황기명태
    72점 · 둔산동 · 명태조림
    제천황기명태 사진 1 제천황기명태 사진 2
    매콤달콤한 명태조림이 밥도둑이다! 깔끔하게 한끼식사도 적당 평일 점심에는 예약 필수예요! 반찬들이 깔끔하고, 괜찮아요~ 생선구이는 포장해서 다음날 렌지에 돌려도 맛있었어요! 바빠서인지 직원분은 퉁명스러워요.
    타츠진 우동
    71점 · 대전 · 우동,일식우동
    타츠진 우동 사진 1 타츠진 우동 사진 2
    주차는 되나 사실 모르겠음 되는거같기도한데! 한번 찾아보세용 고등어우동 짱 맛있음 다른것도 맛잇을드ㅛ 대전에서 우동은 무조건 여기입니다! 면발이 진짜 쫄깃쫄깃 미쳤어요 평일 점심에 방문햇는데 12시이전 방문 추천 은근히 사람이 많이옵니다 날이추워 냉우동 하나만 주문햇는데 냉우동이젤맛잇어요