PIENO 대표 사진
    PIENO 대표 사진

PIENO

PIENO의 사진

PIENO와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 데이트(7) 점심식사(4) 식사모임(3) 가족외식(2)…더보기 기념일(2) 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 예쁜(5) 고급스러운(4) 격식있는(4) 조용한(2)…더보기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(2)

exciting 평균 별점 4.6   평가 28   팔로워 1

여기는 뇨끼 맛집이에요!! 유명하다는 뇨끼 많이 먹어봤지만 피에노가 제일 맛있었어요 생일에 가족과 함께 갔는데 메뉴들 정말 다 맛있고 분위기도 좋았습니다 뇨끼 꼭 드셔보시길 추천할게요!

시금치새우 파스타 스테이크 리소토 고르곤졸라뇨끼 하프앤하프플랫브레드

2023년 12월 19일

je2233 평균 별점 3.4   평가 106   팔로워 1

맛있어요!!
    파스타 먹고 싶어서 검색하다가 알게된 곳인데 이미 유명한 곳이더라고요.
    아는 사람들은 아는 맛집!
    시금치새우파스타 크림파스탄데 소스진짜 맛있어요 막 엄청 느끼하지도 않아서 딱 좋았어요!
    플랫브레드도 진짜 존맛.
    약간 달달상큼한 소스랑 크림치즈 조합 딱 좋아요b 아주 만족!! 근데 음료 컵 사이즈가 되게 작아요....ㅠ 한200미리는 들어가나..?싶은.. 그거말곤 다 만족스러워요 매장도 예쁘고 깔끔하게 생겼어요 뭔가 인스타감성ㅋㅋ 그리고 주차공간은 지하에 있긴한데 자리가 많지는 않아서 주변 공용주차장에 대는게 나을것 같긴해요 암튼 맛있게 잘먹었습니당

어린시금치플랫브레드 시금치새우파스타 수제자몽청에이드

2020년 3월 5일

세지 평균 별점 4.3   평가 88   팔로워 5

특급호텔및 유명레스토랑 출신인 쉐프가 운영하는곳으로 음식 하나하나가 맛있음 특히 시금치새우파스타는 시그니처메뉴!

시금치새우파스타 스테이크리소토 마스카포네피자

2021년 7월 11일