메가커피 타임월드점

• 가성비좋은, 저렴한, 테이크아웃

메가커피의 사진

메가커피 방문자 리뷰

간식 3혼카페 3차모임 1 더보기 더보기

가성비좋은 3서민적인 3지역주민이찾는 1숨은맛집 1캐주얼한 1 더보기 더보기

haaapiness 평균 별점 5.0   평가 189   팔로워 1

5점 2025년 10월 11일

메가커피는 가격대비 넘 만족입니다 재방문 의사 100%입니다

아메리카노

혼카페, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

안뽀뽕 평균 별점 5.0   평가 600   팔로워 3

5점 2024년 1월 18일

유자향 가득하고 양도 많아서 좋아요 맛있아요 상콤 달콤

유자차

혼카페, 서민적인, 무료주차

베이글버터킹 평균 별점 4.5   평가 131   팔로워 0

5점 2023년 11월 3일

메가의 양.. 먹다가 큰일날꺼 같지만 덕분에 행복한 점심이예요^^

디카페인 아메리카노

간식, 서민적인

햄까 평균 별점 4.3   평가 238   팔로워 8

5점 2022년 11월 6일

날이 쌀쌀해져서 고구마라떼가 땡겨서 방문. 너무 달지않아서 자주 찾게 되는 맛.

고구마라떼

간식, 가성비좋은, 지역주민이찾는

먹죽귀님이 좋아합니다.

메가커피와 비슷한 맛집

스타벅스 둔산은하수점
대전둔산동 · 커피,프라푸치노
스타벅스 돌체라떼 맛있고 아이스초코도 휘핑 많고 진해서 좋아요 커피 마실 때는 그냥 맛이 보장된 스타벅스로 가는 게 편해서 자주 오게 됩니다 자몽허니 블랙티 최고야 새로 나온 디저트도 달지 않고 맛
커피스미스 사진
커피스미스 둔산점
대전둔산동 · 카페,커피
갤러리아타임월드에서 향촌아파트쪽 사거리에 커피스미스 다이소 옆 다이소 구매영수증있으면 20%할인 땡큐~~ 서울에서 오신 손님과 맛있게 먹고 조용한곳에서 즐거운 대호
라드커피 사진
라드커피
대전둔산동 · 카페,디저트
대전에 유명한 프랜차이즈커피점이죠 ㅎㅎ 시그니처메뉴가 많아서 메뉴선택하기 힘들었어요 ㅋㅋㅋ 음료눈 생각보다 넘달앗어요 각 지점마다 와플 아이스크림이 달라요 오류동 : 신기한 메뉴가 많은데 하나하나
빽다방 사진
빽다방 둔산향촌점
대전둔산동 · 커피,미숫가루
원조커피 넘 달지 않고 맛있어서 좋아요 빽다방이 원조에요 아이스크림에 초코 토핑 넣으니까 가성비 값! 양도 많고 굿
루트커피 사진
루트커피 둔산점
대전둔산동 · 카페,디저트
바스트 치즈케이크는 정말 꾸덕하고 맛있었어요. 친구와 함께 간 카페는 분위기가 좋았지만, 입구 쪽에 담배를 피우는 사람들이 많아서 조금 불편했어요. 그 근방이 담배 냄새로 가득 차 있더군요. 위치도
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 둔산블랙타워점
대전둔산동 · 케이크,카페
매장 넓고 새로 생겨서 깨끗하고 사장님이 친절해요 아메리카노 맛집 화장실이 깨끗하고 , 좌석이 많아서 좋아요 케이크 먹으러 가는 투썸 투썸에서는 오렌지자몽티만 마십니다. 아이스든 핫이든 다 맛있어요

메가커피 근처 추천 식당
솔밭샤브
79점 · 대전둔산동 · 한식,샤브샤브
솔밭샤브 사진 1 솔밭샤브 사진 2
전체적으로 깔끔하고 맛있었습니다. 고기를 추가해서 드시는것을 추천해요~ 샤브샤브 먹고싶을때 종종 방문하는 곳입니다. 깔끔하게 나와요 종종 오는 샤브사브 집이에요!1인샤브라 편하게 먹을 수 있고 가성
땀땀
74점 · 타임월드 · 쌀국수,소곱창쌀국수
땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
백화점에 입점해있어서 그런지 인스타에서 보던 넘칠듯한 곱창 양은 볼 수 없었습니다. 맛도 평범했고 오히려 동네 유명 쌀국수 집을 가는게 더 낫겠다는 생각을 하긴 했어요. 밥면숙주 리필이 가능하다
불타는쪽갈비
73점 · 대전둔산동 · 쪽갈비,무한리필
불타는쪽갈비 사진 1 불타는쪽갈비 사진 2
너어어무 맛있어요. 소금쪽갈비 먹었는데 찍어먹을 소스도 다양하게 줘서 질리지 않고 계속 먹을 수 있어요 와.. 대전가면 무조건 먹을거에요. 진짜 너무 맛있어요... 리뷰보니 처음보다 고기 크기가 작
Poke all day 포케&샐러드
70점 · 대전둔산동 · 포케,샐러드
Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
맛은 물론이거니와 내부가 엄청 깔끔하고 꽤 넓은 포케집 약속모임이나 혼밥으로도 적합함 포케 구성이 정말 알차고 선택할 토핑이 많아서 좋아요! 양도 푸짐하고 든든합니다. 특히 콤부차와 조합이 정말 좋
롤링파스타
69점 · 대전둔산동 · 파스타
롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
백종원 승생님이 하시는 가성비 좋은 집! 우삼겹 도리아는 늘 시키는 존맛탱 메뉴 여러번 재방문한 가성비 좋은 맛집 맛잘알 백종원 찬양합니당 돈까스도 마싯어요!! 가격대비 맛과 양 좋아요 테이블간격이
멘야산다이메
68점 · 대전둔산동 · 라멘,카라구치라멘
멘야산다이메 사진 1 멘야산다이메 사진 2
이 맛을 이 가격에 푸짐하게 먹을 수 있다니 그저 행복이다 유명한 곳이여서 가봤는데 돈코츠라면이 알고있는 거랑 달랐는데 진하고 맛있어요 돈코츠,미소 다 맛있는데 불향 나면서 국물이 진한 쿠로라멘이
와플하우스
68점 · 대전둔산동 · 와플,아이스크림와플
와플하우스 사진 1 와플하우스 사진 2
금방 구워주시는데 따끈바삭하고 생크림이 미끈거리지 않아서 좋아요. 가격 착하고 맛있어요. 학창시절부터 다니던 추억의 맛집. 갤러리아 뒷편에 다이소랑 올리브영 사이에 있는 조그만 가게입니다. 달달한게
구슬함박
68점 · 타임월드 · 함박스테이크,함박
구슬함박 사진 1 구슬함박 사진 2
남녀노소 좋아할만한 맛 로제 소스에 소시지랑 파스타 얹어나와 배부름 백화점 구경하다 소소하게 먹을만 해요 빨리나와서 좋은데 맛은 쏘쏘에요 오랜만에 구슬함박 홍대앞에서 대박나고 강남파미에스테이션도 대
수테
62점 · 대전둔산동 · 한식,떡갈비
수테 사진 1
매장도 음식도 깔끔하고 정갈해요 맛있어요! 떡갈비도 큼직만한게 다 맘에 들었어요
만다린
61점 · 대전둔산동 · 짜장면,중국집
만다린 사진 1 만다린 사진 2
둔산동 만다린 깊은 짬뽕맛 불맛 나서 좋고 양도 많아요 점심시간에 가니 자리가 없어서 조금 기다렸다가 먹었어요. 짜장면이 부드럽고, 달큰한 옛날 짜장면 맛이에요. 맛있어요 배달 중국집 배달도 없고
간코
60점 · 타임월드 · 돈까스,카레
간코 사진 1 간코 사진 2
가라아게 4조각이라 좀 아쉬웠음 ㅜ 밥 넣고 돈꺼스랑 같이 먹음 꿀조합 특모듬카츠는 진짜 만족합니다. 블랙카레는 맛있게 먹었지만 다시 간다면 돈까스 쪽으로 주문할 것 같아요 ㅋㅋㅋ
소정식당
60점 · 대전둔산동 · 집밥,이자카야
소정식당 사진 1 소정식당 사진 2
그냥 뭐 먹을지 고르기 어려울때 가는 깔끔한 한식집입니다 인테리어도 이쁘고 혼밥하기에도 좋아요 김치찌개 맛있아요 집밥 먹는 느낌이라서 너무 좋아요 반찬도 맛있어요 굿굿

메가커피 근처 추천 카페
슬리피타운
78점 · 대전둔산동 · 휘낭시에,카페
슬리피타운 사진 1 슬리피타운 사진 2
저 바나나 어쩌고 디저트가 진짜 맛있어요!! 신기하더라구여 음료도 다 맛있고 특히 티라미수가 진짜 맛있어요. 고소하고 부드러워요 리뷰가 극찬이라 찾았던 곳 별로이지도 않고 그렇다고 평가대로 커피가
리셉션
77점 · 대전둔산동 · 카페,디저트
리셉션 사진 1 리셉션 사진 2
카페 분위기가 좋고 굉장히 넓고 자리도 많아요. 잔잔하고 조용한 분위기에요 넓은 매장에 멋진 인테리어로 데이트하기 좋아요 디저트고 다양해요 카페 분위기도 좋고 커피도 맛있어요!! 사람 많아서 기다리
숍비피
77점 · 대전둔산동 · 카페,프렌치토스트
숍비피 사진 1 숍비피 사진 2
사람 진짜 많아요 웨이팅 엄청 함 라떼아트 예뻐요! 프렌치토스트 따뜻해서 존맛 말차라떼는 좀 미지근해서 금방 식어서 아쉬웠어여 근데 인테리어 예쁘고 해서 웨이팅 없이 오면 갈만한듯!! 프렌치토스트
포스트하우스
74점 · 대전둔산동 · 카페,케이크
포스트하우스 사진 1 포스트하우스 사진 2
주차는 근처에 지혜롭게ㅠㅠ 공간이없음 찾기조금 어려움 그래더 뿐위기좋음 분위기, 인테리어 모두 좋았어요 혼카페 하기 좋고 케이크도 맛있어요 자리가 불편했지만 카페 전체적인 분위기가 너무 좋고 직원분
유어사이드
73점 · 대전둔산동 · 카페,수플레
유어사이드 사진 1 유어사이드 사진 2
주차는 그냥 주변 유료 도로변에 대고 생각보다 좌석이많지는 않음 수플레는 참 맛잇음 두 번 방문 했는데 에그타르트랑 바치케 수플레 다 맛도리였음 다음엔 소금빵 도전! 직원들도 친절하고 둔산동에서는
프랭크커핀바
72점 · 대전둔산동 · 커피,구움과자
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
라떼 맛집이라고 방문해봄. 구움과자 맛 괜찮은편. 라떼고소함 좋으나 . 뜨겁지가 않아.. 의자가 많이 불편 분위기가 있고 티라미수가 맛있어요. 음료도 맛있고 괜찮아요. 유럽 빈티지 갬성카페 프랭크커
카페 하이리
71점 · 둔산 · 케이크,카페
카페 하이리 사진 1 카페 하이리 사진 2
딸기케이크가 너무 맛있어용 인테리어가 너무 예뽀용 또 가고싶어용 다양한 조각케이크들이 있어요 아기자기 예뻐요! 포장도깔끔 주위이 보이는 카페 들어갓는데 맛잇어서 좋앗어요 케이크 종류가 많음! 가격이
콩카페
70점 · 둔산 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
베트남st의 카페. 굳이 베트남 콩카페에 갈 필요가 없을듯 합니다. 코코넛음료가 대표메뉴인데 코코넛을 뱔로 안좋아하는 저는 카카오를 넣어서 먹으니 괜찮았습니다. 베트남 분위기나요 두리안도 오랜만에
리얼케익
70점 · 대전둔산동 · 케이크,카페
리얼케익 사진 1 리얼케익 사진 2
위에 올라간 키위는 엄청 달콤한데 빵 시트는 좀 퍽퍽해요 그래도 커피랑 먹으니 맛있네요 축하케이크로 크지않고 좋았어요~ 커피랑 함께 먹으면 궁합굿 유기농밀가루만 사용한 건강한 케이크 맛집이에요! 근
홀리 크로스
70점 · 대전둔산동 · 카페,와플
홀리 크로스 사진 1 홀리 크로스 사진 2
크리스마스 분위기 넘 좋네요 트리도 이쁘고 수다떨기 넘 좋아요 좌석 많은데 사람 많아용 크리스마스 이브에 갔더니 사람 완전많았어요 와플 맛있었어요 대전 유튜버가 극찬한 와플맛에 궁금해서 다녀온 곳.
브루블룸
67점 · 대전둔산동 · 디저트,푸딩
브루블룸 사진 1 브루블룸 사진 2
급 간건데 커피가 진짜 맛있었어요! 커피만드는 곳과 카운터, 커피마시는 곳의 경계가 없고 생각했던 것보다 더 좁아서 당황했지만 시간 지나니 아무렇지 않았습니당 아인슈페너 크림이 쫀득하고 맛있어서 또
보난자커피
66점 · 타임월드 · 커피,필터커피
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
직원불친절,커피맛없음,비쌈 빵 테이크아웃한거 테이블에 올려두고 핸드폰하는데 먹으면 안된다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백화점 지하에 있어서 그런지 고급지고 조용하고 좋아요 가격은 있지만 취향따라 고른 원두로 직접

대전둔산동을 대표하는 음식

1위칼국수
2위떡볶이
3위디저트

대전둔산동 대전둔산동 맛집 검색 대전둔산동
대전둔산동 대전둔산동 음식 랭킹 대전둔산동