휴계농장 대표 사진

휴계농장

• 제주특별자치도 제주시 청귤로 16
    • 064-721-0622
    • 제주도민맛집, 회식, 보양식
    • 서민적인, 예약, 저녁식사, 예약필수

휴계농장의 사진

휴계농장 방문자 리뷰

센스머신 평균 별점 3.7   평가 123   팔로워 1

4점 2023년 9월 23일

해신탕은 하얀 육수에 낙지 큰거 하나 전복 열 대여섯개 토종닭 들어있었고 양 남자 4명이 먹을 양이고 술안주로 최고입니다 닭샤브샤브는 야채가 푸짐해서 샤브먹다가 배 터질뻔 했고 닭도리탕은 삼삼하는 좋았어요 단점은 초큼 비싸요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

해신탕 (사전주문), 샤브도리

저녁식사, 회식, 숨은맛집, 서민적인

바람난캠마 평균 별점 3.0   평가 3   팔로워 0

5점 2024년 6월 28일

샤브와 함께 나오는 야채양이 제주도내에서 가장 많지 않나 생각

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

토종닭샤브샤브

식사모임, 술모임, 접대, 회식, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 주차불가

휴계농장과 비슷한 맛집

낭푼이닭한마리 사진
    낭푼이닭한마리
    제주시청 · 닭볶음탕,닭한마리
    제주시청 근처 유명한 닭도리탕 맛집이에요! 아주머니 친절하시고 맛있어요
    월계관 사진
    월계관
    제주시청 · 닭,닭요리
    닭볶음탕 위에 똥집튀김 센스 있었어요! 닭한마리 국물이 되게 진하고 맛있어서 술이 아니라 저녁으로 먹으러 와도 될거같은 식당입니다
    토담골 사진
    토담골
    제주시 · 백숙,삼계탕
    집 근처에 삼계탕집이 있어서 가봤는데 무난한 맛에 닭이 조금 작았음. 그냥 저냥 삼계탕 먹을 일 있음 한번씩 올듯
    삼계별장 사진
    삼계별장
    제주 · 삼계탕,미나리
    초계물냉면은 슴슴하고 시원한 맛이구요. 초계비빔냉면은 매콤하니 살짝 다먹고 나니 입이 얼얼하네요. 그리고 여기 김치 진짜 맛있어요!! 닭강정 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 담에 또 먹고싶은 맛 ~!~!
    솔정가든 사진
    솔정가든
    제주 · 백숙,녹두삼계탕
    제주시내에서 시외곽같은 분위기로 오리탕 먹을 수 있는 식당이다.
    하늘채가든 사진
    하늘채가든
    제주 · 오리고기,오리탕
    점심으로 오리탕 먹었어요. 반찬으로 닭근위볶음이 나오는데 음식 기다리는 동안 집어먹기 좋아요~ 오리탕은 맛있고 양도 많습니다. 고기도 꽤 많이 들어있구요 날개 또는 다리가 하나씩 들어있어요! 또 방

휴계농장 근처 추천 맛집

제주미담
    86점 · 제주 · 고기국수,막창순대
    제주미담 사진 1 제주미담 사진 2
    제주도에 방문한 지인 여럿이 추천해주길래 방문해봤어요! 저는 혼자간지라 혼밥했습니당 혼밥 하기도 좋더라구요👍🏻 저는 고기 국수를 주문했어용! 보통 고기국수를 주문해도 고기가 별로 없는 고기‘국수’
    골막식당
    75점 · 제주 · 고기국수,비빔국수
    골막식당 사진 1 골막식당 사진 2
    주차장도넓고 내부도 쾌적 모든게완벽해요. 제주방문필수코스입니다. 고기국수 곱빼기로 먹었는데 양이 정말 푸짐해서 배가 터질 정도였고 특히 국물이 진짜 기가 막히더라구요. 밥 말아 먹어도 맛있는 그런 국물 맛이고 재방문의사 200%
    남춘식당
    71점 · 제주 · 콩국수,김밥
    남춘식당 사진 1 남춘식당 사진 2
    국수는 특별하지 않고 굳이 찾아 먹지않을맛인데 김밥은 맛있었다 콩국수 만큼은 제주최고가 맛네요 단 고기국수는 그냥 그랬습니다. 제주 최고 맛집 비빔국수는 정말 최고에요 또 가고 싶어요
    만세국수
    70점 · 제주도 · 고기국수,국수
    만세국수 사진 1 만세국수 사진 2
    24시간 영업이라 아무 때나 식사 가능하고 주차장이 넓어서 좋은 것 같애요. 음식도 맛있고 가격이 저렴합니다. 국물이 깔끔하고 돼지 냄새가 안났어요! 국수도 맛있고 아침으로 좋았습니당!
    해원앙
    62점 · 제주 · 물회,자리물회
    해원앙 사진 1 해원앙 사진 2
    #제주도 #제주시맛집 #해원앙 해산물 종류를 먹고 싶어서 방문한 곳 저녁에 방문 우리만 있었다. 코로나 시국으로 그런지 현지인들이 방문하는 가게는 확실히 손님이 없었다. 에피타이저 종류 6가지와
    시루원
    62점 · 제주 · 떡,한과
    시루원 사진 1 시루원 사진 2
    제주 살았던 친구가 추천해줘서 방문했습니다 여러개 사니까 보냉백에 담아주셔서 좋았어요 동문시장안에 있는 오메기떡 추천으로 갔는데 오메기떡 양도 많고 맛있어요 후기가 좋아서 갔는데 맛있어요! 육지에서 택배도 가능하더라구요
    작은밥상
    60점 · 제주 · 돈가스,갈비밥
    작은밥상 사진 1 작은밥상 사진 2
    맛있어요 근데 가격도 싸요 가성비 굳굳 직원분들도 친절해요 이도이동 작은밥상 풍족하게 먹는 식당 휴일이 되면 아들녀석 성황로 밥먹듯 찾아가는 #작은밥상 양이 풍족한 대신 밑반찬, 국, 물은 전부 셀프다. 밑반찬은 김치, 콘, 고추절임정도이다. 밑반찬을
    도연이네그집
    54점 · 제주도 · 고기국수,몸국
    도연이네그집 사진 1 도연이네그집 사진 2
    친구 추천으로 갔는데 고기국수의 고기가 정말 야들야들 부드럽고 맛있어요. 개인적으로 생야채맛이 조금 강했어서 양파랑 파는 조금 걷어내고 먹긴했는데 아주 맛있었습니다.
    전집
    53점 · 제주시청 · 전집,막걸리
    전집 사진 1 전집 사진 2
    👍🏻세상에 이 곳을 이제야 알았다니 너무 슬플정도로 퀄리티와 맛이 아주 훌륭합니다 👍🏻모듬전 구성도 좋고 사장님이 너무 친절하셔요
    어부도
    51점 · 제주 · 횟집,물회
    어부도 사진 1 어부도 사진 2
    깔끔,가성비 최고, 신선도, 맛, 밑반찬까지 너무 만족 특히 우도산 성게알은 완전 최고 였어요..!!!
    비자림 꿩메밀손칼국수
    47점 · 제주 · 꿩,메밀칼국수
    비자림 꿩메밀손칼국수 사진 1 비자림 꿩메밀손칼국수 사진 2
    만두는 맛있었는데 메밀칼국수는 좀 안익은 맛... 원래 그런맛인지는 몰라도 먹기가 쉽지않았다ㅜ
    골뱅이포차
    45점 · 제주 · 골뱅이,포차
    골뱅이포차 사진 1 골뱅이포차 사진 2
    이 날 마감시간 다되서 가기도 했고 이미 술도 많이먹고 배도 넘 부른 상태에서 가서 먹방은 못찍었지만 진심 배부른 와중에도 존맛탱이 !!!! 조그만한 골뱅이 아니구 골뱅이도 커요 !! 첨 먹어보는