제주 바솔트 대표 사진
    제주 바솔트 대표 사진

제주 바솔트

제주 바솔트의 사진

제주 바솔트와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(5) 배달(2) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(3) 고급스러운(3) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1)

푸르르게 평균 별점 5.0   평가 190   팔로워 1

제주 기념품으로 사갔는데 너무 좋아라 했어요!! 맛있고 가격도 나쁘지 않아 추천드려요

제주돌빵 (5개입) 감귤드립커피 (5개입)

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

제주바솔트...

제주시 이도2동 주택가에 위치한 돌빵이라는 지역 특산물로 많이 알려진 곳... 특히 청와대 사랑채에 식품으로는 유일하게 진출한 브랜드 라고 한다.

입장하면 각각의 메뉴에 대한 설명을 해주며 예쁘게 플레이팅 된 몇가지 제품의 시식도 가능하다.

현무암 컨셉을 살려 만든 독특한 빵들과 제주만의 특색을 살린 음료들을 취급하고 있으며 개인적으로는 돌빵과 돌아우니가 가장 맛있었기에 이 두가지 메뉴를 추천하고 싶다.

일하시는 분 매우 친절하며 제품에 대한 자부심이 많은 듯 하며 아쉬운 점은 생각보다 가격이 조금 높지 않나 생각된다.

점포 앞 두대의 주차공간이 있지만 주변이 주택가다 보니 도로 빈 공간에 잠시 주차하는 차들도 많다.

제주돌빵 돌아우니

2020년 6월 11일

JJEM 평균 별점 3.7   평가 53   팔로워 1

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

그냥 딱 제주도 기념품 사러오는곳.
    들어가자마자 제품 설명 엄청 열심히 해주십니다. 저는 사러왔지만, 그냥 카페처럼 가볍게 온사람들은 부담스러울수도 있을듯.
    시식용으로 하나씩 먹어볼수있게 인원수대로 내주십니다. 가격대는 좀 비싼편.

제주돌빵 돌쿠아즈

2021년 8월 6일