작은밥상 대표 사진
    작은밥상 대표 사진

작은밥상

작은밥상의 사진

작은밥상과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 아침식사(1) 가족외식(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

매너소비자 평균 별점 4.5   평가 41   팔로워 11

이도이동 작은밥상 풍족하게 먹는 식당

휴일이 되면 아들녀석 성황로 밥먹듯 찾아가는
    #작은밥상

양이 풍족한 대신 밑반찬, 국, 물은 전부 셀프다.
    밑반찬은 김치, 콘, 고추절임정도이다.

밑반찬을 갖다놓고 기다리면 두부샐러드와 콩나물등 에피타이저를 갖다준다.
    연두부 샐러드 정말 맛있다.
    연두부위에 새삭 채소, 그리고 발사믹소스를 새콤하게 뿌려놓았다.

#갈비밥 8.0 구운 갈비살과 밥, 상추가 접시 한가득 나온다.
    간단하지만 메뉴 구성을 정말 잘한 듯하다.
    아이들과 함께온 부모에게 이 메뉴 이상의 것이 없을 것 같다.

#일본식카레 6.0 (돈까스추가 2.0) 아들녀석은 카레마니아다.
    여기선 돈까스를 꼭 추가해서 먹는다.
    요즘 들어 먹는 양이 부쩍 많아 졌다.

#돈까스 7.0 어디서나 흔히 먹을 수 있는 돈까스
    하지만 여긴 저렴한 가격에
    푸짐한 양을 자랑한다.
    생고기를 잘 두들겨서 튀겼다.

#치즈오븐스파게티 스파게티위에 치즈를 얹고 오븐에 구워냈다.
    양이 정말 많다. 웬만한 어른들도 양을 꽉 차게 먹을 수 있다.

#불고기파스타샐러드 8 불고기파스타에 싱싱한 채소 그리고 새콤한 레몬청이 들어가 있다.
    새콤싱싱한 게 건강해지는 맛이다.

#불고기떠먹는피자 7 빵보다는 불고기와 치즈를 양껏 먹고 싶다면
    이걸 시키면 된다. 포크로 쭉쭉 늘려 먹는 치즈가 정말 좋다.

사장님이 정말 부지런하고 친절하다.
    음식을 정말 많이 연구하는 듯한 인상이다.
    풋귤청, 레몬청, 감귤정과 등 메뉴판에는 없는
    손많이 가는 메뉴들이 냉장고 하나가득 손님들을 기다리고 있다.
    나올땐 필히 셀프로 떠 먹는 아이스크림 한컵은 갖고 나와야 한다.

갈비밥 일본식카레 치즈오븐스파게티

2019년 4월 28일

assa 평균 별점 4.2   평가 278   팔로워 2

사장님도 친절하시고 음식도 맛있는데 가격도 착해요! 재방문 하고싶어요 추천 ! !

떠먹는피자

2018년 10월 4일

한규현 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

맛있어요 근데 가격도 싸요 가성비 굳굳
    직원분들도 친절해요

카레돈가스,갈비밥

2021년 9월 16일