싱푸미엔관

• 제주특별자치도 제주시 구남로2길 32 1층
    • 0507-1311-6751
    • 혼밥, 데이트
    • 이국적/이색적, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

싱푸미엔관의 사진

싱푸미엔관 방문자 리뷰

4.1

4.5
    4.8

맛있는거좋음 평균 별점 4.4   평가 23   팔로워 0

4.5점 8월 31일

점심 시간이라 약간의 웨이팅이 있었지만, 많이 기다리지는 않았어요. 인테리어는 멋있지는 않지만 그래서인지 현지같은 분위기였어요. 음식은 맛있었어요. 다음에 또 와서 다른메뉴도 먹어보고싶네요.

량면, 창잉터우, 오이무침

점심식사, 서민적인

락교니 평균 별점 3.7   평가 10   팔로워 0

5점 4일 전

맛은 흔히.느낄수없는 이색적인맛. 향신료가 강하지만 내 입맛에는 어느정도 맞았습니다!
    그리고 면.밥 리필이.매우 매력적입니다. 가격이 좀 있게 느껴져도 면 밥 리필해먹어 아주 배불리 먹습니다!

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

홍소우육면, 타이거 생맥주, 고수 추가, 홍유

식사모임, 혼밥, 혼카페, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 가성비좋은, 격식있는, 조용한, 숨은맛집, 예쁜

모냠 평균 별점 4.5   평가 181   팔로워 1

직원들이 친절하다
    공기밥이나 사리 추가가 무료라서 가성비가 좋다

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

홍소우육면, 량면, 홍유초수

점심식사, 시끌벅적한

싱푸미엔관과 비슷한 맛집

바오비 사진
    바오비
    제주 · 우육면,바오
    대만여행 다녀온 후부터 대만음식에 빠져서 형부랑 언니가 데려가줬습니다 ㅎㅎ 대만음식을 좋아하는 저는 다 입에 맞고 맛있었습니다. 향신료를 좋아하지 않는 형부, 큰언니도 모두 맛있게 잘 먹은 곳이에요
    풍정포차 사진
    풍정포차
    제주 · 만두,도삭면
    시장 내에 있어서 위생은 기대 안하는게 좋지만 음식이 정말 맛있음 제주도에서 중국음식 먹고싶을때 방문 추천!!!
    잉가이 사진
    잉가이
    제주 · 중식당,딤섬
    골목이 좁아서 주차를 걱정했는데 다행히도 가게 앞에 세울수 있었음.소문을 듣고 저녁모임장소로 택함. 음식은 맛있었음.가지튀김이 젤 맛있었고.대체적으로 맥주가 생각 났음. 맥주 하얼빈? 을 주문했는데
    취권 사진
    취권
    함덕 · 중식,동파육
    함덕에서 갈 수 있는 이색 맛집 ~ 다 평타 이상이에요! 날 좋은 날엔 테라스에서 먹어도 감성 있을 듯 ㅜㅜ
    호탕 사진
    호탕
    제주 · 중식,홍콩식
    애월에있는 호탕이라는 홍콩식 국수집입니다 평소에 슴슴한 맛을 좋아하시면 추천합니다! 둘다 엄청 맛있어요 제주도에서 먹은 것 중 만족도 높았던 곳 바로 앞에 무료 공영주차장있어서 편하게 주차했어요. 가지덮밥 제육느낌(?)으로 맛있고 양지탕면은 약간 심심하면서 샤브샤브같은 느낌으로 맛있었습니다!
    호랑이네 사진
    호랑이네
    월정리 · 대만음식
    친절하시고 맛도 좋아요! 숙박하면 야채춘권서비스로 주셔용 갈치집 가려다가 재료소진이라고 해서 주변에 가까운 식당 찾아 우연히 들어간 곳인데 생각보다 맛있었어요. 특히 소고기탕면이 진짜 맛도리였습니다. 추천!

싱푸미엔관 근처 추천 식당
    김재훈고사리육개장
    81점 · 제주 · 몸국,고사리육개장
    김재훈고사리육개장 사진 1 김재훈고사리육개장 사진 2
    고사리육개장과 몸국은 식감 비슷비슷함 엄청 걸죽해서 호불호 갈릴 듯. 죽보다 점성이 더 강한 것 같아서 이런 걸죽한 거 별로 안 좋아하면 모둠국밥 추천. 고사리육개장이랑 몸국 맛이 나쁘지는 않음
    갱이네 보말칼국수
    67점 · 제주 · 보말칼국수,보말죽
    갱이네 보말칼국수 사진 1 갱이네 보말칼국수 사진 2
    매번 웨이팅 엄청 길었는데 평일 오픈시간은 여유 있네요. 여전히 찐하고 맛있는 국물에 탱글한 면이었습니다!! 보말 칼국수랑 죽을 같이 먹을 수 있어서 좋아요. 김치도 맛나요. 매장 안쪽 사장님이 요리도 하면서 손님한테 안내멘트를 큰 소리로 해서 좀 어수선해요. 안내문을 더 크게 붙이는게 나을듯. 돔베고기는 쫀득쫀득맛잇고 칼국수도 맛있습니다
    윤옥
    66점 · 제주 · 일본라멘
    윤옥 사진 1 윤옥 사진 2
    가볍게 먹고 가기 좋아요 혼밥하기도 좋고 친절하고 캐치테이블로 웨이팅하는데 리뷰를 전부 읽어보시는것같았어요 윤탄탄를 먹었는데 호불호가 있을 거 같습니다. 저는 무슨 맛인지 모르겠네요.
    부온텐동
    65점 · 제주 · 텐동,소바
    부온텐동 사진 1 부온텐동 사진 2
    혼밥하기 좋아요 갈치가 엄청 크게잇어서 먹다가 지쳐요!! 텐동이 튀김이 바삭하고 맛있습니다 다른 데서 못 먹어 본 맛이에요 추천합니다 자주가는 동네 맛집인데 오늘도 역시나 손님들이 많네요🙂 신메뉴(갈치텐동) 소식으로 치팅데이 기념 동생과 함께 점심식사 하러 다녀왔습니다^^ 제주 순살 갈치 하나가 통으로! 너무 신선했구요~ 부드러
    노마스
    60점 · 제주 · 브런치,뇨끼
    노마스 사진 1 노마스 사진 2
    구남동에서 다양한 양식 메뉴를 먹고 싶을때 방문하기 좋아요
    탄탄면공방
    60점 · 제주 · 탄탄면,교자만두
    탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
    차슈탄탄면 : 국물 얼큰하고 맛있었음.차슈는 얇고 부드럽지 않아 아쉬웠음 튀김세트 : 무난 테이블이 바 형식이라 자리가 많지는 않습니다. 건물뒤에 주차장 있습니다. 유료주차장이지만 식당에서 주차권 제공하고, 2시간까지 무료에요.
    가시식당
    60점 · 제주 · 두루치기,몸국
    가시식당 사진 1 가시식당 사진 2
    수육식감이 좋다 두루치기 맛집입니다 다른곳이랑 다르게 고기도 두꺼워서 맛이 좋습니다! 맛있어요 저녁에 동네 주민 분들이 많이들 드시러 오세요 제주 숨은 맛집이에요 몸국도 맛나고 두루치기를 많이 드시나본데 아직 못먹어봤어요^^
    진아아구찜
    60점 · 제주 · 아구찜,대창찜
    진아아구찜 사진 1 진아아구찜 사진 2
    시작 가격이 높아보이지만 그만큼 양이 미쳐버려서 가성비가 넘치는 식당입니다 2~3인분 시켜서 4명이 먹어도 충분합니다 아구찜 빨간 양념 없이 나오는 것이 백탕.
    타이거타코
    59점 · 제주시 · 멕시코음식,타코
    타이거타코 사진 1 타이거타코 사진 2
    여태 먹어본 타코 중에 제일 맛있었음 기본적으로 매콤한 소스가 들어가서 매운거 좋아하는 사람이라면 더 좋아할 듯 재방문 하고 싶은 곳!
    프로젝트064
    58점 · 연동 · 피자,포크커틀렛
    프로젝트064 사진 1 프로젝트064 사진 2
    양이 엄청 푸짐합니다. 명란 크림 파스타는 꾸덕 하면서도 고소한게 맛있었어요! 지인들과 방문했습니다 사람이 많아서 조금 기다렸는데 바로 들어갈 수 있었어요 개인적으로 알리오올리오는 별로였습니다 마늘이 살짝 맛이간듯 ... 상한것 같았는데 .. 그냥 먹었네요 ㅠ 면이 너무
    머그라이
    58점 · 제주 · 동남아음식,아시아음식
    머그라이 사진 1 머그라이 사진 2
    다양한 아시아음식을 먹을 수 있어서 좋았어요 ! 메뉴도 다양하고 맛도 좋습니다 ! 매장도 깔끔해서 데이트로 오기 좋을 것 같아요 아시안 퓨전요리 전문점이에요!! 다 맛있는 편이네요!! 매장도 깔끔하고 쾌적합니다!! 단, 양이 좀 적다고 느낄 수도 있음^^
    김지훈고기국수
    56점 · 제주시 · 고기국수,비빔국수
    김지훈고기국수 사진 1 김지훈고기국수 사진 2
    고기국수나 비빔숙수에 들어가는 고기 양도 많고 수육도 맛있어서 잘먹었습니다

싱푸미엔관 근처 추천 카페
    빵귿
    78점 · 제주 · 빵,소금빵
    빵귿 사진 1 빵귿 사진 2
    여기 빵 잘하네요 뭘 먹어도 맛있을 거 같아요 매장엔 2팀까지 들어올 수 있고 밖에서 웨이팅 소금빵) 버터리하고 빠작하다 바질리코타소금빵?) 바질향 약간 있는 소금빵에다 리코타치즈 넣고 위에 꿀
    멜버즈
    68점 · 제주시 · 브런치
    멜버즈 사진 1 멜버즈 사진 2
    브런치도 다양하고 커피맛도 좋고 깔끔한 인테리어 친절한 서비스까지 아주 만족스런 곳이었네요 뇨끼 미친맛 쫀득하고 소스 눅진하게 넘맛있음 꼭 드세요 제주도에서 고기먹고 호텔가기전 커피한잔 하고 가려고 들린곳. 빵도 있다고해서 빵순이들 꼬시는데 성공ㅋ 브런치도 메인으로 하는것같았고 외관이 깔끔하고 전문점같아보여 좋았다 들어가서 밥먹고간지라 빵
    어글리딜리셔스
    63점 · 제주 · 디저트,티라미수
    어글리딜리셔스 사진 1 어글리딜리셔스 사진 2
    동네 예쁜 카페인데 커피도 맛있고 디저트도 맛있어요!! 디저트로 유명한 카페더라구요 아는 동생들과 함께 방문했는데, 은근 디저트 종류가 많은데 티라미수가 제일 맛있대요 ㅎㅎㅎ 진짜 쫀쫀한 크림이 많아서 좋았습니다. 디저트 먹으면서 수다떨기 좋은 곳
    채색
    63점 · 제주 · 케이크,쌀케이크
    채색 사진 1 채색 사진 2
    비건 케이크 맛집...!!! 커피도 맛있고 케이크가 넘넘 맛있어서 자주 와용 강아지와 함께 맛있는 케이크를 먹고 싶을때 방문하기 너무 좋다 근처에 공영주차장이 많아 주차하기 좋아요. 계절에 따라 케이크 종류가 바뀌는 편인데 개인적으로는 순우유 쌀케이크가 너무 달지 않아 좋았어요.
    글러트니커피
    62점 · 제주 · 카페,디저트
    글러트니커피 사진 1 글러트니커피 사진 2
    공항 근처 디저트 맛집이에요. 시그니처인 글러트니 크림라떼 마셨는데 달달한 크림에 진한 커피맛에 당충전하기 딱 좋고, 디저트류도 다 맛있어서 제주 도착하거나 떠나기 전 들르기 좋을 것 같네요.
    유스커피
    60점 · 제주 · 커피,라떼
    유스커피 사진 1 유스커피 사진 2
    옆에 태진해장국 먹고 여기서 커피 먹기 동선이 좋아요.
    블루샥
    60점 · 제주 · 커피
    블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
    커피가 진하고 깔끔하게 맛있어요. 직원도 친절하십니다.
    이삭토스트
    51점 · 제주 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    제주시 동문시장 입구 이삭토스트 간식으로 먹기위해 주문 출출할때 먹어서 인지 맛이 좋네요 큰게 부담되어 가장 기본 2,800원짜리 주문했는데 조금 더 주고 야채있는거 주문하는게 낫겠어요
    오뜨미르
    49점 · 제주 · 카페,디저트
    오뜨미르 사진 1 오뜨미르 사진 2
    구남동에서 친구 만날일 있어서 네이버로 검색해서 간 오뜨미르!! 사장님이 너무 친절하셨다 설명도 너무 잘해주셨고 무엇보다 딸기케이크가 너무 맛있었다… 아메리카노도 개인카페 맞나 싶을 정도로 너무
    루바토
    49점 · 제주 · 커피,카페
    루바토 사진 1 루바토 사진 2
    핸드드립커피를 좋아하신다면 한번쯤 가보시길 추천드려요.
    청연
    48점 · 제주 · 디저트,디저트카페
    청연 사진 1
    차분하고 깔끔한매장. 케이크이뻐요
    9커피
    41점 · 제주 · 커피,카페
    9커피 사진 1 9커피 사진 2
    안쪽에 큰 대형룸이 있는게 인상적이네요 앞에 주차자리 꽤 있어요! 에그타르트 맛있고 케이크도 맛있어요! 원두 종류가 다양하고 사장님한테 추천받아 먹는 재미가 있어요!

제주시를 대표하는 음식

1위고기국수
    2위갈치조림
    3위흑돼지

제주시 제주시 맛집 검색 제주시
    제주시 제주시 음식 랭킹 제주시