제주노을 참숯불집 대표 사진

제주노을 참숯불집

• 서울특별시 송파구 오금로19길 9 1층
    • 02-422-2555
    • 식사모임, 회식
    • 서민적인, 예약, 점심식사, 저녁식사, 대형룸, 칸막이, 무료주차

제주노을 참숯불집의 사진

제주노을 참숯불집 방문자 리뷰

4.8

4.7

suldong 평균 별점 4.6   평가 238   팔로워 11

4.5점 4월 10일

삼겹살, 목살도 좋지만 특수부위가 아주 훌륭합니다.
    모듬구이는 목살/ 항정살/ 덜미살/ 가브리살 구성이었어요.
    완전 부드러우면서 고소함이 폭발했던 덜미살이 인상적.
    저는 이것만 먹으러 재방문할 것 같아요.
    막장색이라 강할 것 같지만 슴슴하이 은은한 감칠맛이 있는
    된장술국도 반주하기 좋습니다.
    맛있게 잘 먹었습니다!

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

된장술국, 돼지모듬구이

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한

말괄량이삐삐 평균 별점 5.0   평가 193   팔로워 2

5점 2024년 5월 2일

석촌호수에서 벚꽃구경하고 근처 고기맛집찾다가 갔는데 고기 질도 좋고 매장도 넒고 좋았어요!!
    돼지고기먹었는데 다음에는 소고기먹어야겠어요~!!!

돼지모듬구이 450g

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

히벨린 평균 별점 4.7   평가 213   팔로워 1

4점 2024년 8월 18일

주차 가능하고 개별룸 대형룸 있고 고기가 두툼하니 맛있게 잘 먹었습니다

돼지모듬구이 450g

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸

제주노을 참숯불집과 비슷한 맛집

대세박목살 사진
    대세박목살 방이점
    방이 · 삼겹살,목살
    친구가 맛있다고 해서 방문했어요 고기가 쫄깃쫄깃 정말 맛있네요~! 배부르게 잘 먹었어요~!
    부속갈매기 사진
    부속갈매기
    방이동 · 고깃집,껍데기
    특수부위 좋아하는 친구랑 방문했는데 친구가 너무 좋아했어요. 고기육질이 다 달라서 맛있게 먹었습니다. 또 가고 싶은 곳이에요 다양한 부위를 먹을 수 있어서 너무 좋아요! 직원 분들이 다 친절 하십니다ㅎ
    서호생갈비 사진
    서호생갈비
    방이동 · 고깃집,돼지생갈비
    추천받아서 가봤는데 진짜 맛있어요 돼지생갈비 땡기면 또 갈예정 혼자 돼지생갈비 2인분 먹었는데 혼고기도 좋지만 여기는 여럿이서 고기류 다 먹어보는 게 좋을 것 같아요. 방이동에서 주차되는 고기집 흔치 않은데 여긴 가능하고 기본 찬에 고기까지 완전 맛있었습니다.
    도삼숯불구이 사진
    도삼숯불구이
    방이동 · 삼겹살,목살
    대구 청년들이 그들의 고향의 아이덴티티를 보여주는 고깃집. '맛, 정성, 서비스' 세가지를 중요시 한다는 뜻으로 상호를 정했다고 한다. 살면서 대구인들을 보면 정말 육식파들이 정말 많은데, 그들
    송돝 사진
    송돝
    방이동 · 고깃집,삼겹살
    송파구 방이먹자골목에 위치한 돼지고기 전문점 송돝 다녀왔어요 방이먹자골목엔 굉장히 많은 고깃집이 있는데 이곳도 평일 저녁에 방문했고 30분 정도 웨이팅 후 입장했어요 먼저 삼겹살과 등꽃살을 주문
    방이돈가 사진
    방이돈가
    방이동 · 삼겹살,목살
    ✔️가브리살_이 정말 맛있어서 두입먹고 추가추가한 맛집 부들부들하면서 식감도 좋고 부드럽고 고소함 ✔️된장술밥_은 비추합니다 그냥 고깃집된장찌게가 더 맛있습니다..ㅎ ✔️사이드_로 주시는 고사리와

제주노을 참숯불집 근처 추천 맛집

이성원쉐프의 청년감자탕
    83점 · 송파나루역 · 감자탕,순대국
    이성원쉐프의 청년감자탕 사진 1 이성원쉐프의 청년감자탕 사진 2
    소자로 시켰는데도 양 많았어요 볶음밥도 하나만 주문했는데 4천원이라 그런가 양 많고 맛있게 잘 먹었습니다 감자탕 국물이 얼큰하고 고기 살도 많아서 든든하게 잘 먹엇습당 맛, 양, 친절 뭐 하나 빠지는거 없이 좋았어요 재방문 의사있습니다!
    방이부대
    75점 · 방이동 · 부대찌개
    방이부대 사진 1 방이부대 사진 2
    방이시장 골목에 위치한 부대찌개 전문점 혼밥도 가능한 매장으로 부대찌개 또는 마라 부대찌개 모두 1인분만 주문이 가능하다. 사골육수 베이스로 너무 과하지 않은 양념으로 소시지, 햄, 베이컨, 베이
    강원도청국장
    67점 · 방이동 · 청국장,한식
    강원도청국장 사진 1 강원도청국장 사진 2
    안주인지 종업원인지 정말 불친절 인생을 어떻게 살고있나 싶을정도 왕짜증... 혼자가면 청국만... 제육.오삼등 모두 기본 2인분부터... 이앱에도 아닌건 아니라고 평가할 수있는 항목을 만들어 주세요
    문바리문어세상해천탕
    64점 · 방이동 · 해신탕,문어
    문바리문어세상해천탕 사진 1 문바리문어세상해천탕 사진 2
    양도 많고 맛있고 푸짐하고 대접하는 음식으로 너무 좋아요! 처음에 살짝 비릿했지만 다 익히고 나서 맛있게 잘 먹었는데 주문시 술은 안하시냐고 굳이 물어보시는 거랑 나이 있으신 직원분들 친절하지 않았음.
    버거킹
    64점 · 송파나루역 · 버거,어니언링
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    송파나루에 새로 생긴 버거킹이라 엄청 깔끔해요 매장도 넓어서 먹고갈수도 있고 좋아요 다른 곳보다 훨씬 쾌적합니다 버거킹 맛있어요! 송파나루역 앞에 있는 버거킹이고 앱에 있는 쿠폰써서 둘이서 1.5만원 이하로 가성비있게 먹었습니다
    장수본가해장국
    63점 · 송파나루역 · 해장국
    장수본가해장국 사진 1 장수본가해장국 사진 2
    새로 생긴 해장국집이다 기본찬 구성이 깔끔하게 나왔다 곱은 좀 질긴 느낌 선지는 그다지 시선하지 않은 느낌 이었다 나쁘진 않아서 다음에 다른 메뉴를 먹어 볼 생각이다 진짜 진짜 맛있어요 ! 갈 때마다 장수파육탕을 주로 시켜먹고 있습니당
    혜성
    63점 · 방이동 · 짜장면,중국집
    혜성 사진 1 혜성 사진 2
    동네 중국집 중국냉면 군더더기 없이 간단 깔끔한 담음새 가격 만족하고 맛있게 먹었습니다 내부 깔끔하고 친절한 식당이네요 방이시장 근처에 있는 중국집이고 울면이 특히 맛있었어요 저희는 포장주문해서 와서 먹었어요
    방이손칼국수
    63점 · 방이동 · 칼국수,손칼국수
    방이손칼국수 사진 1 방이손칼국수 사진 2
    방이시장 칼국수 맛집 ' 방이손칼국수'. 방이시장에 세곳의 칼국수 집이 있는데, 개인적으로 이곳이 가장 오래되기도 했고 음식도 가장 괜찮은듯하다. 현재는 같은 건물 2층으로 확장이전하여 영업하고
    백순대본가새맛
    62점 · 방이 · 순대볶음,백순대
    백순대본가새맛 사진 1 백순대본가새맛 사진 2
    배달주문이 많았어요. 그래서 좌석은 4좌석이 있었지만 2좌석은 배달포장으로 2좌석밖에 없었어요! 편육 소짜 일인분 주문해서 먹었는데 두툼하고 맛있어요 ㅎㅎ 또 주문할게요 동네맛집이라그러길래 방문해봤는데 사장님이 친절하십니다. 백순대 맛집 맞네요. 추천합니다 !
    광복집
    61점 · 방이동 · 뭉티기,한우뭉티기
    광복집 사진 1 광복집 사진 2
    고기가 진짜 맛있고 캐주얼하게 회식하기에도 좋은 분위기예요
    무무스시
    60점 · 송파나루역 · 초밥,회덮밥
    무무스시 사진 1 무무스시 사진 2
    늦은시간에 초밥 먹고싶어 찾아갔는데 문이 닫혀 있어서 다른곳 찾아 갈 찰나에 사장님 오셔서 들어갔는데 매장이 좀 좁다 오늘 손님이 없어 일찍 문 닫으려고 했다는 사장님 우리 들어오고 두팀인가 이어서
    진본가족발보쌈
    54점 · 방이동 · 족발,보쌈
    진본가족발보쌈 사진 1 진본가족발보쌈 사진 2
    방이시장에 위치한 가성비 넘치는 식당이에요. 음식도 푸짐하고, 직원분들도 친절하셨어요. 고기도 부드러워서 좋았구요.

방이동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

방이동 맛집 검색하기

방이동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위술집