돈블랑 대표 사진
    돈블랑 대표 사진

돈블랑 석촌호수점

돈블랑의 사진

24건의 돈블랑 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(18) 가족외식(10) 데이트(9) 식사모임(8) 점심식사(7)…더보기 회식(7) 술모임(7) 아이동반(4) 접대(2) 기념일(2)
    • 분위기 깔끔한(8) 푸짐한(7) 고급스러운(6) 숨은맛집(6) 시끌벅적한(5)…더보기 격식있는(5) 가성비좋은(5) 서민적인(5) 경관/야경이좋은(5) 캐주얼한(4) 예쁜(3) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(3) 발렛주차(3) 개별룸(1) 대형룸(1)…더보기

햬나 평균 별점 4.4   평가 180   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

석촌호수 바로 앞에 위치하면서 이렇게 고기를 열심히 구워주시면 이게 바로 가성비 맛집 아닐까

[대표 메뉴] 아랫고기 [별미] 돈블랑 국수 [후식] 된장찌개

접대
    경관/야경이좋은

Justin Jo 평균 별점 4.2   평가 212   팔로워 12

삼겹살
    항정살

등을 맛나게 잘 구워주셨어요.

주차빌딩이 옆에 별도로 있어서 주차도 불편함이 없었고요.

고급스러운 인테리어도 볼만 했습니다.

다만, 일반 정육식당보다는 당연히 가격이 좀 나가는 편인 것은 감안하셔야 해요.

고기에 비해서 찌개도 된장죽 같은 메뉴들은 솔직히 쏘쏘했어요.

아랫고기(生삼겹살) 윗고기(生목살) 된장찌개 (2인분) 후식된장죽 (2인분)

발렛주차
    2023년 12월 20일

툐먀툐 평균 별점 4.6   평가 250   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 친절함

밖에서 머긍면 구워서 나오는데 ㅜㅜ
    불판에서 바로 구워먹는것 보다 질기고
    맛이 떨어집니다 ㅠㅠ

[대표 메뉴] 아랫고기 [대표 메뉴] 윗고기 [인기 메뉴] 특수부위모둠 [후식] 된장찌개 [별미] 돈블랑 국수

야외좌석(테라스)

돈블랑과 비슷한 맛집

방이돈가 사진
    방이돈가
    방이동 · 삼겹살,목살
    ✔️가브리살_이 정말 맛있어서 두입먹고 추가추가한 맛집 부들부들하면서 식감도 좋고 부드럽고 고소함 ✔️된장술밥_은 비추합니다 그냥 고깃집된장찌게가 더 맛있습니다..ㅎ ✔️사이드_로 주시는 고사리와
    송돝 사진
    송돝
    방이동 · 고깃집,삼겹살
    송파구 방이먹자골목에 위치한 돼지고기 전문점 송돝 다녀왔어요 방이먹자골목엔 굉장히 많은 고깃집이 있는데 이곳도 평일 저녁에 방문했고 30분 정도 웨이팅 후 입장했어요 먼저 삼겹살과 등꽃살을 주문
    일월고기 사진
    일월고기
    방이동 · 삼겹살,껍데기
    고기를 시키면 미나리, 고사리, 김치, 계란찜, 치즈가 쪼금씩 서빙되는데 이 곁들임 야채들 신선도가 안좋았고 계란찜이나 셋트 구성에 있는 된장찌개는 물이 너무 많이 섞인 묽은 맛. 식사가 다 끝날
    화반 사진
    화반 방이점
    방이동 · 돼지고기,고기집
    방이먹자골목 고기들은 평타이상들을 해서 사이드로 승부보는 느낌입니다. 고기는 무조건 맛있었고 사이드도 다양하고 맛있어보이는 메뉴들만 있어서 n회 가고싶어집니다 예약할수있어서 좋아요
    꿉당 사진
    꿉당 잠실방이점
    방이동 · 목살,삼겹살
    꿉살 먹어보고싶었는데 매진돼서 아쉬웠어요ㅠ 항정살보다는 목살이 훨씬 부드럽고 맛있습니다! 짜파게티가 무슨 만원이고.. 했지만 먹고나서는 트러플짜파게티 생각밖에 안났어요 이거 먹으러 또 올것같아요!
    숙수돈가 사진
    숙수돈가 송리단길점
    송리단길 · 삼겹살,김치
    고기가 구워져서 나와서 깔끔한데 투박한 맛은 없다 냄새도 많이 안벤다 고기 퀄리티도 좋은데 직접 구워주니 너무 좋았습니다. 기름튈걱정도 안해도되고, 무엇보다 맛이 굉장히 좋습니다! 사이드 메뉴도 맛있어요!

돈블랑 근처 추천 맛집

멘야하나비
    88점 · 석촌호수 · 소바,마제소바
    멘야하나비 사진 1 멘야하나비 사진 2
    가게 앞에 1대 정도 주차공간이 있지만 그냥 포기하고, '송파나루공원 동호공영주차장' 혹은 '잠실역 공영주차장'을 이용하거나 주변 민영주차장을 이용하는게 좋습니다. 나고야식 마제소바의 선두주자.
    몽촌 닭갈비
    82점 · 잠실 · 닭갈비,한방닭
    몽촌 닭갈비 사진 1 몽촌 닭갈비 사진 2
    처음먹어보는 한방닭갈비맛이에요. 다른 사이드 메뉴들도 오~하는 맛이였습니다. 양 정말 푸짐해요. 웨이팅 1시간 정도 하고 먹었는데 그럴 만한 가치가 있을 정도로 맛있었어요! 한방 닭갈비 짭쪼롬만 맛이 완전 맛있었습니다~~
    보길
    76점 · 송파나루역 · 마구로동,전복죽
    보길 사진 1 보길 사진 2
    나올 때부터 뿌려져 있는 간장 때문인지 제 입맛에는 살짝 짰습니다 ㅠㅠ 송리단길 연어덮밥 먹으러갔는데 우선 가격은 조금 나가지만 연어가 엄청 두툼하고 맛있어요~ 점심에 은근 대기가 있긴 함.
    차만다
    75점 · 송리단길 · 영국음식,비프웰링턴
    차만다 사진 1 차만다 사진 2
    영국식 가정식이라 메뉴가 새로웠고, 음식도 전반적으로 맛있는데 좀 비싸네요... 소개팅 데이트로 추천합니다!!! 분위기는 좋은데 음식이 전반적으로 간이 쎄고 페스토 뇨끼가 달았던 부분이랑 고기가 질겼던 부분이 조금 아쉬웠어요🥲🥲 가격대비 살짝 아쉬웠지만 소개팅 하거나 데이트 용으로 분위기는 엄청 좋아서 데이트
    토닭토닭
    74점 · 송리단길 · 닭갈비,치즈닭갈비
    토닭토닭 사진 1 토닭토닭 사진 2
    송리단길에 있는 오래된 닭갈비집 치즈닭갈비 완전 맛있음 ㅠㅠ 꼭 치즈닭갈비로 드세요~~~ 맛있어요, 메뉴 이름들도 넘 귀엽지 않나요~? 계란찜이 이렇게나 푸짐하게 나오다니. 무난하게 갈만한 곳이예요! 나오는 음악도 상큼하구요
    일일향
    72점 · 잠실 · 중식,어향동고
    일일향 사진 1 일일향 사진 2
    일반적인 중국집입니다. 1층은 테이블사이 간격이 너무 좁아 아쉬웠습니다 음식은 나쁘지 않았으나 석촌호수 뷰를 기대했는데 룸은 사방이 막혀있어 창고에 갇힌 느낌이었어요.. 화장실도 낡았고 가족식사 모임으로는 안갈 것 같아요
    광화문갈비
    72점 · 석촌호수 · 소갈비,고기집
    광화문갈비 사진 1 광화문갈비 사진 2
    뷰가 정말 좋아서 데이트하기도 좋고 어른들 모시고 가기도 좋아요. 고기를 다 구워주셔서 편히 먹을 수 있어 좋았고 기본 반찬들도 깔끔했습니다. 개별룸에서 프라이빗하게 먹을 수 있습니다. 석촌호수뷰가 참 좋습니다. 고기를 직접 구워주셔서 편하게 잘 먹을 수 있습니다. 다양한 부위의 고기를 맛볼 수 있습니다. 가격이 있기에 모임 장소로 잘 어
    가시리남도정식
    71점 · 석촌호수 · 한식
    가시리남도정식 사진 1 가시리남도정식 사진 2
    이런집이 어떻게 디코에 올라있나... 굴비는 중국산 부세이고... 황태느구이는 세상에 조그만걸 양념조금발라 대충 데워 주는데 세상에 욕 나올뻔 보리굴비 정식을 가성비 있게 먹을 수 있어서 좋다. 반찬이 조금 떨어지지만 보리굴비만 해도 좋다. 계란후라이도 별미. 전화로 예약하면 방을 내준다. 가족외식으로 적합한 곳.
    BBQ치킨 빌리지
    71점 · 송리단길 · 치킨
    BBQ치킨 빌리지 사진 1 BBQ치킨 빌리지 사진 2
    깔끔하고 괜찮음. 맛은 뭐 비비큐니까. 직원들 친절도는 쏘쏘 ㅔ 패밀리레스토랑 같은 bbq치킨빌리지가 있다는걸 안 이후로 종종 방문하는 곳이에요. 치킨 메뉴 외에 샐러드랑 피자, 해물짬뽕수제비, 새우완탕 등 메뉴가 다양해서 좋아요. 올때마다 만족하고 돌아갑니다^
    광화문등심
    68점 · 송파나루역 · 꽃등심,살치살
    광화문등심 사진 1 광화문등심 사진 2
    한우 땡길때마다 가는곳!!! 점심에 먹으면 가성비 좋고 뷰가 좋아서 접대하기 조아톹 코로나 시대에 걸맞는 전석 상하좌우 꽉 막힌 룸. 2인도 룸 사용 가능한 점에 큰 점수를 줌. 특별히 흠 잡을 데 없는 기분 좋은 식사였음. 참고로 냉면은 후식이라 양이 적음.
    맞닿음
    67점 · 석촌호수 · 술집,어묵탕
    맞닿음 사진 1 맞닿음 사진 2
    테라스에 앉아서 어묵탕 먹었는데 넘 좋았어요! 어묵탕 안에 채소도 많고 어묵 종류도 다양했어요 어묵탕 클라스가 장난 아니고 맛있었는데 떡볶이는 너무 달았다 음식이 전반적으로 매운데 맛있음. 사람 많음 주의. 겨울에 뜨끈한 국물 최고
    류센소
    67점 · 송리단길 · 라멘,돈코츠라멘
    류센소 사진 1 류센소 사진 2
    직원분들이 친절하셨어요! 특별한 맛은 아니지만 모든게 적당한 것 같아요! 손님들 모시고 갔는데 정말 맛잇고 매장이 깨끗하다고 칭찬받앗어요! 다음에 또 방문할 예정이에요 송파구 송리단길에 위치한 류센소 다녀왔어요 돈코츠가 대표 라멘이지만 겨울만 주문가능한 류센소 카키로 주문 굴이 들어간 라멘은 한번도 먹지 못해 굉장히 궁금했습니다 기본적으로 면의 강도는 단단