라멘집 아저씨 대표 사진
    라멘집 아저씨 대표 사진

라멘집 아저씨 대구점

• 대구광역시 중구 달구벌대로446길 18-3 라멘집아저씨 대구점
    • 0507-1360-2790
    • 혼밥, 해장
    • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 반려동물동반

라멘집 아저씨의 사진

라멘집 아저씨 방문자 리뷰

3.3

3.4
    4.6

맛집뿌시깅 평균 별점 4.7   평가 59   팔로워 0

5점 2024년 7월 28일

진심 존맛탱 먹고 다다음날도 방문했어요 메뉴판은 키오스크라 못찍었지만 라멘이다보니 저렴하진 않았어요 그래도 존맛탱

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

카라이 시오, 매운돈코츠라멘

점심식사, 숨은맛집

jobless 평균 별점 3.8   평가 109   팔로워 2

3점 2024년 4월 8일

규코츠시오라멘은 시오의 깔끔한맛에 다른 라멘집과는 다르게 간이 쎄지않아서 좋았습니다. 카라이미소차슈맨은 국을 먹자마자 매콤하고 얼큰한맛이 있었습니다 매운거좋아하시면 드시면 좋아할 맛이었습니다

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

규코츠 시오, 카라이미소차슈멘, 갈릭가라아게(小)

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 데이트, 캐주얼한, 조용한, 주차불가

유냉전설 평균 별점 4.2   평가 110   팔로워 2

3점 2024년 9월 28일

주차장은 없고
    사장님은 친절 한데 가성비는
    떨어지네요
    그리고 음식은 보통 정도 평가할께요

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

탄탄멘(특선 이벤트)

혼밥, 저녁식사, 점심식사, 예쁜, 주차불가

라멘집 아저씨와 비슷한 맛집

라츠라멘 사진
    라츠라멘
    대구중구 · 라멘,츠케멘
    토리파이탄으로 유명하고 츠케멘도 있는 라멘집. 거품많은 파이탄은 아니지만 걸쭉하고 맛이짙어요 브레이크 타임이 없어 이용하기 좋아요 저녁에는 조기마감 하는 경우가 있어 연락해보고 가는것도 좋아요.
    산시로 사진
    산시로 대봉건들바위역점
    건들바위역 · 일식,라멘
    평일점심은 예약하고가야 웨이팅 없아 먹어요 깔끔하게 먹을수있는 일식집 메뉴 구성이 다양하고 정갈해요 기분좋게 식사할 수 있는 밥집! 간장라멘은 다소 심심하나 매력있어요 사이드반찬들이 잘나와서 좋아용
    고운라멘 사진
    고운라멘
    대구 · 마제소바,소바
    돼지곱창 안좋아하는데 매운스페셜라멘에 들어간 곱창은 맛있게먹었어요! 흰 국물 라멘은 보통이었지만 매운 스페셜 라멘은 꽤 괜찮았어요. 맵찔이인 저도 매운데도 계속 맛있어서 당기는 맛이랄까
    wcrd 나의피는라멘으로되어있어 사진
    wcrd 나의피는라멘으로되어있어
    대구 · 라멘
    라멘 맛집으로 유명하다 해서 방문했어요 다른 라멘집보다 맛은 다른데 맛은 쏘쏘했어요 면을 공짜로 추가 할 수 있어서 좋아요. 짠 정도도 선택 할 수 있어서 좋아요 입구부터 신기한 분위기가 흘러넘치는 곳… 면은 약간 꼬들했어요 맛은 쏘쏘였슴당 다른 라멘집에서 매운맛 시키면 거~의 안 맵던데 여긴 좀 매콤해서 좋았어요
    마코토 사진
    마코토
    대구중구 · 라멘,츠케멘
    면이 진짜 맛잇어요!! 스프도 넘나 맛잇어용 좀 양파의 단맛이 강해요!! 굿 항상 웨이팅이 있는 동성로의 츠케멘집. 데워먹는 츠케멘으로 면 그릇에는 물빠짐용 나무받침이 있음 따뜻한 츠케멘을 좋아한다면 추천
    류센소 사진
    류센소 동성로점
    동성로 · 라멘,돈코츠라멘
    깔끔하고 정갈한 분위기입니다. 따뜻한 국물이 필요할 때 생각날 메뉴들과 우드톤의 인테리어가 마음을 편하게 해줍니다. 대구에서 류센소는 처음인데 역시 맛있네요. 신메뉴 에비미소도 흑돼지 교자도 만족. 나중에 국물에 다진마늘 넣어먹으니 더 좋았어요.

라멘집 아저씨 근처 추천 맛집

방천가족족발&보쌈
    80점 · 방천시장 · 족발,불족발
    방천가족족발&보쌈 사진 1 방천가족족발&보쌈 사진 2
    본관,별관 등으로 확장자리가 많아서 회전률이 좋고 주차장은 따로없지만 김광석거리 주차장에 주차하면 될거같아요 기다림없이 바로 들어갈 수 있었어요. 오랜만에 먹었는데 맛있었어요. 사람 많기는 한데 20-30분정도 기다리면 금방 입장합니다! 예상대로 넘 맛있어요!!!!!
    카레 탄토
    70점 · 대구 · 카레,일본가정식
    카레 탄토 사진 1 카레 탄토 사진 2
    카레 종류가엄청 다양한데 맛이 다르면서 맛있어요. 사장님 혼자 하시는 식당이라 음식 나오는 속도가 좀 느립니다 카레는 정말 여기보다 잘 하는 곳을 못봤어요. 일반적인 카레를 생각하고 오시면 입에 안 맞는 메뉴가 좀 있을 듯해요. 공영주차장? 에 주차하고 골목 안으로 들어와야 해서 불편함이 좀 있지만 이 정도
    보난자카츠
    64점 · 대구 · 카츠
    보난자카츠 사진 1 보난자카츠 사진 2
    돈카츠는 느끼하지 않고 바삭바삭하며 고기도 꽉 차있고 저 밥을 덮은 계란이 진짜 히트입니다 웨이팅 없었고 밥도 빨리 나와 좋았어요 부드럽고 맛있었습니다 등심이 정말 부드러운 곳이에요! 웨이팅 있으니 참고하세요!
    방천생고기
    60점 · 방천시장 · 뭉티기,생고기
    방천생고기 사진 1 방천생고기 사진 2
    생고기 아직 맛을 잘 몰라서 그런지 계속 생각나는 맛은 아니더라구요 같이 간 친구들은 맛있다고 합니다 손님 많았어요 고소한 생고기를 함께 나온 양념장에 찍어 먹으면 고소함이 배가 된다. 맑은 무국이 시원하고 개운하게 만들어 주며, 서비스로 나온 간과 천엽도 참기름장에 찍어 먹으면 최고. 친절한 사장님 덕분에 더욱
    인도가는길
    59점 · 대구 · 인도음식,커리
    인도가는길 사진 1 인도가는길 사진 2
    양 많고 맛있는데 점심시간에는 사람이 많으서 음식 나오는 데 좀 걸림 ㅇ 비건 옵션 가능 식당 ㅇ 채소 브리아니, 채소 커리, 렌틸콩 커리 등 비건으로 가능 ㅇ 본토와 한국식 사이에 있는 호불호 적은 맛있는 맛, 대구 커리집 중 가장 사랑하는 가게 ㅇ 비건 이해도가
    플레어문
    58점 · 대구 · 칵테일,칵테일바
    플레어문 사진 1 플레어문 사진 2
    총 네잔인데 하나는 이름이 기억 안나네요....만사천원 칵테일부터 2만원 까지 금액 다양합니다. 기본 안주는 귤로 주셨는데 때마다 다른 것 같아요! 안주 안시키고 술만 시켜서 대화했습니다! 직원분들
    로타리식당
    56점 · 대구 · 추어탕,수육
    로타리식당 사진 1 로타리식당 사진 2
    꽤나 오래된 식당으로 추어탕, 돌문어 등이 꽤 유명한 집. 추어탕 한 그릇이 10,000원으로 가격이 조금 나가지만 반찬을 받아보면 이해가되는.
    나무가
    55점 · 대구 · 술집,가오리무침
    나무가 사진 1 나무가 사진 2
    가오리무침이 좀 맵긴했지만 진짜 맛있고 술안주 제대로 입니다. 음식들이 모두 신선하고 맛있었어요. 맞은편 가게랑 같은 집인지 거기서 요리해서 가지고 오는 것 같았습니다. 직원분도 친절합니다! 다른
    어극장
    55점 · 대구 · 횟집,숙성회
    어극장 사진 1 어극장 사진 2
    맛있어요 한상 차림 가격도 좋고 구성 좋아서 추천 드려요!! 아직 생긴지 얼마 안 돼서 그런지 알바 분들이 정신이 없어 보였지만,,친절하셨어요 고등어회 하나도 안 비리고 맛있었습니다!
    청해회수산
    54점 · 방천시장 · 횟집,방어
    청해회수산 사진 1 청해회수산 사진 2
    메인인 회가 두껍고 커서 씹는 맛이 좋아요. 반찬은 크게 없지만 오히려 회에 신경 쓴 느낌이 들어서 좋았어요. 잘 팔지 않는 대선이 있어 좋았고 매운탕도 얼큰하고 저렴해서 주문 필수입니다. 평일 오
    홀그레인
    51점 · 대구 · 스테이크,라자냐
    홀그레인 사진 1 홀그레인 사진 2
    추성훈 스테이크로 유명하다고 해서 왔는데 진짜 맛나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 생각나는맛 양은 보통이요 게살리조또도 존맛탱-!
    포레스트
    49점 · 대구 · 쌀국수,베트남음식
    포레스트 사진 1 포레스트 사진 2
    음식도 빠르게 나오고 너무 맛있었어요 ! 재방문의사 100퍼 있습니다 :-) ⭐️양은 많은데..니맛도 내맛도 아닌 곳 쌀국수는 국물이 넘 밍밍하다는 평을 들어서 볶음면을 시켰는데 면도 양념이 좀 맹..했다 테이블에 있는 양념들을 넣어서 먹으면 좀 괜찮음! 볶음밥도 혼자 요리