멘야라츠

• 대구광역시 중구 명륜로23길 105 1층
  • 053-719-2539
  • 혼밥, 해장
  • 깔끔한, 아담한, 점심식사, 바테이블, 다찌석

멘야라츠의 사진

멘야라츠 방문자 리뷰

조용한 1지역주민이찾는 1서민적인 1 더보기 더보기

감껍질 평균 별점 4.5   평가 47   팔로워 0

5점 2025년 7월 31일

드라이 토마토가 감칠맛을 잘 잡아줌
밥은 그냥 주시는것 같은데 추가밥을 키오스크에서 주문하면 햄(차슈)올린 밥을 주십니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

쿄카이 비빔 라멘, 토리톤백탕

점심식사, 조용한, 지역주민이찾는

티벳여우님이 좋아합니다.

키크 평균 별점 4.9   평가 271   팔로워 1

5점 2025년 8월 4일

매장이 아담하고 깔끔해요~라멘맛도 짭짤한데 차슈랑 바지락이 들어 있어서 맛있습니다
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

바지락 소금 라멘

혼밥, 서민적인

멘야라츠와 비슷한 맛집

츠루멘 사진
츠루멘
대구동성로 · 쇼유라멘
귀여운 토리와 함께 그나마 대구에서 제대로 하는 지로케를 맛 볼 수 있는 곳. 다른 곳은 지로케를 흉내낸 무언가일뿐 지로케 라멘은 처음이라 좀 기대를 앉고 갔는데 내가 지로케가 별로인건지 여기가 못
멘지 사진
멘지 대구동성로점
대구동성로 · 라멘,토리파이탄
토리빠이탄국물 완전 진하고 맛있었어요!!! 가라아게 시킨 것도 바삭하니 좋았고요 생각보다 더 맛이 있어요! 그런데 제 기준 좀 많이 자서 육수 추가했어요 그래도 맛잇네용 매장이 좀 좁아서 주말 12
와라이 라멘 사진
와라이 라멘
대구동성로 · 라멘
라멘 뱔로 안좋아하는편인데 여기는 진짜 맛잇어용 사장님도 친절하구 굿굿 라멘이 너무 기름지지 않아서 맛있게 잘 먹었습니다 가격도 저렴해서 좋아요 ㅎㅎ
멘야큐 사진
멘야큐
동성로 · 일본라멘
배고파서 우연히 들린곳! 혼밥하기 좋아요 맛있는데 싱겁게 먹는 저한텐 조금 짰어요 골목에 위치해 있어서 찾을 때 조금 힘들 수도 있는데 맛있어요!! 아부라소바 너무 맛있어요! 공간은 협소 하고 조용
마코토 사진
마코토
동성로 · 라멘,츠케멘
면이 진짜 맛잇어요!! 스프도 넘나 맛잇어용 좀 양파의 단맛이 강해요!! 굿 항상 웨이팅이 있는 동성로의 츠케멘집. 데워먹는 츠케멘으로 면 그릇에는 물빠짐용 나무받침이 있음 따뜻한 츠케멘을 좋아한다
고운라멘 사진
고운라멘
동성로 · 라멘,마제소바
돼지곱창 안좋아하는데 매운스페셜라멘에 들어간 곱창은 맛있게먹었어요! 흰 국물 라멘은 보통이었지만 매운 스페셜 라멘은 꽤 괜찮았어요. 맵찔이인 저도 매운데도 계속 맛있어서 당기는 맛이랄까 곱창라멘에

멘야라츠 근처 추천 식당
도마29
83점 · 동성로 · 연어,연어초밥
도마29 사진 1 도마29 사진 2
토요일 12시에 갔더니 웨이팅 안하고 바로 입장했습니다. 모듬초밥 B 시켰는데 회가 부드럽고 맛있었어요! 다음에는 연어초밥 먹어보고 싶어요 모듬 메뉴를 다 먹어봤읍니다. 연어초밥을 시키면 굽기도 가
쿄우카이센
79점 · 반월당역 · 카이센동,사케동
쿄우카이센 사진 1 쿄우카이센 사진 2
조용하고 정갈하게 먹을 수 있는 카이센동 전문점입니다 밥은 리필 가능하며 회는 숙성이 잘 되어 비린내 없이 잘 넘어갑니다 대구 중구 남산동 반월당역 인근에 위치한 일식집입니다. 카이센동을 대표메뉴로
선분
77점 · 반월당역 · 솥밥,고등어
선분 사진 1 선분 사진 2
웨이팅 엄청 길어서 궁금했던 선분 !! 고등어솥밥 순살이라서 너무 좋고 담백 그 자체에요 ㅎㅎㅎ 깔끔한 한끼 먹고싶으면 완전 추천 봉산동에 위치한 솥밥 전문점 '선분' 방문 후기입니다 반월당역에서
디귿
73점 · 대구동성로 · 로스카츠,히레카츠
디귿 사진 1 디귿 사진 2
항상 자주 가는 돈까스 맛집이에요! 진짜진짜 제 개인적 입맛으론 너무 맛있어요! 요거트 후식도 주시는데 마무리도 깔끔하게 할수있는 맛이라 좋아요! 맛있음! 부들부들하고 야들하니 맛있음. 음식도 빨리
oooa
73점 · 대구동성로 · 파스타,피자
oooa 사진 1 oooa 사진 2
피자와 파스타 맛집으로 추천합니다. 피자에 올라가는 재료도 많고 치즈가 특히 맛나요. 오일 파스타도 맛나요! 깔끔한 피자 파스타 집 약속으로 오기 좋아요 버섯피자 추천!!! 옥수수가 들어간 베이컨피
조밀
73점 · 대구동성로 · 파스타,스테이크
조밀 사진 1 조밀 사진 2
보시다시피 메뉴 자체도 안많을뿐만 아니라 마늘을 이용한 메뉴가 은근 있는게 특징입니다. 감자치즈폭포로 유명하고 음식이 맛있어서 자주 재방문하는 곳이에요 무난한 맛있는 맛에 테이블 간 간격도 넓고 식
자야
72점 · 대구동성로 · 맥주,레몬맥주
자야 사진 1 자야 사진 2
내부 분위기는 어둡고 간단하게 맥주마시기 좋음. 근데 치즈떡볶이가 생각보다 너무 아쉬운 맛 ㅜ 그냥 기본으로 나오는 크래커나 과자가 더 맛도리 시내 중에 조용한분위기라 좋아요 치킨은 웬만한 치킨집보
오이지
71점 · 대구중구 · 수제버거,레스토랑
오이지 사진 1 오이지 사진 2
뇨끼랑 라자냐 먹고싶어서 방문했는데 뇨끼는 쫄깃쫀득한 뇨끼에 가까워요! 라자냐는 핫소스 뿌려서 먹으니 아주 맛있었습니다 ! 주말엔 오픈할 때 가거나 예약 하고 가는 걸 추천해요 안그러면 웨이팅이 있
숨은집
71점 · 동성로 · 파스타,레스토랑
숨은집 사진 1 숨은집 사진 2
인테리어 깔끔하고 스텝분들 모두 너무 친절하세요! 음식들도 다 맛있었어요! 가끔 방문하는곳 한결같은 맛 직원 친절하고 분위기 좋아요 분위기도 나쁘지 않고 파스타 비주얼도 좋고 사장님도 넘 친절하셨어
반월당닭강정
71점 · 반월당역 · 닭강정,떡
반월당닭강정 사진 1 반월당닭강정 사진 2
닭다리살이 아니라 퍽퍽살이라 아쉬워요 양념은 맛있고 떡도 맛있음 오랜만에 먹었는데 추억의 맛이네요 달달하게 간식으로 잘 먹었습니다👍 닭강정 줄이 길어서 대기하다 먹엇어요 식어도 맛있는 곳입니다 ㅎㅎ
덕산제면소
71점 · 동성로 · 우동,냉우동
덕산제면소 사진 1 덕산제면소 사진 2
자리가 많아서 좋고 우동 양이 진짜 많아요 따끈하고 맛있어요~ 매장이 협소하고 그만큼 웨이팅도 엄청나지만! 재방문의사 있어요! 국수 다 맛있고 음식 깔끔하고 직원분들도 친절하세요! 대구 반월당역 근
디쉬업
70점 · 동성로 · 파스타,양식
디쉬업 사진 1 디쉬업 사진 2
매콤크림파스타가 베스트답게 매콤꾸덕하니 맛있어요 먹물리조또는 밥알이 조금 덜 퍼진 느낌이지만 고소해서 맛있습니다 엄마랑 같이 방문했습니다! 가게 외내부는 깔끔하고 예뻤어요. 오픈 시간에 예약하고 갔

멘야라츠 근처 추천 카페
더기커피
79점 · 대구동성로 · 커피,카페
더기커피 사진 1 더기커피 사진 2
내부공간이 좁아서 아쉬웠지만 그만큼 감성적-☆ 휘낭시에 종류 마나서 결정장애왔고 버터향 낭낭하니 맛있었다 오도독라떼는 진짜 오도독거려서 신기했고 덕산슈페너의 진한맛도 최고 ദ്ദി₍ᵔ- ̫-ᵔ₎ 라
아프레 베이크샵
76점 · 동성로 · 케이크,딸기케이크
아프레 베이크샵 사진 1 아프레 베이크샵 사진 2
통신골목에 위치해있어 접근성이 좋아요 케이크 종류가 많아서 좋아요 기대했는데 빙수는 많이 달고 예뻐요! 옥수수도 진짜같이 생김 ㅋ 하지만 저는 아프레 베이크샵의 케이크가 더 좋아요! 디저트가 좀 비
코즈
75점 · 동성로 · 카페,스콘
코즈 사진 1 코즈 사진 2
말차 아인슈페너 맛있어요!! 밀크 스콘도 맛있었어요. 생크림이랑 딸기잼이 같이 나와서 좋아요 여기 스콘맛집이라더니 늦게가니 스콘이 없었어용 ㅠㅠ 말차아인슈페너 굿!!! 분위기좋아서 데이트로도 좋은곳
숨바꼭질
74점 · 대구동성로 · 카페,휘낭시에
숨바꼭질 사진 1 숨바꼭질 사진 2
이름처럼 숨은 곳에 위치한 카페 숨바꼭질 카페가 예뻐서 날씨 좋은 날에 오면 좋은 곳 다만 맛은 평범했다.. 디저트 킬러인데 말차쌀케이크는 남겼다 개인취향으로는 너무 쌉싸름했다 카페치곤 늦게까지 문
케이크오예
70점 · 대구중구 · 케이크,카페
케이크오예 사진 1 케이크오예 사진 2
대구 중구 봉산동에 위치한 카페입니다. 케이크를 주력으로 파는 곳이라 치즈케이크를 주문했습니다. 커피는 아메리카노를 주문했어요. 자리에 앉자마자 마스코트 견인 베리가 와서 반겨줍니다. 꼬순내가 작렬
로젤 크레페 하우스
70점 · 대구중구 · 크레페,카페
로젤 크레페 하우스 사진 1 로젤 크레페 하우스 사진 2
피스타치오롤은 크림도 가득 들었고 크레페 부분도 엄청나게 쫀득해서 맛있었어요..😍 그리고 초코 크레페는 옆에 있는 견과류같아보이는...? 초콜렛이랑 같이 먹으니까 너무 맛있었습니당! 많이 안 달아서
메종드소노미
69점 · 동성로 · 베이커리
메종드소노미 사진 1 메종드소노미 사진 2
일단 음료가 저렴하구요 인절미 소금빵 고소하니 맛있습니다 바질이 들어간 빵은 바질이 아낌없이 들어가있어 서운하지 않네요:) 6500원 옛날 팥빙수인데 양 푸짐하고 팥이 달달하게 맛있어요 아기자기 깔
언페이드
65점 · 대구동성로 · 커피,에스프레소
언페이드 사진 1 언페이드 사진 2
커피맛집이라 해서 왔는데 정말 고소하고 맛있는데 안에서 먹을수없어서 아쉬웠어요 고급스러운 커피맛을 느끼고싶다면!! 나 커피 좀 잘 안다하시는분은 가면 정말 만족할 곳!!! 테이크아웃전문이라 앉는자리
랜드로드커피
64점 · 대구중구 · 카페,산도
랜드로드커피 사진 1 랜드로드커피 사진 2
봉산동에 새로 문을 연 '랜드로드커피'에 다녀왔습니다. 외관부터 일본 감성이 느껴졌고, 내부도 아늑하고 분위기 있는 인테리어로 꾸며져 있습니다 2인 기준 5팀 정도 수용 가능, 곳곳에 귀여운 그림과
인터플레이
61점 · 반월당역 · 카페,재즈카페
인터플레이 사진 1 인터플레이 사진 2
엘피카페 재즈 선곡이 좋아요 커피맛도 좋어오 주문은 어플로 하고 결제는 후불입니다
오드
60점 · 대구동성로 · 카페,치즈케이크
오드 사진 1 오드 사진 2
반월당역 근처에 새로 생긴 카페 오드 방문 후기입니다 다양한 좌석이 있어 원하는 곳에 앉을 수 있고, 내부는 음악이 크게 틀어져 있었어요 메뉴는 브루잉 커피, 라떼, 논커피, 칵테일, 와인 등 다양
카페골덴
60점 · 동성로 · 카페,수플레
카페골덴 사진 1 카페골덴 사진 2
저녁늦게까지해서 밤에가기좋아요 크림브륄레수플레도 맛있어요!

반월당을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위라멘

반월당 반월당 맛집 검색 반월당
반월당 반월당 음식 랭킹 반월당