샐러디 대표 사진
    샐러디 대표 사진

샐러디 천호역점

샐러디의 사진

1건의 샐러디 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1)

따라 평균 별점 5.0   평가 337   팔로워 0

친절하시고 양도많고 깔끔해서 먹기좋앗어요 다음에 또 먹고싶습니당

칠리베이컨웜볼 멕시칸랩

아침식사
    2022년 10월 24일

샐러디와 비슷한 맛집

뱃살도둑 사진
    뱃살도둑 강동점
    강동역 · 샐러드,훈제연어샐러드
    집밥하기 귀찮아서 시켜먹어봤는데 의외로 맛이 좋더라구요^-^)/ 연어껍질은 빠삭하고 속은 촉촉해서 진짜 괜찮습니다~ 현미밥이랑 구운 야채 포함해서 350칼로리 정도인거 같아요~
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 강동역점
    강동역 · 포케,샐러드
    스프는 처음 먹어봤는데 맛있었고 스테이크 양도 풍부해서 좋았음! 배달로 시켜먹다 매장 첫 방문인데 사장님 엄청 친절해요. 부채살 스테이크보울이랑 연어포케, 감자 수프 먹었는데 건강하고 든든하게 먹어서 뿌듯했습니다!
    샐러디 강동역점
    강동역 · 샐러드,우삼겹
    멕시칸랩 진짜 맛있고 웜볼 샐러드가 곡물이 들어가서 뭔가 든든하고 속도 별로 안차갑게 샐러드 먹을 수 있어서 좋아용 간단하게 깔끔하게 먹기 좋아요! 양도 많고 맛도 좋아요! 추천합니다
    샐러드아월스어클락 사진
    샐러드아월스어클락 강동송파점
    강동역 · 샐러드,포케
    강동구 강동역 근처에 위치한 샐러드아월스어클락에서 배달 주문했습니다 사무실에서 먹기위해 주문했고 단체 주문도 가능해서 간편하게 먹기 좋았어요 부채살 도시락과 연어 도시락으로 주문했고 토마토 스튜
    파머스포케 사진
    파머스포케 길동역점
    길동역 · 포케,샐러드
    맛있는데 그냥 무난한 맛? 야채가 신선하고 아보카도가 맛있어요 포케좋아하는데 맛있어요 깔끔하고 양많고 자주사먹을거같아요
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진
    프레퍼스 다이어트 푸드 길동점
    길동 · 샐러드,샐러드파스타
    다이어트 식단으로 방문하기 좋고, 길동역 바로 앞에있음

샐러디 근처 추천 맛집

풀팬
    80점 · 천호 · 파스타,시금치피자
    풀팬 사진 1 풀팬 사진 2
    시금치 안좋아하는 사람도 시금치 플랫브레드는 맛있게 먹을 수 있을것같아요! 건강한데 적당히 간이 되어있어서 넘 맛있어요 맛있습니다 ! 또 먹고 싶어요 ! 계속 생각나는 맛과 이색적입니다 !
    봉이뼈해장국
    80점 · 천호 · 감자탕,뼈해장국
    봉이뼈해장국 사진 1 봉이뼈해장국 사진 2
    강등구 천호예 근처에 위치한 봉이뼈해장국 다녀왔어요 조금 늦은 저녁시간에 방문했는데도 손님들이 많았고 매장이 작아 피크 시간에는 웨이팅이 있습니다 기본 찬으로 깍두기와 김치와 깍두기 그리고 고추
    등촌샤브칼국수
    71점 · 천호 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    지인들과칼칼한 칼국수먹기좋아요 조용하게 먹을수있어요 친절해요 요즘 같은 날씨에 먹기 좋은 등촌 샤브 칼국수. 얼큰하게 배부르게 먹기 좋았음. 매장 넓음. 매장이 깔끔해보였어요. 역시 등촌칼국수는 믿고 먹습니다. 예전에 비해 가격이 많이 오른 느낌이네요. 숙주 많이 주셔서 좋았어요. 비오는 날 국물이 딱이예요!!~~ 진하고 얼큰한 국물 가끔씩 생각나네
    핵밥
    69점 · 천호 · 라멘,덮밥
    핵밥 사진 1 핵밥 사진 2
    돈카츠 라멘과 돈까스 동시에 먹기에 좋고 혼밥하기에 좋음. 분위기 좋은 식당이고 혼밥하기도 좋아요! 각 테이블마다 키오스크가 있어서 직접 주문하는 방식이고 센스있게 머리끈도 비치되어있더라구요~
    꾸아
    67점 · 천호 · 쌀국수,반쎄오
    꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
    쌀국수도 반쎄오도 구성과 맛은 좋았는데 직원분의 수동적인 써빙~ 쎈스부족 좀더 친절했음 좋겠네요 늘 웨이팅이 있는 꾸아 성수점에서 넘어와 천호점도 오픈 존맛그잡채 꾸아는 어느지점이든 평타 이상인 듯! 다 맛있고 양도 많아요
    24시 전주명가 콩나물국밥
    63점 · 천호 · 콩나물국밥,국밥
    24시 전주명가 콩나물국밥 사진 1 24시 전주명가 콩나물국밥 사진 2
    콩나물국밥 맛있는데 황태 콩나물국밥도 진짜 맛있어요. 돈까스도 두툼해서 먹을만합니다! 혼밥하기 좋아요. 너무 맛남 밤에먹고맛잇어서아침에꼭가서다시먹엇어요 두번째는맛은떨어졋지만오천원의행복이엇어요
    육전국밥
    62점 · 천호동 · 소고기국밥,육전국밥
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    곱창 전골 먹었는데 국물 얼큰하고 맛있어요! 곱이 약간 적어서 아쉬움 육전국밥이라는걸 처음 먹어보는데 소고기국밥에 육전 첨가 ! 꽤 맛나요! 건더기도 많구요 ! 아구 배불러 또먹어야지
    보승회관
    61점 · 천호역 · 국밥,순대국
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    여기진짜넓어요 혼밥하기도 모임하기도 좋은 곳 같습니다 냉면값이 많이 오르긴했네요ㅠㅠ 직화구이세트 12000원 맛은 먹을만하지만 또 먹고싶진않아요 특별하게 맛있는건 잘 모르겠습니다.
    써브웨이
    59점 · 천호 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    매장이 새로 생겼는지 깔끔하구 쾌적해요 일하시는분들도 친절하시네요 👍 샌드위치가 너무먹고싶어서 시켰는데 다른지점에서 먹었던 것보다 맛이나 안에 들어있는 양이 아주살짝 부족했지만 나름 만족하며 먹었어요.
    싸다김밥
    59점 · 강동구 · 김밥,분식
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    김밥 가격이 올랐지만 그래도 저렴하게 푸짐한 김밥 너무 즇아요 가격은 확실히 싼데 맛은 보통임. 바쁠때 가볍게 한끼하기엔 괜찮은 듯 해물볶음밥 맛있다고 해서 포장주문 했어요. 깔끔하고 친절합니다 ~
    수다경양식돈까스
    57점 · 천호역 · 경양식,돈까스
    수다경양식돈까스 사진 1 수다경양식돈까스 사진 2
    주차장도넓고 내부도 쾌적 모든게완벽해요. 천호방문필수코스입니다.
    파리바게뜨
    56점 · 천호 · 빵집
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    요새는 잘 안가지만 사먹은게 쌓여서 리뷰합니다! 이번에 나온 약과타르트 참 잘 만들었더라구요... 약과맛도 강하고 너무 달거나 기름지지않고 맛 밸런스를 잘 잡아서 근래 먹은 약과 디저트 중에서 제일