비마이플라워 앤 커피 대표 사진

비마이플라워 앤 커피

• 서울특별시 강남구 테헤란로81길 62-1 1층 비마이플라워
    • 0507-1421-0207
    • 기념일, 프로포즈
    • 예쁜, 생신, 배달

비마이플라워 앤 커피 방문자 리뷰

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.6   평가 821   팔로워 9

5점 2022년 6월 6일

카페와 꽃집을 같이 운영함.. 가게 내부 외부에 모두 테이블 있음..

라떼

차모임, 혼카페, 깔끔한, 야외좌석(테라스)

비마이플라워 앤 커피와 비슷한 맛집

카페 레바브 사진
    카페 레바브
    대치동 · 카페,플라워카페
    플라워카페예요. 아메리카노도 3800원으로 가격도 괜찮구요. 르뱅쿠키도 맛있어요
    그렌그로운 사진
    그렌그로운
    대치동 · 카페,플라워카페
    커피가 맛있네요 약간 신맛도 나는데 깔끔하고 마음에 들어요 좋아하는 플라워카페입니다. 음료랑 케익도 맛있고, 분위기도 좋아요. 주문한 밀크티가 정말 맛있었고요 :) 카페 내부 분위기가 아늑하고 예뻐요. 식물과 잘 어울리는 예쁜 카페입니다.
    더이삭플라워 사진
    더이삭플라워
    역삼동 · 카페,플라워카페
    안에 들어가는 순간 꽃 향이 가득나서 너무 좋았어요~~
    누앙스 사진
    누앙스
    청담 · 카페,와인바
    일반 카페와는 다른 분위기였고, 이쁜 꽃들도 많아서 좋았습니다~음료랑 케이크도 맛있었어요~
    달콤가든 사진
    달콤가든
    논현동 · 카페,플라워카페
    케이크 포장하러 갔는네 너무 예쁘고 맛있어요! 달지 않고 맛있는 케이크 찾으시면 추천드려요! 공간이 예뻤어요 꽃이 같이 있어 야외 테라스석도 좋았습니다 얼그레이 향이 가득해서 맛있었어요
    임시정원 사진
    임시정원
    압구정로데오 · 카페,플라워카페
    공간에 가득한 시원한 피톤치드(?)향이 좋다! 묵직하고 고소함이 강하지만 쓰지않은 특색있고 맛좋은 원두가 인상깊었다. 압구정로데오에서 시간을 보내기 좋은 카페! 예쁩니다! 예쁘구요..! 음.. 예뻐요! 압로 역앞에 꿀자리에 위치. 일단 플랜팅이 많고 갬성적인 인테리어라 굉장히 힙해보이고 사진 잘나옴. 메뉴는 크게 기대 안했지만 평타는 치는 맛이었다. 휴롬

비마이플라워 앤 커피 근처 추천 식당
    서백자간장게장
    80점 · 삼성동 · 간장게장,게장
    서백자간장게장 사진 1 서백자간장게장 사진 2
    깔끔한 내부. 주차도 되고 룸도 있음. 관광객이 많이 오드라. 맛있음 추천 일본인들이 진짜 많은 식당.들어가자마자 일본어로 하셔서 당황.맛은 쏘쏘 평일 점심에 방문했고, 점심 특선 새우장 비빔밥 9,000원이었습니다. 양은 딱 생각한 만큼 나왔고, 밑반찬이 맛있었어요.
    쿠시152
    74점 · 삼성역 · 이자카야,야키토리
    쿠시152 사진 1 쿠시152 사진 2
    와 정말 서울안에서 먹었던 야키토리집중에 압도적으로 1등 친구들이랑 분위기좋은 곳 찾다가 알게된곳 우선 인테리어 너무 예쁘고 꼬치에 숯불향 가득 베여있어서 너무 맛있게 먹었음! 술 종류도 많아서 뭘먹어야할지 몰랐는데 추천도 해주심ㅎㅎ
    경평면옥
    73점 · 삼성동 · 평양냉면
    경평면옥 사진 1 경평면옥 사진 2
    평양냉면을 비롯한 평양식 음식을 먹을 수 있어 좋고 간이 강하고 메밀면 향이 약해서 입문으로 먹기 좋은 곳 간이 제법 있어서 평냉 초보도 즐기기 좋을듯. 메밀함량이 높다는 면은 다른 평냉집에 비해 살짝 덜 익은 듯한 첫인상을 주지만 맛있게 먹었다. 만두가 속이 정말 꽉차있고 담백해서 인상적
    곰바위
    71점 · 삼성동 · 곱창전골,한우국수전골
    곰바위 사진 1 곰바위 사진 2
    대창구이는 입안에서 느껴지는 고소한 풍미가 일품이며, 곱창전골의 국물 맛도 시원하면서 진한 맛으로 최고라 할 만합니다. 다만 가격이 다소 높다는 점은 참고하시기 바랍니다. 발렛은 3천원이고 곰
    란주쿠
    70점 · 삼성동 · 이자카야,사케
    란주쿠 사진 1 란주쿠 사진 2
    양이 좀 아쉽지만 안주 하나하나 다 맛있었습니다. 주차는 발렛주차 됩니다. 깔끔하고 맛있어요 다음에 근처에 있으면 또 갈것 같아요 이곳 사장님은 히라메키 1, 2호 점을 운영하던 사케 전문가 이곳은 가이세키 요리 전문점 히라메키 2호점이었는데 "란주쿠"라는 이름으로 새롭게 바꿔 운영하는 와라야키 전문점 이다. 모든 요리 깔끔
    전우소고기해장국
    68점 · 삼성동 · 해장국,한우해장국
    전우소고기해장국 사진 1 전우소고기해장국 사진 2
    이 더위에 펄펄끓는 한우국밥..! 이열치열 느낌으로 먹기 좋은 맛. 건더기도 푸짐하고 간은 슴슴~적당한편! 삼성동에서 단돈 1만원으로 먹을 수 있는 가장 든든한 한끼 중 하나가 아닐까 생각한다!
    수다
    68점 · 삼성 · 이자카야,룸술집
    수다 사진 1 수다 사진 2
    음식 깔끔하고 맛있었지만 역시 강남 물가 넘 비싸네요 ㅠㅠ 룸으로 구분되어 있어서 프라이빗하고 술마시기 좋아요 음싣고 맛있어요 3층까지 있고 개별룸이라서 단체 모임하기 좋아요 술과 안주가 가격대는 있는 편이지만 삼성역 물가 생각하면 그러려니하게 되네요 모찌리도후 맛집!
    탐라도야지
    67점 · 삼성동 · 삼겹살,고기집
    탐라도야지 사진 1 탐라도야지 사진 2
    지난번에 지나가다 사람이 많길래 들려봤는데 반찬도 깜끔하고 고기도 맛있습니다. 사장님이 암창 친절하시고 주차도 인근주차장으로 2시간 무료고 음식도 맛있고 직접 맛있게 구워주셔서 넘 좋았어요
    몰트바배럴
    66점 · 삼성역 · 위스키,위스키바
    몰트바배럴 사진 1 몰트바배럴 사진 2
    비싸서 자주갈 수는 없지만 술 종류 정말 많고 분위기굿 위스키 종류가 굉장히 다양한데 다른지역에 비해 가격대가 좀 나갑니다 위스키 종류가 정말 많은 위스키바 추천도 잘 해주시고 좋음
    오봉집
    65점 · 삼성 · 낙지볶음,낙지
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    한식류 안주로 저녁 술자리 하기 좋은 곳 모든 음식이 정갈하고 깔끔하네요 셀프로 먹는 기본 미역국도 맛나고, 모든 음식들이 간도 적절하고 깔끔합니닷 음식도 빠르게 나오고 많이 안맵고 적당하니 배부르고 좋습니다 ㅎ
    미성양꼬치
    65점 · 삼성역 · 양꼬치,꼬치
    미성양꼬치 사진 1 미성양꼬치 사진 2
    양꼬치보다는 볶음밥이나 꿔바로우 같은 다른 음식들이 맛있었어요 삼성 주변에서 회식하기에 좋은 양꼬치집이에요 가격은 살짝 비싸지만 꿔바로우 넘 맛있었어요 무난한 양꼬치집 단체로 갔는데 구석에 넣어놓고 신경을 잘 안써줌 꼬치에서 냄새는 안나서 먹을만했음
    다이닝 갈비
    65점 · 삼성 · 돼지갈비,갈비
    다이닝 갈비 사진 1 다이닝 갈비 사진 2
    고기 구워주셔서 편했고 치즈알밥 비주얼은 대박인데 맛은 쏘쏘 그럭저럭 괜찮았어요 그리고 계란찜이 정말 맛있어요 치즈 들어간거같아요

비마이플라워 앤 커피 근처 추천 카페
    북앤레스트
    80점 · 삼성역 · 북카페
    북앤레스트 사진 1 북앤레스트 사진 2
    조용한 분위기이고 책과 함께 여유로운 시간을 보낼 수 있는 공간 입니다! 초코라떼가 찐하고 씁쓸하면서 맛있었는데 가격에 비해 양이 적어서 아쉬웠습니당! 재방문 의사 있습니당📖🍵 조용하고 아늑한 북카페입니다 책도 편하게 읽을 수 있고 다양한 음료도 함께 마실 수 있는 곳이예요 프라이빗룸은 따로 시간제로 결제 가능합니다
    누누커피
    77점 · 코엑스 · 카페,커피
    누누커피 사진 1 누누커피 사진 2
    코엑스에서 오크우드호텔로 넘어오면 지하2층에 위치한 누누커피☕️ ✔️시그니처 누누커피/누라떼가 베스트 메뉴! ✔️누라떼 마셔봤는데 적당히 달콤하고 우유와 커피 맛이 잘 어울렸어요 🩷 ✔️마틸다라즈
    피어커피
    76점 · 코엑스 · 커피,카페
    피어커피 사진 1 피어커피 사진 2
    커피쉐이크 가격7700원인데 컴포즈가 훨씬맛잇음 비싸고 그냥 무난함 ㅠ 디저트나 다른커피가 더 맛잇엇을듯 점심시간대 가긴 했는데 자리가 없네요. 커피는 가격만큼 합니다. 와 주말에는 사람 너무 많아요 그래도 드립커피 맛은 좋아요
    글루글루
    74점 · 삼성동 · 츄러스,뽀라스
    글루글루 사진 1 글루글루 사진 2
    스페인식 츄러스를 먹어볼수있다고 해서 방문했습니다. 이국적이고 새로운 맛이라 좋았습니다. 초코가 찐하고 좋았어요. 스페인 남부식 츄러스를 먹을 수 있는 곳. 바삭 쫀득한 남부식 츄러스의 느낌이 나는 츄러스를 판다. 초코 디핑이 조금 더 찐득하고 츄러스 반죽이 조금더 쫀득 하면 좋을 것 같다. 그래도 스페인
    커피빈
    74점 · 코엑스 · 커피,카페
    커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
    헤이즐넛라떼 너무너무 맛있어요 요샌 커피빈이 많이 사라져서 아쉽습니다 커피빈은 진짜 웬만해선 다 맛있어요. 목마를 때 마셨는데 상큼하고 풍선껌 맛! 망고쥬스가 진하고 맛있어서 좋아요. 구석에 있어서 사람도 적어서 좋았습니다.
    르푸도레
    72점 · 코엑스 · 베이커리,빙수
    르푸도레 사진 1 르푸도레 사진 2
    호텔1층에 있는 빵집이에요. 빵 맛있고 빙수도 많이 팔려요 크리스마스 분위기가 물씬! 호텔에 안에 있는 카페라 더욱 분위기가 좋아요. 빵 맛도 좋구요. 코엑스 오크우드 쪽에 있는 카페 빵도 맛있어 보였지만 고급스러운 빙수를 맛있게 먹음
    기기커피
    71점 · 코엑스 · 커피,카페
    기기커피 사진 1 기기커피 사진 2
    코엑스 건너편에 위치해있는데 가성비 있고 커피맛도 맛있습니다 카페 깔끔하고 넓고 쾌적해서 좋아요~ 내부에 자리도 많아서 좋습니다. 가격도 저렴해요! 두가지 원두 중 고를 수 있었고 컵도 크고 빨대를 안써도 되는 뚜껑이 너무 좋았어요! 또 갈거같아요! 아이스는 500원 추가되요!
    오더 에스프레소
    69점 · 삼성중앙역 · 베이커리
    오더 에스프레소 사진 1 오더 에스프레소 사진 2
    카페지만 오후 시간대에는 웨이팅이 있는 편임. 베이커리류 퀄리티가 괜찮은데 강남에 위치한 만큼 가성비를 따지면 안 되는 가격. 야외자리도 있고 햇살이 잘 들어 너무 좋았다.빵 키이크도 종류별로 있어서 추천.
    펔스커피
    68점 · 삼성동 · 커피,카페
    펔스커피 사진 1 펔스커피 사진 2
    퇴근 후 방문했는데, 점심 시간대보다 한산했습니다. 친절하게 응대해주시고, 커피랑 케이크 설명도 해주셔서 좋았습니다. 커피를 별로 즐기는 편은 아닌데, 향긋하고 끝 맛이 깔끔해서 좋았어요. 바스크치
    포타커피
    67점 · 삼성중앙역 · 아이스크림,젤라또
    포타커피 사진 1 포타커피 사진 2
    삼성중앙역 근처에 있는 모던한 느낌의 카페로, 콜드스톤 젤라또를 먹을 수 있어요!
    투썸플레이스
    67점 · 삼성 · 카페,케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    테이블과 좌석이 많고 넓어서 작업하기에 좋은 카페입니다 주말에 방문해서 아~~주 한산하고 시원하니 좋았어요.내부가 넓어 좋기도 했지만, 정수기에서 물 틀자마자 날파리가 너무 쏟아져 나와 놀랐답니다...😳
    10월19일
    66점 · 삼성동 · 디저트,디저트코스
    10월19일 사진 1 10월19일 사진 2
    맛있긴한데 디저트만 먹기 쪼끔 질림 방송에도 나왔던거라 한번쯤 먹어보긴 괜찮은듯

삼성동을 대표하는 음식

1위파스타
    2위한우
    3위버거

삼성동 삼성동 맛집 검색 삼성동
    삼성동 삼성동 음식 랭킹 삼성동