크라이베이비

• 서울특별시 강남구 압구정로42길 22 지상 1층
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 02-543-3363
  • 생일파티, 회식
  • 분위기좋은, 감각적인, 테라스, 정원, 발렛파킹

크라이베이비의 사진

크라이베이비 사진
크라이베이비 사진

크라이베이비 방문자 리뷰

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 590   팔로워 15

4점 2022년 4월 1일

저녁에만 술마시러 방문해봤는데 낮에는 커피도 판매하는것 같습니다 분위기좋아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

위스키

술모임, 혼카페, 깔끔한, 이국적/이색적

먹죽귀님 외 2명이 좋아합니다.

크라이베이비와 비슷한 맛집

누데이크 하우스도산 사진
누데이크 하우스도산
압구정 · 케익,디저트카페
힙한 분위기의 카페예요 다만 음료나 베이커리의 가격은 비싼 편입니다 이색적인 디저트가 한가득! 가격은 사악! 보는 재미가 있어요 ㄷㄷ 크로와상 사먹었능데 진짜 세상에서 가장 작은 크로와상이였어요…ㅎ
클라우드 후카 바 사진
클라우드 후카 바
압구정 · 술집
작은바 무난하고 평범한분위기 (이색적이고 음침한곳(좋은의미ㅋ)을 몇군데 다녔는데 가장 밝고 무난했음.일반바같음) 후카가 맛있진않고 센건지 머리가 너무 어지웠음(4번째.몇년만) 가격도있고 의자도 불편
GROUND8 사진
GROUND8
압구정 · 카페,버터바
약과 버터바가 맛있는 카페에요~ 귀여운 강아지도 있어용 좀 정신없긴한데 버터바 꾸덕하고 맛있어요. 창가자리에 앉아서 바깥 구경 하기 좋아요 재간둥이 대형견 덕에 분위기가 사는 곳. 인테리어 깔끔하고
브이라운지 사진
브이라운지
압구정 · 칵테일,LP바
일요일 저녁 2차로 방문했는데 엘피가 쌓여있는 바? 요리주점? 그 중간 어디였어요. 코젤다크는 맛있었는데 피치하이볼은 조금 밍밍했고 조명이 좀 더 어두우면 좋을 것 같아요. 술 종류가 많아서 좋고
루이비통 서울 도산 사진
루이비통 서울 도산
압구정 · 카페,샴페인바
도산공원 앞 루이비통카페 단독건물로 블링블링 금빛으로 인테리어 되어 있어 입구부터 눈에 들어오는곳 ~1층 2층은 팝업스토어 처럼 제품이 있는데 남자용 제품이 많았어요~구경 하고 직접 착용도 가능~~
엠엠에스 사진
엠엠에스
압구정 · 술집,맥주
시끄러운 노랫 소리만 줄이면 완벽하다. 조용한데 낮부터 신기한 칵테일을 마실 수 있다. 평가를 하기 애매한 곳...직접 만든 술을 판매하는 곳이고 되게 다양하고 희한한 재료로 만드는 곳입니다. 기본

크라이베이비 근처 추천 식당
마일드하이클럽
86점 · 압구정 · 브런치
마일드하이클럽 사진 1 마일드하이클럽 사진 2
맛 무난하게 맛있고 양도 많아여! 예약가능하니약속잡기 좋습니다 친구들과의 점심모임으로 방문했는데 음식 전부 맛있어요. 저녁때 오면 분위기 다를것 같아요 여기 진짜 다녀오면 계속 생각나요. 저는 브런
한우오마카세 우모크
78점 · 압구정로데오 · 한우,코스요리
한우오마카세 우모크 사진 1 한우오마카세 우모크 사진 2
가성비 좋은 오마카세 였습니다! 분위기도 좋고 만족스러웠어요 생일로 다녀온곳! 음식 맛있고 가격 좋음! 이벤트로가기 좋은 곳! 남자친구 생일기념으로 서치해서 온곳인데 너무 격식있고 분위기있어 남자친
압구정곱창
76점 · 압구정 · 곱창,대창
압구정곱창 사진 1 압구정곱창 사진 2
이제는 그래도 업력이 꽤 되는 압구정에선 가장 갈만한 곱창집. 초벌 다 해서 나와 좋고. 곱창퀄리티 좋고. 가격 비싼건 동네특성상.. 곱창 맛있어요. 일하시는 아주머님들 친절하셔요. 추천 가격은 사
금성스테이크 부대찌개
74점 · 압구정 · 부대찌개,쏘세지
금성스테이크 부대찌개 사진 1 금성스테이크 부대찌개 사진 2
압구정의 오래된 부대찌개집. 이사하고나서는 잘 안가게되는.. 맛도 분위기도 여전같지않음.. 옛날엔 주인아줌마마는 친절하진 않았었는데.. 일하시는분들은 불친절도 친절도 아니네요.. 베이크드빈스를 사용
도슬박
71점 · 압구정 · 퓨전한식,한식다이닝
도슬박 사진 1 도슬박 사진 2
주안상 코스를 보고 양이 적다 느꼈는데 먹다 보니 음식이 모두 깔끔하고 양도 적당했어요. 평일 저녁시간을 이용했더니 콜키지도 프리라 아주 좋았어요! 차를 가져가진 않았지만 주차는 좀 힘들다고 하네요
일리조
68점 · 압구정 · 바질페스토파스타,이탈리안레스토랑
일리조 사진 1 일리조 사진 2
동네 대비 파스타 가격 너무 좋고 간도 짭쪼름하니 맛나요 쉐프님 한 분 계시지만 노련하게 요리&서빙 핸들링 해주십니다 정통 이탈리안 파스타라는데ㅠ 나는 모르겠다.. 펄포가 너무 맛있어서 파스타도 기
더팔당
68점 · 압구정 · 김치찜,오징어볶음
더팔당 사진 1 더팔당 사진 2
음식이 너무 달고 고기에서 냄새가 나는 점이 조금 아쉽다. 내 입맛에는 자극적이고 매콤한 게 너무 맛있었던 김치찜. 간단히게 저녁도 먹으면서 술을 마실 수 있는 곳입니다. 직원분들 응대도 친절하고
압구정 순대국
66점 · 압구정 · 순대국,순대
압구정 순대국 사진 1 압구정 순대국 사진 2
점심식사로 자주 가는 순대국 집 입니다. 맛있어요. 맛있는데, 위생상태가 좀 더 개선되면 좋을듯 친절하지않는 직원과 친절한 음식과 맛 ㅋㅋ 깔끔하게 맛있어요 🍽 먹은 메뉴 순대국 🌟 ★★★★★ 순대
리틀사이공
64점 · 압구정 · 쌀국수,퍼보
리틀사이공 사진 1 리틀사이공 사진 2
늘 변하지않는 맛~ 쌀국수집 안가본곳 거의 없는데 이곳은 또또또 가는집이에요. 전메뉴 거의 다 먹어보았고 이날도 쌀국수와 볶음밥 먹었는데 둘다 만족이에요. 고수나 무등은 말씀드리면 가져가주시니 필요
마들마들
64점 · 압구정 · 디저트,마들렌
마들마들 사진 1 마들마들 사진 2
늘 방문하는 곳이에요 주문라면 글자도 넣을수 있어요 애용합니당 마들렌 찐 맛집이에요 휘낭시에도 종류도 다양해요! 선물하기 좋아요
우텐더
60점 · 압구정 · 한우,소고기
우텐더 사진 1 우텐더 사진 2
둘이서40은 그냥나오네오,, 가격대비 그렇게 맛잇는지는 모르겟지만 분위기좋고 서비스봏아요 골목에 위치해 있어 접근성은 조금 떨어지지만 흔하지 않은 청록색의 간판이 눈에 띄는 한우 전문 레스토랑. 내
안성상회
59점 · 압구정 · 김밥,라면
안성상회 사진 1 안성상회 사진 2
압구정에 있는 수퍼마켓?같은 안성상회가 있어요.그안에서 김밥을 판매하는데,종류가 의외로 다양하고 맛있어요^^ 분식점 처럼 슈퍼안에 같이 운영중인 독특한 시스템입니다. 맛도 있어요.진미채김밥을 정말

크라이베이비 근처 추천 카페
투아투아
79점 · 압구정 · 베이커리,카페
투아투아 사진 1 투아투아 사진 2
대체 왜 유명한지 모르겠음. 몇 번 갔었는데 스프는 먹을만하기는 한데 빵은 대체로 짝딱하고 비싼 편. 가게 분위기가 일단 너무 좋아요 이국적이면서도 편안한 느낌. 빵 속이 알차고 맛있어요. 공간이
어글리퍼피
78점 · 압구정로데오 · 파이
어글리퍼피 사진 1 어글리퍼피 사진 2
직접 구우시는 건지 빵들이 다 맛있어요 과일 사용을 잘하세요 귀여운 카페. 음료는 쏘쏘 빵종류가 맛있다. 사람은 많은편. 주말 저녁시간 때쯤 방문했는데 디저트 종류는 많이 없었어요! 그리고 지하도
선셋스위밍 샌드위치
76점 · 압구정 · 브런치,샌드위치
선셋스위밍 샌드위치 사진 1 선셋스위밍 샌드위치 사진 2
샌드위치 맛집인데 배불러서 샌드위치는 못먹고 커피만 마셨다 압구정에서 브런치 약속이 있어 방문하게 된 브런치 카페입니다. 카페 내부는 넓진 않으나 깔끔하구요. 밖에 조그만 테라스가 마련되어 있었습니
우디집
76점 · 압구정로데오 · 버섯샐러드,브런치
우디집 사진 1 우디집 사진 2
우디집 크로와상 정말 바삭하고 맛있으니 꼭 드셔보시길 ..😁 논커피 메뉴도 많아서 두 번째, 세 번째 카페로 방문하기 적합합니다. 분위기가 되게 좋아요! 크로와상이 맛있어요 ㅎㅎ👍🏻❤️ 평일이라 그
뉴욕라츠오베이글스
74점 · 압구정로데오 · 베이글,크림치즈
뉴욕라츠오베이글스 사진 1 뉴욕라츠오베이글스 사진 2
양도 푸짐하고 맛있어요! 베이글 한 개만 먹어도 배불러용 압구정 구석에 있어서 사람이 많지 않았음. 맛은 쏘쏘였음 압구정에 런던과 뉴욕의 지명을 사용하는 베이글 전문점 두 곳이 있는데, 개인적으로는
낫배드커피
73점 · 압구정로데오 · 카페,커피
낫배드커피 사진 1 낫배드커피 사진 2
커피와 디저트가 맛있고 쾌적한 도산 카페! 매장이 넓어서 편안했고 분위기도 좋았어요 레몬얼그레이 에이드 맛있었어요! 카페가 크고 넓은데 아직 페인트 냄새(?) 나요 ㅠㅋㅋㅋ 이층으로 되어서 꽤 자리
에르제
72점 · 압구정로데오 · 베이커리,카페
에르제 사진 1 에르제 사진 2
원래 샌드위치가 유명한 곳인데 그라나따는 평범하고 양도 적다. 디저트와 브런치 술까지 즐길수 있는 곳이에요! 커피랑 디저트 모두 맛있어요 역시 에르제는 빵 맛집 샌드위치에 빵이 너무 맛있어서 좋아요
플디
71점 · 압구정 · 케이크,딸기케이크
플디 사진 1 플디 사진 2
케이크 크기에 비해 가격 보고 흠칫 놀랐어요. 딸기가 달지 않아 맛이 아쉬웠어요,, 딸기케이크 정석 케이크 답게 선물 받으면 딱 좋은 케이크. 위 뿐만 아니라 안에도 딸기로 가득차있음. 딸기 자체가
디저트로이
70점 · 압구정 · 카페,와플
디저트로이 사진 1 디저트로이 사진 2
회사 점심시간에 커피 한 잔과 함께 다양한 종류의 와플을 즐길 수 있는 곳. 이국적인 외관이 예쁜곳 통창을 열고 테이블에 앉아있으면 외국 느낌~ 나고 조용하니 좋아요 와플 스콘 다맛있어요 밀크티가
Small Batch Seoul
69점 · 압구정 · 커피,호주
Small Batch Seoul 사진 1 Small Batch Seoul 사진 2
도산공원 근처 작은 커피 맛집인 스몰배치. 커피 맛집으로 워낙 유명해서 근처에서 점심을 먹고 커피 사서 도산공원 한바퀴 돌면 딱이에요. 필터커피도 원두 종류가 다양해서 골라먹는 재미가 있어요. 압구
크레스타운
65점 · 압구정 · 커피,카페
크레스타운 사진 1 크레스타운 사진 2
압구정동에는 좀이른 시간에 오픈하는 까페가 거의 없어요 있어도 아파트단지 주변상가 작은 까페정도에요 여기는 위치도 너무 좋고 주차비는 비싸도 발레도 되고 무엇보다 아침일찍 오픈해서 정말 좋아요 넓지
포도빵집
64점 · 압구정 · 베이커리,쌀빵
포도빵집 사진 1 포도빵집 사진 2
쌀로 빵을 만드는 건강하고 맛있는 쌀빵 전문 베이커리입니다. 그래서 빵이 쫀득해요. 다 맛있는데 특히 루꼴라 사과햄치즈 샌드위치가 너무너무 맛있었어요.

압구정을 대표하는 음식

1위
2위디저트
3위중식당

압구정 압구정 맛집 검색 압구정
압구정 압구정 음식 랭킹 압구정