진산메밀막국수 대표 사진
    진산메밀막국수 대표 사진

진산메밀막국수

진산메밀막국수의 사진

진산메밀막국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 아이동반(3) 저녁식사(1) 혼차(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(4) 숨은맛집(3) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 양많은(1) 지역주민이찾는(1)

냠냠지 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 6

금산 드라이브 하다가 들러서 먹어 본 메밀 막국수예요😁

평소 많이 먹지 않는 저희는 2인이서 비빔국수와 왕만두를 시켜서 먹었어요. 처음에 국수 1개를 저 혼자 다 못먹을 것 같다며 1개로 나눠먹자고 했을 때 속으로는 모자라는거 아니야 했는데 국수를 먹다보니 국수와 만두만 시켜도 충분하다는 걸 알았어요!

양 많아요! 저희 아버지와 남동생이 대식가인데 다음에 꼭 데려와야겠다는 생각을 했어요.
    가성비 좋은 음식들 좋아하는 분들에게 딱이에요!!

먹어봤던 사람이 먹기 전부터 극찬을 해서 궁금했는데 왜 그렇게 먹고싶다고 했는지 알겠더라구요~

양만 많은 것이 아니라 일단 맛이 좋아요! 비빔국수는 새콤 달콤 매콤한 맛으로 먹긴하지만, 저는 너무 신맛이 많이 나는 것을 싫어하거든요. 소스맛이 많이 시지 않고 적절했어요!
    매콤하긴 했지만 만두랑 먹으니 중화가 됐어요~ 왕만두도 너무 맛있어서 저는 여기 가게되면 국수만 먹지 말고 만두도 먹어봤으면 좋겠어요!

다음에 또 먹으러 가고 싶어요 :)

메밀 비빔 막국수 메밀 왕만두

2020년 8월 12일

먹을줄아는남자 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 0

기본찬이 겉절이, 물김치가 맛남
    물막국수 육수맛이 엄지척
    온막국수 평범하지만 느끼하지않고 누구나먹기좋음
    비빔국수 비쥬얼에비해 맛은 보통 같이주는
    육수를 넣고 식초와겨자로 맛을더함
    기본양이 다른집곱배기수준 양추가무료지만 그럴필요가 없음
    식후 메밀차도별미
    가격은 뭐든 육천원 지날때마다 생각날듯

물 막국수 비빔막국수 온면막국수

양많은
    2020년 1월 18일

YJ 평균 별점 4.6   평가 278   팔로워 6

주말엔 웨이팅 길어요
    가성비 최고입니다
    막국수 맛도 좋아요

메밀물막국수 메밀비빔막국수

2023년 5월 12일