카카오공오삼 대표 사진
    카카오공오삼 대표 사진

카카오공오삼

카카오공오삼의 사진

카카오공오삼과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 기념일(2) 간식(2) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)…더보기

구가 평균 별점 4.9   평가 10   팔로워 0

정말맛있는 초콜렛가게입니다
    아이스초코는 너무 달지않고 적당히 쌉싸래해 디저트랑 먹어도 좋습니다
    아이스아메리카노에 마들렌 혹은 초코케잌 먹으면 그렇게 맛있을 수가 없어요

마들렌 아이스초코 화이트초코케잌

2021년 7월 9일

말랑떡 평균 별점 4.0   평가 6   팔로워 0

사장님이 초코에 진심이시고 나도 초코에 진심이다.
    핫초코는 카카오52% 함유로 초코가 진~하다.
    초코케이크는 위의 초코 부분이 찐하고 쫀득하지만 시트는 가벼워서 무거운 초코케이크가 부담스러운 사람들에게 추천한다.
    브라우니 역시 가벼운 식감을 좋아하는 사람들에게 추천. 물론 초코는 찐하다!
    내가 시트러스를 선호하지 않아서 그렇지 오렌지 가나쉬가 친구들에게 매우 호평.
    티가나쉬는 웨딩임페리얼 향이 난다. 잘 어울려서 맛있다.
    퍼펙타는 커피와 초코의 만남인데 말해 뭐하겠나. 완벽하게 맛있다.
    이름에서 알 수 있듯 키르쉬 포인트는 체리향이 매우매우 강하다.
    사실 나는 다크초코를 좋아하는데 찾는 사람이 별로 없어서 종류가 적다. 코인초콜릿, 판초콜릿, 다크카라멜크림 정도.
    혹시 여기 민초단 계시나요? 민트트뤼플 추천합니다. 원래는 맛이 민트초코였는데 리뉴얼 후에는 민트!!!!초코니까 참고해주세요.

핫초코 패션후르츠에이드 초코케이크 생초코 카라멜크림 초코브라우니 오렌지가나쉬 티가나쉬 퍼펙타 키르쉬포인트 민트트뤼플 초콜릿바크

2021년 2월 8일